TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

виза QIWI Кошелек Баланс 300к

• Автор темы Автор темы WERG
  • Дата начала Дата начала

WERG

.
04.03.17
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.Есть данные сим к которой привязан виза QIWI Кошелек с балансом 300к Сим активна,кошелек тоже,периодически бывают поступления и списания.Есть пос данные хозяина сим,реально сделать дубль сим карты и слить по быстрому эти 300к ?судя по балансу:Максимум
Полная идентификация
Лимит остатка на балансе
600 000 р.
Лимит платежей в месяц
нет
Нет ограничений на переводы и платежи
Лимит на снятие наличных 200 000 рублей в день и не более 200 000 рублей в месяц (снятие наличных доступно при оформлении QVP)
Есть желающие сработать 50/50?помимо киви к симке привязано несколько карт разных банков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши в лс свои контакты. Сработаемся

Администрацию прошу проверить ТС,возможно благотворительность .И ломануть хотят.!
В печь тогда их

Администрацию прошу проверить ТС,возможно благотворительность .И ломануть хотят.!
В печь тогда их

Кстати да, ты прав. Такое возможно, было такое недавно уже

Так,скорее всего это и есть.Проверять нужно такие посты сразу,т.к участились случаи взлома фондов,и людей которые помогают по сбору.
Сразу видно,что сим атиквная,с кошеля есть списания(пользуются кошельком) идут поступления,блокировок нет.
99% собирают на что -то владельцы.

Последнее редактирование:
Боже упаси.Никакой благотворительности.Готов на любые проверки.Ну должны же рамки быть какие то.

Номер в интернете не бьется, вряд ли это похоже на благотворительный фонд, плюс ТС дал пруфы того, что Кош используется для других целей

сим в работе.По результатам отпишусь.

Убедительная просьба к свеже зарегистрированным пользователям:Хватит писать в ЛС всякую ахинею.Не дам я вам данные для проверки,не буду я в гаранта вносить по вашим (требованиям)150к и давать вам сим в работу!выше написано что сим в работе.это значит что данная тема пока не актуальна.Надеюсь на понимание.

закройте тему, сим отработана, тема больше не актуальна

Что могу сказать:Jaime Lannister просто волшебник.Мое мнение мо МТС только к нему)))) все сделал на 10++++++++++++++++++ всегда на связи,на все мои(порой глупые)вопросы максимум разжеванный ответ.Короче всем советую,работайте.Только положительные эмоции.Jaime Lannister удачи вам и процветания.

Назад
Сверху