Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как ты будешь наябывать пивовара,если даже не знаешь моё настоящее имя,которое полфорума знает :(
Откуда он может знать,он же "недавно" на форуме;)
и 2п. Развод может быть и тихим. Например я убеждаю запустить арбитра пивовар, мой файл, и я получаю фул доступ к его компу. Далее сливаю деньги с его счетов. Логично, что в рабитраж писать он не станет.
Ну ты и профессионал блин..., после этих слов, я уверен, пивовар ни один новый файл нигде незапустит, кроме виртуалки, на которой них.я нет, кроме этого файла и свежеустановленной ОС :D
Ты все карты выдаешь жертве еще до кидка, разве так делают..? или это такой план?:D:D
Сам себя в тупик загоняешь:)
Это как в боксе.
Если предупредить боксера, что на улице на него нападут гопники. На улице он будет максимально осторожен, двигаться чуть ли не в боевой стойке.
Но зайдя в подъезд, он опустит свою осторожность, думая что опасность обошла стороной.
Я никогда не выложу план действий по пивовару. Все что я делаю, это сознательно и рассчетливо.
Ты не болтай а занимайся разработкой плана по кидку Пивовара, я хоть раз хочу выиграть в споре. Еще не разу тут не выигрывал.
Кстати ты в курсе, что если тебе удастся осуществить задуманное (что мало вероятно), тебе придется отдать те деньги обратно Пивовару? Ты ведь дорожишь своей репутацией?
Так то Лука ему со своего кармана будет платить 4к, а пострадавший бедненький Пивовар должен будет получить деньги обратно.Ну ему ведь вознаграждение какое то положено в любом случае я так понимаю? Они ведь паспорт сделки с лукой составили, сумма сделки 4000 рублей.
Так то Лука ему со своего кармана будет платить 4к, а пострадавший бедненький Пивовар должен будет получить деньги обратно.
Дом-2 у нас даже хуже.
Джонни, не хочешь ставочку сделать?
Уже нужно тему отдельную создать, мне кажется сейчас пишется часть истории форума) новорег хочет кинуть арбитра и заключает сделку с супер-модератором. как название блокбастера)Цирк, да и только.