TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вклады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплата 1 раз в день,так что ошибки в моих расчётах рентабельности нет.

Ты щас от души "написываешь" здесь, поскольку после вступления спора в силу тебе нельзя тут писать что думаешь.... Как говорится, перед спором не напишешься...
Уже выбрал себе новую жертву на ближайшие 2 месяца?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты щас от души "написываешь" здесь, поскольку после вступления спора в силу тебе нельзя тут писать что думаешь.... Как говорится, перед смертью не надышешься.
Уже выбрал себе новую жертву на ближайшие 2 месяца?

Он дементор, питается энергетикой людей, ты еще не понял?

Звучит как оскорбление.
Ну да ладно.
Илаю сообщаю,намеченных жертв пока нет.
Для начала с Джокером надо разобраться.
ахаха

Звучит как оскорбление.
Ну да ладно.
Илаю сообщаю,намеченных жертв пока нет.
Для начала с Джокером надо разобраться.
ахаха
Фриролл для тебя. Там максимальная сумма вклада 5000. Ты теперь берёшь 5000, и вкладываешь в него, через сутки получаешь профит. И так дальше. Только по 5000. Кинет тебя( ты потеряешь только 5000 и заберёшь 15 000 с гаранта), не кинет будешь получать 2 месяца по 70% от 5000 каждый день.

Фриролл для тебя. Там максимальная сумма вклада 5000. Ты теперь берёшь 5000, и вкладываешь в него, через сутки получаешь профит. И так дальше. Только по 5000. Кинет тебя( ты потеряешь только 5000 и заберёшь 15 000 с гаранта), не кинет будешь получать 2 месяца по 70% от 5000 каждый день.

Респект.
Тема годная.
Но применять не стану.
И так сольётся.
Это моё личное мнение.

И для начала надо чтобы он залил эти 15к
ахахах

Не не не, пацантрэ. Тема огонь. Работать будет вечно. Бросайте свои бизы и всё бабло джокеру загоняйте. Наделайте мультов штук 100 и с каждого по 5000 ему закидывайте ежедневно - вы все станете миллиардерами. Магеллан и еще какой-то модер отвечают и клянутся твоей мамой.

ПС: если что, ко мне претензии не принимаются, я за ТС не отвечаю и предупреждаю что это скам и пирамида, но, поскольку всем пох, то и мне постебаться со стада овец не грешно.

Тоже жду Джокера, пока он одобрит анкету для сделки через гарант, по его словам, у него грандиозные планы и 1000 руб вклады для него уже мелочь и не актуально. Посмотрим что будет на деле : завершит ли пари с Зевом и со мной

Наверное серьёзно занят.
Это Вам не хухры мухры по 15к куда то закидовать.
Тут время нужно,подумать,оценить риски.
ахахах

Так, всем сделал возврат, всем выплатил %, всем раздал бонусы.
Кому бонус не достался, пишите в телегу, закин

Гаранту отписал, жду от нее реквизиты.

Всё супер, все работает, zev и этот второй, хз как его там, 100% потеряют бабки)))

Всем спасибо.

Привет Маггелан.
Это не просто ахренеть.
Это невозможно описать словами.
Джокер так занят приумножением средств инвесторов,что ему тупо некогда закинуть 15к нашего ничтожного спора.
Сказал как раз выплату жду.
ахахаха

Наверное серьёзно занят.
Это Вам не хухры мухры по 15к куда то закидовать.
Тут время нужно,подумать,оценить риски.
ахахах

На связи, только общался. Работает.

Выплату получил за все дни, включая сегодня.
Продолжаем, че))

И да, ждём начало спора.

Условия Джокер утвердил, отписал Оффелии, как только получу от нее информацию, что Джокер внес свою часть суммы, то в течение часа закину свою

На связи, только общался. Работает.

Выплату получил за все дни, включая сегодня.
Продолжаем, че))

И да, ждём начало спора.

Будем надеятся,что как минимум два месяца у тебя будут ежедневные выплаты.
Мне ещё занятная мысль пришла в голову,70% сутки,буду думать что Джокер филантроп,к тому же средств свободных тоже не много,иначе зачем их привлекать,логично?
Так вот,филантроп наш оставляет себе всего 30%
Математика становится совсем интересной,это минимум х2 в сутки.
Хотя неверно,если исходить из цифр 5к даже не за сутки превратились в 50к,это 1000% или сколько,я запутался.
Дайте воды!
ахахах
Вот это схема я понимаю.
Перспективы поражают вооброжение.

Последнее редактирование:
Сегодня внёс 5.000
Прибыль уже 50.000
ОХ#ЕТЬ :D

Теперь ты конкретно в ответе за джокера:D твоего депозита хватит, чтобы "если что" покрыть долг своим вкладчикам и пострадавшим Джокера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху