TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Власти будут выявлять майнеров по счетам за электричество

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
Минкомсвязи планирует разрешить майнинг и гражданам, и компаниям, но держать процесс под контролем. Появится специальная система обнаружения майнеров — по структуре потребления тока и интернет-трафика, — чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Майнеров ждут квоты на электроэнергию и специальный тариф. Все это входит в концепцию регулирования майнинга, написанную в Минкомсвязи, пишут «Ведомости».

Для начала майнеров ждут два года налоговых каникул, в продолжение которых они будут обязаны вести бухгалтерский учет; после каникул юридические лица будут платить налог на прибыль, а НДС — не будут; что за налог будут платить частные майнеры, в концепции не сказано.

Концепция пока не принята — до 1 февраля ее доработают и передадут в правительство. По данным издания, большинство членов рабочей группы поддержало идею налоговых каникул; предлагалось продлить каникулы до пяти лет; предлагалось установить еще и критерии промышленного майнинга (по потреблению электроэнергии и вычислительной мощности) и облагать налогом только его, а частный майнинг освободить от налогов вовсе.

У майнеров круглые сутки одинаковое потребление энергии, как у алюминиевых заводов, объясняет собеседник издания в крупной энергокомпании, вычислить майнера несложно — достаточно проанализировать профиль потребления электроэнергии.

Можно попробовать определить майнера и по его интернет-трафику, но тут майнеру проще спрятаться: трафик можно шифровать и тогда обнаружить его практически нереально, рассуждает Константин Виноградов из фонда Runa Capital, можно искать майнеров там, где дешевая электроэнергия и резко возросло ее потребление. Но и это неэффективно — такой подход неприменим к небольшим майнерам, полагает он, крупные же майнеры могут спрятаться, если распределят мощности или скроются у крупных потребителей энергии.

Искать майнеров сложно, а контролировать их практически невозможно, рассуждает Виноградов и советует последовать примеру Белоруссии, где майнинг легализован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как майнили так и будем майнить!
Через 2 года не понятно что будет, но каникулы на 5 лет лучше.

В итоге будут цепляться мимо счетчика чтобы не спалили. Хотя я бы если майнил, то и так зацепился бы.

может я люблю, когда тепло дома

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной жёлтогазетный зож-п.издёж. Они гроверов сто лет назад так поймать не могли:D

В итоге будут цепляться мимо счетчика чтобы не спалили. Хотя я бы если майнил, то и так зацепился бы.

Думаешь в обход счетчика прокатит?))) это тебе не к соседям по подъезду цепляться)

Думаешь в обход счетчика прокатит?))) это тебе не к соседям по подъезду цепляться)

Уверен, искать же будет обычный электрик с зп 15к, пройдется визуально посмотрит, замерит и все, в крайнем случае на лапу ему дать. А так красиво завуалировать подключение, не так просто будет найти.

Я не электрик) но у меня сомнения что все так гладко будет

Следующий старт-ап будет - ветряные мельницы

5d2a327223a7b0273df1e07248418f4e.jpg

Депутаты из кожы вон лезут, пытаются показать как они шарят во всяких ваших компутирах и бетховенах, а вы не цените)))) опять пустой лай политиков

Если российское законодательство будет угрожать бизнесу майнеров, они поедут в Белоруссию, уверен Мариничев, не помогут низкие российские цены на электричество. В декабре 2017 г. в России 1 кВт ч стоил 2,69–3,89 руб., а в Белоруссии – в среднем 3,91 руб., по расчетам «Ведомостей».

Травку дома растить становится еще опаснее. К запаху во время цветения прибавилась еще одна проблема)

хули им всё не имётся, крипту бы запретили я бы ещё хоть как-то понял. майнинг им чем мешает?! такие ослы пздц, лишь бы кому-нить палки в колёса вставить. вертел я их на х. цари ипать нашлись.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху