TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Вложения в ботнет

• Автор темы Автор темы estdrop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вновь актуально. Пустословы мимо. Писать исключительно с деньгами. Необходимая сумма вложений ~ 1.5k$. Деньги нужны конкретно на 2-3к загрузок, пару инжектов и крипт. Вся система настроена и функционирует, с выводом тоже нету проблем. Есть на кпро, сплоите, где за меня могут поручиться люди. Жабу в пм.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тедди , ты ли это?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
затралили может и не теди)

Я не в курсе терок на этом форуме, но я попросил бы не спамить херней в моей теме. Жабу в пм интересующиеся. Все работает и налажено. Так же поясню: денег сразу я не прошу. Сначала, к примеру, 1 небольшой расход, затем еще один и еще - вот так и формируются итоговые 1-2к.

Клиника тут ток может быть итоговая.
Ты бы предоставил профили, реги на тематических форумах или бы там и искал халявы.
Тут тебе ловить нех.

Вот думаю куда выкинуть 2 к$, может тебе отдать?

Думается, что это твинк Sekret'а!;)

Итак бан за флуд на сутки получают:

molodoi
В СССР
lol
Alex24369

Jellyfish - доказательства в ЛС или в бан за клевету...

Тема инвестиций имеет место быть на форуме...еще раз говорю - нечего сказать - идите мимо, есть раздел оффтоп на крайняк...

тс - с вас профили с других бордов, поконкретнее составить предложение...даю вам сутки на это

estdrop, сразу слился при Вопросе модера: "с вас профили с других бордов, поконкретнее составить предложение...даю вам сутки на это" Бан кидале!

Вновь актуально. Пустословы мимо. Писать исключительно с деньгами. Необходимая сумма вложений ~ 1.5k$. Деньги нужны конкретно на 2-3к загрузок, пару инжектов и крипт, вся сумма будет находится у вас. Система настроена и функционирует, с выводом тоже нету проблем. Есть на кпро, сплоите, где за меня могут поручиться люди. Жабу в пм.

ТС если ты есть на кпро и на других площадках, я тебе советую поискать там инвесторов. тут люди в основном занимаются обналом.

PS. А вообще у нас такие слова и такие инвестиции разве на форуме разрешены? мою тему сразу поместили в закрытый раздел...

Вновь актуально. Пустословы мимо. Писать исключительно с деньгами. Необходимая сумма вложений ~ 1.5k$. Деньги нужны конкретно на 2-3к загрузок, пару инжектов и крипт, вся сумма будет находится у вас. Система настроена и функционирует, с выводом тоже нету проблем. Есть на кпро, сплоите, где за меня могут поручиться люди. Жабу в пм.

вот ты мне скажи если я вложу 3к в твой ботнет то какие плюсы меня ждут,какие бабки как инвестор я заработаю и по срокам?

Я здесь ничего расписывать не буду. Жабу в пм. Это бот, а не "мегасупертема", нужно все понимать, это it сфера. Поэтому желательно чтобы инвестор тоже был в теме. Подчеркну, нужная сумма - около 1.5k$, больше не надо.

ищи своих на екслойте или на дамаге, там будут прикол с тебя тянуть!

estdrop, так что там по поводу профилей на других бордах, пустослов ты наш?

Этот вопрос, очевидно, я буду обсуждать с потенциальным инвестором. Еще раз уточню: скидывайте жабу в пм только если у вас есть на руках данная сумма. Никаких "завтра". Воздержитесь от бессмысленного флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху