TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Виновата ли Оффелия? Претензия на 120+ к

Виновата ли Оффелия?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго ничего не писала,да и в голосовалке не участвовала,потому что смысла нету. опять лука перекладывает вину на своего работника,где оффелия сама как статист. Кто станет винить гаранта,который был всегда ко всем добр,помогал и всегда на связи? Да ни у кого рука не поднимется проголосовать против,вот лука этим и пользуется.
Конечно можно допустить,что пострадавший задумывал кидок,а если нет? если это просто человек,который повёлся на долгую работу с гарантом? Вы тут все начинаете говорить,что надо кошельки проверять,ещё там в лс верифицировать,хотя добрая половина этого не делает. На его месте мог оказаться любой,который свято верит в оффелию.
Почему тут вина луки? ну может кто вспомнит его слова из темы.когда ему было предложено оповестить всех на других форумах и попробовать вернуть контакты: "Это не моя проблема им будет уроком". Это нормально? заметьте никто даже и не попробовал вернуть контакты,хотя это ОГРОМНЫЙ плацдарм для кидков.
И самое главное,как вообще было оповещено о краже аськи? вы думаете,что каждый продавец-покупатель сутками сидит на дарке и мониторит темы? да хренасдва. Топик давно ушёл в архивы и не было даже предупреждения на титульной странице сайта. Неужели сложно сделать это? тут даже знаний сайтостроения ненадо,я сама могу красными буквами это написать. Но вам лень, лень и ещё 100500 раз лень. Вам пофиг на своих же пользователей,если честно это ужас. УЖАС. Я забыла тот дарк который был в 2012-м и 2013-м годах. где лука занимался рекламой,более менее с уважением относился к пользователям и была проделана огромная работа. Сейчас это пшик,на всех попросту насрать,кинули? будет уроком.
Ну и конечно венец это анкета о кидке пивовара. просто ****ец. нету слов. и этим занимается супер модератор в новостной теме. занавес.

(*****) Самое точное современное определение термина — человек, которому безразлично чужое мнение (все-равно как, по неуважению или от чуства собственной значимости)

Ты превратился из админа в флудера. Даже большего чем я и остальные. это прискорбно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие Вы нахрен гаранты если свою Ж не можете уберечь!?Халатность, необусловленность и более того , как на подопытных мышах себя ведете, а у людей "бабки горят". Безтолковые балваны, нет АГ - есть *****!.

P.S.Спасибо за бан.

Что-то тема уже потеряла свой изначальных смысл.Думаю многих реально новых пользователей может немного шокировать что супер модератор заключает сделку на кидок,при чем официально:)

Что-то тема уже потеряла свой изначальных смысл.Думаю многих реально новых пользователей может немного шокировать что супер модератор заключает сделку на кидок,при чем официально:)

Нужна разрядочка обстановки, по Оффелии уже все решили. Вопрос по ней закрыт и больше никому не интересен. Делаем ставки!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алинка права, я уже дважды попросил удалить темы кидал, Засели и босстравела, но видимо по*бать всем, что они продолжают кидать народ, благодаря тому, что тема стоит в закрепленных

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) http://darkmoney.cc/members/luca-brasi-2/
Контакт в jabber/icq/skype не имеет
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber) ЛС http://darkmoney.cc/members/luca-brasi-2/
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) http://darkmoney.cc/members/nemirof-76183/
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) НЕТ
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 4000 рублей
Срок передачи товара: 30 дней
Наименование товара: кидок арбитра Пивовара http://darkmoney.cc/members/pivovar-a-6468/ на сумму не менее 4000 рублей
Способ передачи товара: поступление на кошелек заказчика суммы от 4000 рублей вместе с обращением пивовара в арбитраж на основной или технический аккаунт исполнителя с претензией на сумму от 4000 рублей означает выполнение условий сделки. Поступление на кошелек заказчика суммы от 4000 рублей вместе с предоставленными логами, подтверждающими, что эти деньги перевел пивовар, введенный в заблуждение исполнителем означает выполнение условий сделки.
Особые условия (все, что вам хочется добавить): в случае, если кидок не удасться исполнитель обязан выложить в паблик логи со своими попытками, в противном случае заказчик может обратиться в арбитраж с просьбой предоставить исполнителю статус "Мозгоеба"
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: начало со 2 июля 2015 года.

вместе с обращением пивовара в арбитраж на основной или технический аккаунт исполнителя с претензией на сумму от 4000 рублей означает выполнение условий сделки.

По данному пункту у меня вопросы.
Развод будет не с этого аккуанта, а значит арбитраж писать он будет не на него.
и 2п. Развод может быть и тихим. Например я убеждаю запустить арбитра пивовар, мой файл, и я получаю фул доступ к его компу. Далее сливаю деньги с его счетов. Логично, что в рабитраж писать он не станет.

вместе с обращением пивовара в арбитраж на основной или технический аккаунт исполнителя с претензией на сумму от 4000 рублей означает выполнение условий сделки.

и 2п. Развод может быть и тихим. Например я убеждаю запустить арбитра пивовар, мой файл, и я получаю фул доступ к его компу. Далее сливаю деньги с его счетов. Логично, что в рабитраж писать он не станет.

На сколько я понимаю Лука хочет увидеть твои навыки СИ.А с файлом получится немного не то,хотя может я ошибаюсь.

Читать всё лениво, но если у любителя платить по 120 кусков прокатит вернуть бабосы, то чур я следующий, который якобы зарядил псевдогаранту стопицот милион милионов. А чё?

Не подтвердить реквизиты непосредственно перед переводом через форум... на 120к... Бред...

Значит готовь доказательства, что ты реально взломал его. Я же все прописал это. Как ты обработаешь терпилу меня не волнует.

Последнее редактирование:
Я все прописал. Значит готовь доказательства, что ты реально взломал его. Я же все прописал это. Как ты обработаешь терпилу меня не волнует.

:D Пивовара терпилой обозвали до случившихся событий :D

Я все прописал. Значит готовь доказательства, что ты реально взломал его. Я же все прописал это. Как ты обработаешь терпилу меня не волнует.

Хорошо, условия меня устраивают. Жду подтверждения от гаранта, о переводе денег, и запускаю процесс.

Хорошо, условия меня устраивают. Жду подтверждения от гаранта, о переводе денег, и запускаю процесс.

Деньги у нее. Жди потдверждения. Отсчет с завтрашнего дня. Сегодня готовься, помедитируй там, посиди в библиотеке за книгами по психологии, народ опроси о повадках жертвы.

Последнее редактирование:
Подтверждаю, подтверждение от гаранта получил.

PS
Прости ты Алиночке (пардон, Даше) эти выкидоны. У девушек такое бывает, раз в месяц...

Прости ты Алиночке (пардон, Даше) эти выкидоны. У девушек такое бывает, раз в месяц...
Как ты будешь наябывать пивовара,если даже не знаешь моё настоящее имя,которое полфорума знает :(

Еще одного комнатного героя aka. соц. инженера-божественного занесло к нам на огонёк))) Немироф, ты свои возможности переоценил видимо.. Угомонил бы таланты свои, да сидел бы клиентов зазывал к себе в сервис, а то такой прыжок на пиво чувствую статусом и закончится когда мы увидим все логи... Даже если не от тебя, то пиво с удовольствием выставит это на публику, что бы всем было весело)

У кого то от жары просто мозг перегрело)

Слушай, ну в любом случае ты в плюсе) Если не уважение, так пиар получишь точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху