TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Виновата ли Оффелия? Претензия на 120+ к

Виновата ли Оффелия?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, акк я могу найти самостоятельно.
Старый, неактивный, без депозита.
Тебе останется только организовать мне к нему пароль. Справишься?

Если нет, то потребуется покупка акка. Такой, который подойдет под мои требования, будет стоить минимум 50-80 евро. Старый, и с постами.

Нет, менять пароль я не буду. Купи, траты включи в смету, чек сохрани.

Знаток психологии сам не догадался, что я знаю всех обладателей цветных ников на площадке. Если не лично, то имею представление, чем они занимаются и кого знают. Никакой аккаунт не даст тебе никакого преимущества.
Вообще смешно пытаться развести меня на каких-то статусах :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, менять пароль я не буду. Купи, траты включи в смету, чек сохрани.

По пост оплате не работаю.
Либо гарант, либо предоплата...
Мой киви кошелек можешь взять у оффелии, получить от меня в личку (когда почистишь) либо отписав мне в джаббер. По другому никак.:)

Знаток психологии сам не догадался, что я знаю всех обладателей цветных ников на площадке. Если не лично, то имею представление, чем они занимаются и кого знают. Никакой аккаунт не даст тебе никакого преимущества.
Вообще смешно пытаться развести меня на каких-то статусах

Статус не так важен, как старая рега, и количество постов, хотя бы овер 100
А дальше, дело техники))

Дожились. На Пивовара спорят уже. Участвую в ставках.

Не виновен гарант.
Истец фразу из правил "киви даю только в ЛС" просто неправильно понял, подумав, видать, что гарант может прислать еще какой-то кошель, не из списка. Но ведь ниже есть строгое указание на то, что если кошель не из списка, то это точно кидала.

По пост оплате не работаю.
Либо гарант, либо предоплата...
Мой киви кошелек можешь взять у оффелии, получить от меня в личку (когда почистишь) либо отписав мне в джаббер. По другому никак.:)

Сумма какая нужна?

все ничего, но не часто ли офелия светится с проблемами? то угон аськи, то претензии.

Читать всё лениво, но если у любителя платить по 120 кусков прокатит вернуть бабосы, то чур я следующий, который якобы зарядил псевдогаранту стопицот милион милионов. А чё?

все ничего, но не часто ли офелия светится с проблемами? то угон аськи, то претензии.

Учитывая количество проводимых сделок это незначительно,при этом сколько реальных претензий в которых есть вина офелии? Огромное количество страниц с хорошими отзывами говорят сами за себя.

Вы это серьезно? А никого не смущает, что пивовар сидит и читает то, как договариваются его кинуть?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мое требование простое: сумма кидка должна быть не меньше 4 к. Идет?

Если кидка не получается (ну малоли, вдруг, всякое в жизни бывает)
И я возвращаю тебе всю сумму + 10% то ты меня не банишь, идет?

Если кидка не получается (ну малоли, вдруг, всякое в жизни бывает)
И я возвращаю тебе всю сумму + 10% то ты меня не банишь, идет?

Мы работаем через Гаранта. Мне все-равно какой Гарант, любой авторитетный форум, где согласятся.
Банить я точно не буду, но отзыв оставлю, может напишу в арбитраж с требованием дать статус, ибо говорил ты много, а на практике выйдет так:
Немироф: привет, дай срочно в долг 4 001 рубль, вечером верну и 20% сверху
Пивовар: иди на ***
Немироф: ну ладно, жаль конечно.

Согласись, статус будет заслужен.

Мы работаем через Гаранта. Мне все-равно какой Гарант, любой авторитетный форум, где согласятся.
Банить я точно не буду, но отзыв оставлю, может напишу в арбитраж с требованием дать статус, ибо говорил ты много, а на практике выйдет так:
Немироф: привет, дай срочно в долг 4 001 рубль, вечером верну и 20% сверху
Пивовар: иди на ***
Немироф: ну ладно, жаль конечно.

Согласись, статус будет заслужен.

Гарант Offelia меня полностью устраивает.
В случае, если кидок не получится, я компенсирую тебе затраты на услуги гаранта (5%) Данную сумму я готов внести в гарант прямо сейчас.

Luca, nemirof - парни, вы главное сроки обговорите, все же для такого проекта например неделя, месяц или год - это огромная разница.

Готов поставить 5к что Пивовара он не кинет, просто не получится, так как у него нет 4к, так как бизнес на форуме не прет, платные арбитражи не пользуюся спросом :D

А если серьезно он просто не подберется так близко к Пивовару, чтоб что то продать ему или замутить какоето дело с ним.

Гарант Offelia меня полностью устраивает.
В случае, если кидок не получится, я компенсирую тебе затраты на услуги гаранта (5%) Данную сумму я готов внести в гарант прямо сейчас.

Это ни к чему. Я завтра подготовлю анкету. Там будут условия, сроки, сумма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху