TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Входящие и исходящие звонки и много чего ещё)

Доброго времени суток.

Писал вам по указанным адресам почты, пришло сообщение об ошибке. Поэтому излагаю суть здесь.

Я занимаюсь перепродажей аккаунтов. По номерам привязанным к аккаунтам переодически звонит служба поддержки по рабочим моментам. И мне нужно принимать эти звонки разными голосами и оперативно информировать меня о сути разговора. Желательно высылать запись. Объем порядка 10 номеров в месяц. И поддержка их в течении 2-6 месяцев. Т.е суммарный оборот 20-60 номеров на каждый из которых надо отвечать своим голосом. Звонки на русском языке, объем звонков не велик. На каждый номер самый максимум 30 входящих звонков в месяц. По графику принимать звонки нужно примерно с 8 утра и до 10-11 вечера. Часовой пояс у меня гринвич +2. Это Минск Киев Каир и т д.

Вы сможете мне помочь? Сип номера в принципе могу предоставить. Но сколько будет стоить брать их у вас с обслуживанием? Пишите на почту обговорили все детали.

Мой адрес [email protected]

С уважением, Денис.

Доброго времени суток.

Писал вам по указанным адресам почты, пришло сообщение об ошибке. Поэтому излагаю суть здесь.

Я занимаюсь перепродажей аккаунтов. По номерам привязанным к аккаунтам переодически звонит служба поддержки по рабочим моментам. И мне нужно принимать эти звонки разными голосами и оперативно информировать меня о сути разговора. Желательно высылать запись. Объем порядка 10 номеров в месяц. И поддержка их в течении 2-6 месяцев. Т.е суммарный оборот 20-60 номеров на каждый из которых надо отвечать своим голосом. Звонки на русском языке, объем звонков не велик. На каждый номер самый максимум 30 входящих звонков в месяц. По графику принимать звонки нужно примерно с 8 утра и до 10-11 вечера. Часовой пояс у меня гринвич +2. Это Минск Киев Каир и т д.

Вы сможете мне помочь? Сип номера в принципе могу предоставить. Но сколько будет стоить брать их у вас с обслуживанием? Пишите на почту обговорили все детали.

Мой адрес [email protected]

С уважением, Денис.

Контакты в подписи!
Будем рады помочь Вам в реализации задачи.

Напоминаем, наш Сервис не специализируется на разовых прозвонах.
Мы работаем над Вашими долгосрочными (неделя и больше) темами.
Персонал изначально подбирается по Вашим критериям и проходит дополнительное обучение по Вашей тематике.
Срок аренды такого персонала, от 1-й недели и более.
Больше подробностей в жабе.

Мы работаем! В празничный и предпразничный периоды просьба резервировать персонал заранее.

Нужна помощь в приеме звонка из Гермаини от оператора нужен мужчина на разговорном немецком.Такое вам под силу?

Нужна помощь в приеме звонка из Гермаини от оператора нужен мужчина на разговорном немецком.Такое вам под силу? эта процедура нужна несколько раз в месяц.

Всех с наступившим Новым Годом!
Работаем.

Приветствуем работу через гарант.
Уточняйте наличие нужно Вам персонала.

Работаем! В рамках этой недели сделаем скидку 15% на аренду операторов.

Работаем!
Персонал в наличии. Принимаем заявки на резерв.

icon4.gif
Предупреждение: Правила поднятия тем.

В наличии 10 свободных русскоговорящих операторов.
Предоставим скидку на свободный персонал.
Обращайтесь!

Наличие нужных Вам операторов уточняйте!
Проектам где требуется более 5-ти операторов, сделаем приятную скидку.
Хороших выходных.

P.S. в телегу не заходим, стучите в жабу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неплохая услуга, отписал вам

Назад
Сверху