TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Власти РФ хотят хранить данные с камер..

• Автор темы Автор темы AUDI RS
  • Дата начала Дата начала

AUDI RS

Местный
.
Российские власти хотят получать и хранить данные со всех видеокамер страны. С идеей создать единую базу данных выступило Минцифры РФ. Ведомство планирует выделить на это 12 млрд рублей, узнал Коммерсантъ :mad:

В маске двигаемся , короны боимся))

В маске двигаемся , короны боимся))

Там паренек не полностью всю новость озвучил. Прикол в том, что в твоем случае из квартиры тоже в маске придется выходить в связи с тем, что они хотят получить доступы ко всем камерам, даже к частным которые висят в подъезде в т.ч.

Там паренек не полностью всю новость озвучил. Прикол в том, что в твоем случае из квартиры тоже в маске придется выходить в связи с тем, что они хотят получить доступы ко всем камерам, даже к частным которые висят в подъезде в т.ч.
В любом случае останутся слепые зоны, можно будет по ним двигаться. Сложность работы вырастет колоссально... Наверное, будет примерно как в Сингапуре или Китае. Тем не менее, даже там криминал живёт, несмотря на все трудности и суровость наказания.
Задумка страшная, конечно, но посмотрим как будет с реализацией.. Возможно, дальше планов дело никуда не сдвинется или же будет реализовано "как обычно".

В любом случае останутся слепые зоны, можно будет по ним двигаться. Сложность работы вырастет колоссально... Наверное, будет примерно как в Сингапуре или Китае. Тем не менее, даже там криминал живёт, несмотря на все трудности и суровость наказания.
Задумка страшная, конечно, но посмотрим как будет с реализацией.. Возможно, дальше планов дело никуда не сдвинется или же будет реализовано "как обычно".

В полной новости написано, что власти хотят освоить в совокупности пять миллионов камер, а на данный момент их всего миллион двести. Да, скорее всего будет как в Китае где на каждом столбе камеры, или будут такие камеры как в метро или в Сочи например, которые работаю по системе умный город. Такие системы умеют распознавать личность даже если она находится в маске, скорее всего такие изменения приведут к росту процента стоимости обнала, в связи с тем, что работать станет опасней и сложнее. Если смотреть с конспирологической точки зрения, то выше стоимость обнала - больше денег у нальщиков - чаще принималово - больше денег у оперов и соответственно у их начальства которое заносит деньги выше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мы же работаем в офлайне, нам должно быть все ранво на эту новость
дропы страданут не много, так всегда было

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Где вы такие аккаунты покупаете? :D

Прям всю страну?
Видимо эти власти не в курсе, что в стране есть такие места куда можно проехать только зимой. По льду.

Плохая идея, лекарство от рака для детей бы лучше завезли

Попробую по проще спросить:
Ты спал 6 лет, чтоб зайти сменить ник и начать набивать сообщения?

Ты мои сообщения личные прочитать в состоянии на форуме? У тебя не хватает интеллекта подумать, что если у меня вчера с 1 сообщением стоял статус "Новичок"когда ты это писал, то значит что я на форуме чем-то занимался? Ты знаешь по каким критериям снимается статус "Не проверен" или ты только можешь сообщения писать без смысла? Предлагаю тебе открыть правила форума и перечитать их еще раз если у тебя не получилось все запомнить с первого раза. Даю подсказку, смотреть нужно будет на пункт С.

Ты мои сообщения личные прочитать в состоянии на форуме? У тебя не хватает интеллекта подумать, что если у меня вчера с 1 сообщением стоял статус "Новичок"когда ты это писал, то значит что я на форуме чем-то занимался? Ты знаешь по каким критериям снимается статус "Не проверен" или ты только можешь сообщения писать без смысла? Предлагаю тебе открыть правила форума и перечитать их еще раз если у тебя не получилось все запомнить с первого раза. Даю подсказку, смотреть нужно будет на пункт С.

Ты там не температурь, ну его нах :D
Я вопрос задал ты где был 6 лет? у меня на такие аккаунты аллергия

Последнее редактирование:
Ты там не температурь, ну его нах :D
Я вопрос задал ты где был 6 лет? у меня на такие аккаунты аллергия

Эрик, я тебе ответил где я был шесть лет. Может быть ты хочешь спросить почему я не писал ничего раньше? Прикинь, мне даже приходится помогать тебе с правильными вопросами.

Камеры бить будут, у нас менталитет такой))

Российские власти хотят получать и хранить данные со всех видеокамер страны. С идеей создать единую базу данных выступило Минцифры РФ. Ведомство планирует выделить на это 12 млрд рублей, узнал Коммерсантъ :mad:

Интересно посмотреть план расходов 12 000 000 000 рублей на этот проект. Выглядит так, как буд то в космос ракету будут запускать

Назад
Сверху