TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вклады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представитель АГ взял на проверку у Джокера его тему. Имя называли.

Те, кто кричали про скам, возможно спешили. Возможно их целью было не скам предсказать, а сообщений набить по больше. Без пруфов это всего лишь голдежь. Если тема окажется рабочей, переобуются, как обычно бывает.

Подождем отзыв, узнаем, кто был прав.

Не видел имени. То что кто-то отписал, что Шах? А почему бы самому шаху пока тему не прикрыть и написать на проверке, а после проверки отрыть.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представитель АГ взял на проверку у Джокера его тему. Имя называли.

Те, кто кричали про скам, возможно спешили. Наверное их целью было не скам предсказать, а сообщений набить по больше. Без пруфов это всего лишь голдежь. Если тема окажется рабочей, переобуются, как обычно бывает.

Подождем отзыв, узнаем, кто был прав.

Ты в серьёз?
Снова удивляешь...
70% прибыли за сколько там он обещает,за сутки?
Какие ещё пруфы нужны?
Перестань пожалуйста.
Мы когда то общались с тобой в кратце.
Ты показался мне не глупым.

Не видел имени? То что кто-то отписал, что Шах? А почему бы самому шаху пока тему не прикрыть и написать на проверке, а после проверки отрыть.

Ты щас как Барвиха :D потерявший Давинчи. Напиши ему и спроси, почему не прикрыл на время проверки.
Мне тоже предложили , но я ещё не смотрел что там.

Как известно, Шах ранее взял под крышу Магеллана. Интересно, крыша распространяется на магеллановы мульты?)))

Как известно, Шах ранее взял под крышу Магеллана. Интересно, крыша распространяется на магеллановы мульты?)))

Добрый вечер, откуда у Вас информация, что это мульты Магеллана?

5000 получил все норм) завтра пообещали проценты.Темой поделились. Партнёрка это какая то я ещё не разобрался. Я думаю кидать не кто не собирался, просто тема сырая была где видимо и не кто не ожидал что киви заблокируют. Сейчас дороботают думаю. Не хочу забегать в перед но возможно с выводами мы поторопились). Единственное что джокер не разу не повёл себя не адекватно, на позитиве пацан. Надеюсь что все остались в плюсе. Всем респект. Это лично моё мнение.

Добрый вечер.
Возвраты сделал все и большинству выплатил %.
Остатки завтра выплачу.

5000 получил все норм) завтра пообещали проценты.Темой поделились. Партнёрка это какая то я ещё не разобрался. Я думаю кидать не кто не собирался, просто тема сырая была где видимо и не кто не ожидал что киви заблокируют. Сейчас дороботают думаю. Не хочу забегать в перед но возможно с выводами мы поторопились). Единственное что джокер не разу не повёл себя не адекватно, на позитиве пацан. Надеюсь что все остались в плюсе. Всем респект. Это лично моё мнение.

Щас скажут, что ты стал очередным мультом Магеллана. Ох зря)))

Хорошо хоть обобрал терпил?

Вот жалко, что двойной лайк нельзя ставить:D

Тут точно респект!

Не знаю, почему, но, я и не сомневался, что все так и будет... :cool:

В МММ тоже не кто не сомневался, так же как и с ваучерами в середине 90х
Это так начиналась демократия:D

Щас скажут, что ты стал очередным мультом Магеллана. Ох зря)))

(Напишу тут)
Я мульт Магиллана.:cool:

Пусть скажут, есть переписка и скрин платежа. У всех тут своё мнение имеется)

Что не тема,то шедевр.
Экономисты всей планеты,аплодируют стоя просто.
Овации не смолкают.
Я присоединяюсь к ним.
МВФ рыдает,умоляет власти РФ легализировать ДМ.
Луке предлагают кресло начальника управления,по управлению всеми управлениями.

Как итог снятие санкций с РФ и признание Крыма.
Браво Джокер!
Эмоции не дают вырозить ту гамму чувств,которая подобает ситации.
ахахахахах

Пусть скажут, есть переписка и скрин платежа. У всех тут своё мнение имеется)

Ну каждый, собственно говоря, его и выражает.

Добрый вечер! Кто мульты Магеллана?

Сам в шоке, даже не подозревал, что это могу быть я.

Но могу предположить, что Магеллан, ваш мульт?!

Что не тема,то шедевр.
Экономисты всей планеты,аплодируют стоя просто.
Овации не смолкают.
Я присоединяюсь к ним.
Власти РФ легализировали ДМ.
Лука начальник и управленинец,по управлению всеми управлениями.

Без комментариев.

Джокер разрулил недоорбитраж,это триумф!
Выплатил 700р рублей по вкладу!
Пообещал бонус 100р!
Это просто атракцион невиданной щедрости.
Этого просто не может быть!
Это безумие.
У инвесторов истерика,невероятные ощущения,невиданной до селе,финансовой свободы!

Утритесь упырки.....
Как в песне,пооока,Титаник плывёёт.
ахахахахахах

Лука щас сам по тихой крутит по 1000. Его коммент в начале был с нотой стеба, пренебрежения и отстранености, типа "" я не при делах ...."" Но спалился рекламой на канале в телеге.

Пообещал бонус 100р!
Это безумие.
У инвесторов истерика,невероятные ощущения,невиданной до селе,финансовой свободы!

Утритесь упырки.....
ахахахахахах

Знаешь, я думал ты умнее...

Пообещал бонус 100р!
Это безумие.

Утритесь упырки.....

Если не ошибаюсь, второй арбитраж)))
У тс уже опыт отбиваться в рамках правового поля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху