TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Виновата ли Оффелия? Претензия на 120+ к

Виновата ли Оффелия?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однозначно Офелия не в чем не виновата и какие лтбо претензии ее кидать как минимум глупо , человек сам допустил банальную ошибку которую на форуме уже обмусолили не один десяток раз , но не смог достойно принять этот факт!!!!

Будь я на месте администрации, я как и сказано выше, компенсировал бы хоть что-то. Будь это 500 баксов. Мол "да, мы не уследили, вы потеряли деньги - вот вам 500 баксов на ресторанчик, сорь бро, проверяй в сл. раз данные"

Компенсировать хоть копейку - признать вину, которой нет, а это нанесет ущерб репутации гораздо больший, чем угон контакта. Угоняют все, другое дело - как на это реагировать.

Точно так же и с вашим вариантом про "выкуп рекламы с целью сообщить, что контакт гаранта угнали" - Вам самому не смешно? Мазохизм чистой воды. Антиреклама тоже бывает выгодной, но не в этом случае.

P.S.: "Будь я на месте администрации.."
При всем уважении, слава Богу, что вы на своем месте ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
впрочем!

Тема Просьба дать оценку действий (бездействий) уважаемого Гаранта Offelia: из-за угнанной ICQ Гаранта я пострадал на 123200руб. - Страница 6 - Dark Money Forum

Человек начал переговоры о сделке еще в марте, затем сделка не прошла, он снова написал уже в июне. Форум перед сделкой не посещал.

Еще тогда, он был ознакомлен, что перевод возможен только на указанные в теме кошельки, это не отрицает, но не считает это достаточным. https://web.archive.org/web/2014110...oruma-109/garant-servis-usloviya-i-otzyvy-44/

Утверждает, что предупредив через статус в ICQ и темой на форуме Оффелия сделала не все возможное, чтобы предотвратить кидок.

Просит взыскать с Оффелии 120 к рублей.

Я считаю, что вины Оффелии тут нет. Она сделала все, что могла и причина потери денег ненадежность месседжера ICQ и игнорирование автором темы ключевого требования при работе с Гарантом.

Вчера я погорячился, мне жаль Оффелию и я правда не вижу ее вины. Хочу знать и ваше мнение, если она виновата, чтоже, пусть платит.
Для меня важны голоса и мнения авторитетных пользователей форума, мнения в первую очередь, голосовать же могут все.
.

Не читал вердикт и мнение всех фопумчан!!Но скажу ТАК дарк мой дом,темы в нем мой хлеб,гарант мой ангел хранитель!!и у природы есть плохая погода,а то сто ты без занята,ТАК это ты *****!!

Кстати согласен. Была как то ситуация у друга, отправил деньги не на ту карту, ошибся цифрами! Так ему в службе поддержки так и сказали: "....Захочет тот человек вернуть деньги - вернёт. Не захочет - Ваши проблемы. Внимательней надо быть.". И в ментовке ему точно так же сказали: "состава преступления НЕТ! Иди гуляй, сам виноват."
В твоем случае друг мог выцарапать деньги из банка. В соответствии с договором о банковском обслуживании и законом о защите прав потребителей. В котором четко написано что владелец карты может в течении месяца опротестовать ЛЮБУЮ транзакцию по карте в том числе и ошибочную и БАНК будет ОБЯЗАН вернуть деньги на карту. Но так как по закон банк будет обязан сам разбираться с тем кто эти деньги получил то банк крайне заинтересован отмазаться. именно это банк и сделал.

Но данный пример с банком некорректный. Потому что БАНК связан законом, а Гарант не связан законом.

Я не кричу, я спокойно объясняю.
Кстати, я все-таки рекомендую тебе уважительнее относиться к пользователям, они сами решат, кто прав, кто виноват и есть ли в твоих словах "яркие" доказательства или просто желчь старого кидалы.

И вот еще: спорщик из тебя так себе, если ты так же и за деньги работаешь, то грошь цена твоему сервису. Пивовар сильнее на две головы, да и другие тут есть заметно сильнее. Спорить, провоцировать, формировать мнение аудитории - это и опыт, и знания, и талант. Хоть убей, не вижу у тебя ни первого, ни второго, ни третьего. Может разубедишь меня? С репутацией разубедить не вышло, и не только меня, многие уверены, что ты старый кидала. Это шанс номер два, тест сервиса на практике.

Я также спокойно объясняю, что в твоих правилах масса недоработок, которые направлены на абсолютную защиту гаранта и администрации. А пользователям - как повезет.
Пример про киви кош GS тому подтверждение. Это не есть хорошо.

Я умею убедительно доказывать свою точку зрения, приводить факты. А спорят пусть бабки на базаре, или у подъезда, я себя к таким не отношу.

Спорить, провоцировать, формировать мнение аудитории - это и опыт, и знания, и талант.
У тебя такого таланта к сожалению нету. Все что ты умеешь, это создать голосовалку, в которой прописать такие варианты, при которых у пользователей не будет выбора.
Я бы привел тебе яркие примеры, но они были до моей регистрации. Ты же не веришь, что я читал форум без регистрации:D. Опять начнешь меня обзывать старым кидалой, и мультом.
Анекдот в тему.
Выборы презеденда РФ. Вопрос в бюллетени, ни вы не против того, чтобы ВВ Путин стал презедентом?
Варианты ответа. 1) Да, я не против. 2) Нет, я не против.

Вот также и с твоими голосовалками, задумайся.

Касательно моего сервиса.
Ты на форуме выложил заказ по пивовару. http://darkmoney.cc/485153-post49.html Я согласился, обрисовал условия. Дальше ты просто сливаешься.

У тебя была яркая возможность проверить сервис на практике, но ты просто слился.
Как ты поступаешь с теми, кто обещает, и не выполняет? Каким ты там розовым статусом их награждаешь? Или как в пословице, в чужом глазу соринку, а в своем бревно не видишь?

Лука, если мы говорим тут о правилах гаранта, о том, что нужно сверять реквизиты и т.д. то давай рассмотрим эту ситуацию с другой стороны.

Что вы обязали писать всех селлеров дебетовых карт в своих темах?
Откроем тему Федотова: http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/prodazha-debetovyh-kart-173/

Красным текстом выделено
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

Что мешало сделать то же самое в топе гаранта? Предупреждение о том, что прежде чем работать с гарантом, нужно прочитать все правила работы с гарантом.
Давайте смотреть правде в глаза. Пользователь у которого есть работа в реале/сети и нет массы свободного времени, начиная поиск контактов и попв в тему гаранта читает первые строки и спускается до контактов/анкеты. Все остальное в большинстве случаев просто не читается.

И еще. Почему вы рассматриваете эту ситуацию только как: 1) вернуть деньги 2) не возвращать.
Найдите компромис. Лука, поговори с селлером у которого он хотел заказать услугу. Пусть скажет тебе реальные затраты на нее и сделает лично тебе скидку. Я думаю там сумма будет в разы меньше. Зато ты поступишь красиво и сделаешь выводы на будущее. И если это был тупо развод на бабки, то денег никто не получит кроме селлера.

Я умею убедительно доказывать свою точку зрения, приводить факты. А спорят пусть бабки на базаре, или у подъезда, я себя к таким не отношу.

Жаль, что за все время ты так и не соизволил продемонстрировать этот ценный навык. Я вообще не склонен верить на слово, пойми правильно, сегодня каждый второй матерый ****абол, но для тебя сделаю исключение. Я тебе без доказательств верю, можешь и дальше нести хрень, называя это аргументацией с фактами.

У тебя такого таланта к сожалению нету. Все что ты умеешь, это создать голосовалку, в которой прописать такие варианты, при которых у пользователей не будет выбора.
Я бы привел тебе яркие примеры, но они были до моей регистрации. Ты же не веришь, что я читал форум без регистрации:D. Опять начнешь меня обзывать старым кидалой, и мультом.

Ну как тут не поверить? ты очень давно и основательно изучал форум, и вдруг осенило, решил зарегистрироваться. Обычная ситуация!

Анекдот в тему.
Выборы презеденда РФ. Вопрос в бюллетени, ни вы не против того, чтобы ВВ Путин стал презедентом?
Варианты ответа. 1) Да, я не против. 2) Нет, я не против.

Вот также и с твоими голосовалками, задумайся.

С юмором чуть лучше, чем с умением формировать общественное мнение. Может ты поспешил с открытием сервиса? Может лучше откроешь сервис "онлайн клоуна"?

Касательно моего сервиса.
Ты на форуме выложил заказ по пивовару. http://darkmoney.cc/485153-post49.html Я согласился, обрисовал условия. Дальше ты просто сливаешься.

Заказ? Я привык, что написав слово шутка, люди воспринимают пост именно так. Все-таки подумай о сервисе "клоун онлайн".

У тебя была яркая возможность проверить сервис на практике, но ты просто слился.
Как ты поступаешь с теми, кто обещает, и не выполняет? Каким ты там розовым статусом их награждаешь? Или как в пословице, в чужом глазу соринку, а в своем бревно не видишь?

Самое время начать бить в грудь и кричать, что готов был кинуть пивовара, но Лука заочковал, может пожалел беднягу.

Последнее редактирование:
Я считаю что продолжать с тобой диалог дальше - бесмысленно.
Эта беседа утратила для меня интерес.

Не стоить забывать, что у тебя всегда есть джокер в рукаве, это конопка бана.
И ты ей неприменно воспользуешься, когда у тебя закончится фантазия (а этого ждать не так долго, как хотелось бы)
Пример тому - розетка. И не надо придумывать про мульты. Это действие было уже после моей регистрации.

Поэтому данную тему мы оставим. Тем более, я проголосовал, точку зрения высказал.
Диалог продолжим, когда для этого будет повод. И тебе опять прийдется применять все свои ораторские искусства, чтобы не упасть в грязь лицом, перед форумчанами.

Касательно моей темы. Будут заказы, пиши, для тебя скидку сделаем.

Я считаю что продолжать с тобой диалог дальше - бесмысленно.
Эта беседа утратила для меня интерес.

Не стоить забывать, что у тебя всегда есть джокер в рукаве, это конопка бана.
И ты ей неприменно воспользуешься, когда у тебя закончится фантазия (а этого ждать не так долго, как хотелось бы)
Пример тому - розетка. И не надо придумывать про мульты. Это действие было уже после моей регистрации.

Ты сам писал, что умеешь убеждать, ну так убеди меня, что это не так, что тебя не надо банить.
Почему ты не убедил всех, что надежный и авторитетный пользователь? Что у тебя хороший сервис? Почему не втерся в доверие к администрации? Пишешь, что все можешь, а на деле все нет так. Даже себя спалил и толком отмазаться не смог. Как и все фейки кидал пишешь, что давно читал форум и вдруг осенило, увидел кнопку регистрации и понял: сейчас или никогда.

Я просил убедить меня, что ты не старый кидала, ты и это не смог... но зато говоришь, что можешь кинуть пивовара. Клоун.
Если ты не можешь ничерта, сиди тихо, не путайся под ногами, тогда не будут их об тебя вытирать.

Последнее редактирование:
!

Оставьте оОоффелию в покое,если всё так и было как описано в 1st сообщении,то тут любой здравый человек скажет,что вины Оффелии тут нету никакой.Халатность человека привела к потере 120к.
Читайте новости и всё будет хорошо у вас.

Читайте новости и всё будет хорошо у вас.

Каждый день читаю новости, но хорошего в них ничего нету, все ро войну да катаклизмы.
Я одного понять не могу только, Немироф самого Флэппи с Индейцем вместе взятых превысил: за 13 дней набить 150 постов почти. По-моему даже Гриша отдыхает. Не успеешь оглядеться как Немироф уже и в авторитетах.

Ты сам писал, что умеешь убеждать, ну так убеди меня, что это не так, что тебя не надо банить.
Почему ты не убедил всех, что надежный и авторитетный пользователь? Что у тебя хороший сервис? Почему не втерся в доверие к администрации? Пишешь, что все можешь, а на деле все нет так. Даже себя спалил и толком отмазаться не смог. Как и все фейки кидал пишешь, что давно читал форум и вдруг осенило, увидел кнопку регистрации и понял: сейчас или никогда.

Я просил убедить меня, что ты не старый кидала, ты и это не смог... но зато говоришь, что можешь кинуть пивовара. Клоун.
Если ты не можешь ничерта, сиди тихо, не путайся под ногами, тогда не будут их об тебя вытирать.

Я много что умею:)
Но вот показать всего этого, не смогу даже тебе, если ты конечно не симпатичная девушка))

Что либо доказывать, и убеждать в данном случае бессмысленно. Я пользуюсь своими умениями избирательно.
Это тоже самое, если тебя спросят, докажи что ты не баран.
Ну и что что траву не ешь, ну и что то рога не растут, ну и что что читать умеешь! Я в цирке видел барана, тот тоже читать умел... не убедительно...

Надежный и авторитетный ли я пользователь? Ну люди мне доверяют. Только с сайта даркмани, я мог кинуть на 102 тыс рублей сумарно. Но я этого не делаю, потому что репутация дороже.

Лизать ж*пу начальству (пардон, втираться в доверие к администрации) это удел кидал. Я бы назвал тебе один пример, из человека из НКВД, но ты опять скажешь что я мульт, и не мог читать форум просто так.

Чтобы вскрыть квартиру без ключа, не обязательно быть бывшем вором.Достаточно быть хорошим слесарем.

Это я отвчаю тебе на вопрос, если ты не опытный кидала, как же ты кинешь пивовара? Я знаю человеческую психологию, а как приминить знания, это мое дело.

На мой взгляд Offelia не виновата однозначно. Истца конечно жаль, но нужно быть бдительнее и отправлять деньги на известные и прописанные реквизиты. Я считаю, что вины Гаранта в том, что Истец отправил деньги по левым реквизитам нет.

Я много что умею:)

Это я отвчаю тебе на вопрос, если ты не опытный кидала, как же ты кинешь пивовара? Я знаю человеческую психологию, а как приминить знания, это мое дело.

Ты меня достал. Сколько стоит кидок пивовара?

Ты меня достал. Сколько стоит кидок пивовара?

Пивовар серьезный чел, тут одних денег мало.
Тут нужно выполнить другие пожелания.
http://darkmoney.cc/485153-post49.html

На крайняк, хотя бы просто акк дать мне старый, даже с таким условием, уже можно строить стратегии, и обдумывать планы.

Пивовар серьезный чел, тут одних денег мало.
Тут нужно выполнить другие пожелания.
http://darkmoney.cc/485153-post49.html

На крайняк, хотя бы просто акк дать мне старый, даже с таким условием, уже можно строить стратегии, и обдумывать планы.

Я не разглашаю информацию о пользователях. Это правило не имеет исключений.
Касаемо акка, у меня нет таких. Если создам, то сразу заметят многие, я уже не говорю о том, что пивовар все проверит.

Я не разглашаю информацию о пользователях. Это правило не имеет исключений.
Касаемо акка, у меня нет таких. Если создам, то сразу заметят многие, я уже не говорю о том, что пивовар все проверит.

Хорошо, акк я могу найти самостоятельно.
Старый, неактивный, без депозита.
Тебе останется только организовать мне к нему пароль. Справишься?

Если нет, то потребуется покупка акка. Такой, который подойдет под мои требования, будет стоить минимум 50-80 евро. Старый, и с постами.

Нет вины Офелии
Есть вина не лени ТС, а чувства скорой наживы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху