TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Вирус

• Автор темы Автор темы B001PY
  • Дата начала Дата начала

B001PY

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. куплю вирус, со скрытой установкой.

От вируса требуется

1) Полный доступ к компу жертвы

2) Скрытая установка

3) не палил антивирусник

........................................

Мои возможноcти, могу вставить флешку в комп. всё :) то биш запускать на флешке какой либо файл, или что то в этом роде.. возможности нету.

в связи с этим есть вопросы, возможно ли загнать вирус только вставив флешку? или залить вирус в картинку, и при активации картинки.. уже запустить вирус !

Где можно приобрести данный софт?

вставив флешку при условии не отключенного автозапуска - можно
слепить с картинкой и при открытии - тоже можно
не палится антивирусами варианта аж 2:
1 - вирус из паблика + приватный крипт на него
2 - вирус приватный

полный доступ вы как себе представляете ?
из командной строки или скрытая RDP/VNC сессия ?
нужны ли административные права Вам, если их нет ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 - вирус приватный

RDP/VNC - в этом я не компетентен

Представляю себе как тимвивер, но что бы моих действий не было видно - такое возможно?

Интересует приватный конечно вирус.

По схеме чем дороже тем лучше :)

Приветствую. куплю вирус, со скрытой установкой.

От вируса требуется

1) Полный доступ к компу жертвы

2) Скрытая установка

3) не палил антивирусник

........................................

Мои возможноcти, могу вставить флешку в комп. всё :) то биш запускать на флешке какой либо файл, или что то в этом роде.. возможности нету.

в связи с этим есть вопросы, возможно ли загнать вирус только вставив флешку? или залить вирус в картинку, и при активации картинки.. уже запустить вирус !

Где можно приобрести данный софт?

Это всё, что тебе надо?))))))))))))))))
На функционал совсем пох?)))))))))))))))))))
Под это описание очень много пабликов подходит...
А втыкать флеш и запускать файл - автозапуск осилит....

RDP/VNC - в этом я не компетентен

Представляю себе как тимвивер, но что бы моих действий не было видно - такое возможно?

Интересует приватный конечно вирус.

По схеме чем дороже тем лучше :)

Такого нет, нужно немного почитать мануалы, но резутьтат будет почти как по тимвьюверу.
Ну вот на кой тебе приватный? Скачай паблик, Потрать денег на него. Тогда ты 100% научишься с ним работать и поймешь стоит ли оно или нет. Содержать зловреда, тем более приватного, либо очень дорого, либо нах не надо.

погугли RMS и найдешь как делать и все как надо, если хочешь скрытую сессию, через RMS сможешь прогрузиьь все что угодно,понадобится VNC тебе,а дальше креатив в голову тебе....

Спасибо всем кто откликнулся

погугли RMS и найдешь как делать и все как надо, если хочешь скрытую сессию, через RMS сможешь прогрузиьь все что угодно,понадобится VNC тебе,а дальше креатив в голову тебе....

больше меня интересует оплаченная работа, с деньгами я проблем не ощущаю.. и 400 и 1000$ баксов отдам , за софт под мои требования. так как софт не своей девушке на комп лепить буду..

Есть доступ к компам МЕГАФОН, МТС, БИЛАЙН.

Самому что то стряпать - не вариант , паблик я вообще не переношу..

Спасибо всем кто откликнулся

больше меня интересует оплаченная работа, с деньгами я проблем не ощущаю.. и 400 и 1000$ баксов отдам , за софт под мои требования. так как софт не своей девушке на комп лепить буду..

Есть доступ к компам МЕГАФОН, МТС, БИЛАЙН.

Самому что то стряпать - не вариант , паблик я вообще не переношу..

Отпиши [email protected]

Последнее редактирование:
Имеется то что вам нужно, а именно скрипт WaltersHack. Могу продать (создатель уже не продаёт), если интересно - отпишите в jabber [email protected].
Окажу помощь в настройке. Также в него встроен граббер паролей и кейлоггер, что весьма удобно, учитывая что будете ставить на пк у операторов. Могу добавить функций если нужно

Имеется то что вам нужно, а именно скрипт WaltersHack. Могу продать (создатель уже не продаёт), если интересно - отпишите в jabber [email protected].
Окажу помощь в настройке. Также в него встроен граббер паролей и кейлоггер, что весьма удобно, учитывая что будете ставить на пк у операторов. Могу добавить функций если нужно

Друг, а ты у автора то спросил можешь ты продавать или нет, или если ты купил то считаешь что можешь барыжить им, и глянул в арбитраж, на него блек там был и он вообще в бане, по его софту же, и народ ругается что не работает,а у тебя работает?как то странно это все....

2 - вирус приватный

Вставлю свои пять копеек,уже давно закрыли дыру с автозапуском с флешки.Можно запустить этот процесс если у вас есть специальный usb грабер,тот самый который у меня на руках :) это раз,два вам нужно посадить на usb грабер трой,и тут уже зависит от того какая инфа вам нужна,можно посадить PONY будет собирать все логи с компа,данные о кошельках и пасы и шлет это все в админ панель ну или простенький трой с доступом к правам администратора,все это имеется,нужно просто определиться.ТС пиши мне в ПМ если хочешь решить свою проблему.
зы
можно послать либо поньку либо трой дающий права администратора онлайн,нужен будет крипт$$$

ap parap

могу посоветовать из полупаблика xterm(доп учетку создает), ну а если нет еще админских прав то какой нибудь приватный внц.
+ если флешку в комп и установить я вообще очень сомневаюсь, что компы опсосов стоят спокойно без защиты.
в общем искать вам такое на эксплойте как минимум, а лучше на проф форумах.
но сразу говорю за настоящий рабочий самопис цена будет от 15к .

так же ищу аналог терма .

вирус нужен сильнО!

советую программиста
пишет программы подобного рода, на заказ.

советую программиста
пишет программы подобного рода, на заказ.

раздвоение личности?

FQy47IW.png

ogggi, нет, просто мужу помогаю. мы работаем вместе. он пишет программы, я продаю сканы. иногда он просит я размещаю объявления того что ему нужно.
никакого раздвоения нет. просто там его ник не указала

Назад
Сверху