Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бюджет - 30000р. Рассмотрю любые варианты, кроме разводов от школьников и бедных студентов.
Бюджет - 30000р. Рассмотрю любые варианты, кроме разводов от школьников и бедных студентов.
так же могу взять под процент, на месяц-два. до 10% в месяц.
Готов вложить денег в не школьный проект, но бюджет у тебя какраз для школьного только и подойдет. Если готов вложить более реальные суммы для взрослых и прибыльных проектов, пиши в ЛС я тебе скину жабу там побеседуем.
Под 3% в месяц заберу на полгода!
Бюджет увеличен до 80к. Схемы не покупаю, в хайпы не "вкидываю", авиа и т.п. не интересует. В долг под проценты не дам. С остальными предложениями жду в лс. Просьба адекватно и популярно разъяснять суть Вашего предложения вкратце в первом сообщении и предоставлять гарантии как минимум сохранности денег, т.е. депозит, поручения и т.д.
могу предложить умножить ваши деньги в 2 раза буквально за пару дней, но профит по полам.
деньги при этом фактически останутся у вас на руках и вы их не потеряете 100%, но дополнительно к сумме нужна левая карта и счет желательно не ру банка.
могу предложить умножить ваши деньги в 2 раза буквально за пару дней, но профит по полам.
деньги при этом фактически останутся у вас на руках и вы их не потеряете 100%, но дополнительно к сумме нужна левая карта и счет желательно не ру банка.