TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Виновата ли Оффелия? Претензия на 120+ к

Виновата ли Оффелия?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пострадавший считает, что мы могли сделать больше для предотвращения кидка и тут соглашусь с ним. Хотя и считал, что принятых мер достаточно, но пример истца показывает, что нужно делать больше.
Вины оффелии тут однозначно нету.
Как себе вообще это представляет пострадавший "Сделать больше"?
1.Была тема на форуме, то что аську взломали.(Сделка была позже)
2.Оффелии нужно учить все номера (Или вести базу номеров) КЛ, чтобы потом каждому отписать? Бред.
3.Сумма не маленькая, и как минимум нужно было заглянуть в тему "ГАРАНТ-сервис" и сверить реквизиты. Там же можно было было увидеть, что ICQ в контактах уже нету.
4.Попросил бы ТС подтверждения в ЛС, остался бы при своих.

А так будет ему уроком на 120к, думаю в следующий раз он сделает все, чтобы обезопасить себя от кидка.

Лол, детcкий сад какой-то. 120к отправил непонятно куда. Ну-ну. И именно в тот "удобный" момент, когда была угнана ася. Любому адекватному человеку будет понятно, что ТС просто захотел разжиться. Куда и что там он переводил -- Бог весть. Скорее всего, на свой же счёт, себе в карман. В любом случае, доказать, что вообще имел место быть какой-то мошенник невозможно. Так уж устроен ICQ.

Вообще, удивляет, что такие нелепые вопросы тут обсуждают на полном серьёзе.

Чем вообще думают люди, когда поднимают такие вопросы? Если есть сто вариантов не быть кинутым, но они найдут один, при котором их кинут, а потом потом пытаются назначить виноватых в их собственной халатности.

Я далеко тут не авторитетный пользователь, но всё же выскажусь :
Считаю оффелию не виновной, так как всё правила использования гаранта четко прописаны и кошельки с номерами указаны. Если пострадавший не удосужился проверить реки - дело исключительно его. Он не 2 помидора на рынке покупал, что бы так закинуть деньги, без доп проверки. Лучше пере, чем недо.
ИМХО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Утверждает, что предупредив через статус в ICQ и темой на форуме Оффелия сделала не все возможное, чтобы предотвратить кидок.

Вины Офелии не усматриваю. Если кто-то выпучив глаза и выключив мозг платит на какой-то левый кошелек авторизировав сделку ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АСЬКУ!!! То в чем вина Офелии? Свой мозг она ему не прикрутит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин, не туда ткнул в голосовалке ((. Не виновата конечно, человек должен был как минимум сверить реквизиты перед оплатой.

Ну и шуточки у тебя. :) У меня чуть глаза не выпали когда я тебя увидел в списке голосовавших за вину офелии. :)

Правила есть правила. Если указано что подтверждение сделки через л\с то так и нужно было поступать. Вины Офелии нет.

Тоже не туда тыкнул... Офелия не виновата, но и то что человек 120к потерял неприятно как то)
Всегда в ЛС перед сделкой подтверждаться надо, и проблем не возникнет. А тут очередная санта-барбара)

Как говорил "классик" - Следить надо за вещами, когда в помещение входишь!

Вины нет.

2.Оффелии нужно учить все номера (Или вести базу номеров) КЛ, чтобы потом каждому отписать? Бред.
Не так уж и тяжело раз в 2 дня сохранять базу контактов для экстренной рассылки.

Я Вот тоже считаю что вины Офелии тут нет ни какой.
Переводя такую сумму автор претензии должен был как минимум позаботится о безопасности своих средств, а именно зайти на форум, посмотреть что происходит как и тому подобное, сравнить кошельки на которые переводит средства. Сейчас такая жизнь что незнаешь что будет через пару часов (идёшь себе по городу - упал кирпич - и вечером ты уже в морге лежишь). А автор на протяжении нескольких месяцев полаглся только на один мессендер - ICQ - который как всем известно легко угоняемый.
Да, не приятно потерять такую сумму, но он должен был сам себя обезопасить от подобной ситуации. Поэтому вина здесь только автора претензии в его невнимательности и (я не побоюсь этого написать) расхлябанности.

Вины нет, не понимаю на что надеялся автор претензии...
Единственное чего не сделал форум, так это рыссылку по лс, тогда уже точно поводов даже думать о претензии не было бы.

А не кто не задумывался, что человек подавший иск на офелию, сам угнал аську, и сейчас хочет хоть как нибудь кинуть?))
Ну Офелия по любому не виновата, тема висела долго! Человек сам виноват.

У каждого борда конечно свои правила.
На некоторых форумах в правилах написано, что при угоне контактов, ответственность за них несет прежний владелец в течении 10 дней после того, как написал об этом на форуме, так как не все имеют возможность заходить на форум перед каждой сделкой.

Винить самого гаранта в этом точно не стоит, так как ей дали инструмент для работы, она работала. Я уверен, она не мастер сетевой безопасности, поэтому вопросом безопасности контактов должна заниматься администрация ресурса.

Лука, всегда и везде была полная ответственность за свои контакты. У кого их ломали, тот и отвечал за все действия. Как и писали уже тут, вы могли сделать рассылку с другой аси по её контакт листу с текстом, что ася взломана и я уверен, что проблем бы не было вообще. Вы этого не сделали, тем самым появились подобные недоразумения. Нельзя всю вину накладывать на покупашку, как и на гаранта. Разделите ущерб 50 на 50 и это будет справедливо. Ведь как вы могли на 100% свести эту ситуацию на НЕТ, сделав рассылку, так и он мог быть внимательней. Никто из вас этого не сделал, виноваты оба.

Висела тема не висела, х**й на все. Его деньги , его интерес пусть проверяет все по 100 раз. Никто не должен о его деньгах думать больше его самого.
Если так дальше пойдет потом будут претензии типо Офелии в сети нет че за х**ня.
Расслабились совсем.

Ну не знаю, свои защищают своих, а здесь не так все однобоко на самом деле, я за все время реги на этом форуме, ни разу не читал новости, только пару раз, и то когда тема висела в активных.
С одной стороны конечно нужно читать новости, и следить за изменения правил, ок, но ведь с другой стороны нету этого в обязательных условиях(прописанного в правилах, как обязанности пользователя). А значит есть шанс, что не все могут своевременно узнать важную информацию, тут как минимум не Офелии вина а АГ, можно было просто сделать массовую рассылку по личным сообщением, со столь важным объявлением, и тогда бы уж точно все увидели это и подобных тем бы не возникало. Виновата Офелия? больше нет- чем да, она не бог, что бы все везде сделать и успеть, виновата ли АГ что так халатно относятся к пользователям, не считая нужным даже оповестить всех через личку о столь важной новости как взлом гаранта? да виновата, однозначно да.
Лука уж ты бы мог посодействовать тому, чтобы произошла массовая рассылка по личным сообщениям всем и каждому, с таким важнейшим объявлением, но ты этого не сделал.
Не все могут жить на сайте, ежедневно изучая новости и вновь созданные темы, тогда времени уже и на работу не останется, человек зашел, какие темы бросились в глаза, то и почитал. Так что лука здесь больше твой косяк, нежели кого то еще. Все от твоих безответственных и халатных действий к пользователям, это у тебя была возможность всем в обязательном порядке донести эту новость по личкам, но ты этого не сделал. До этого момента я почему не читал новости?! да потому что это логично, что случись что то важное, что касается работы форума и его гарантов, то я узнаю это из личной рассылки.
А оно вон как получается.., чел нежил дням на сайте и в этом он виноват оказался. Фиговый подход если честно, к пользователям, и защите интересов этих самых пользователей. Я конечно понимаю, сейчас вы выдержками из правил заклюете истца, каждый считает своим долгом отписаться какой он невнимательный, но если разбираться по существу, то виноват тот кто не предпринял должных мер по извещению пользователей, и предотвращению подобных кидков. Когда человек мог помешать преступлению, но не предпринял должных мер, для того чтобы этому преступлению помешать, то это тоже преступление я считаю, в итоге лука вина здесь в основном на тебе лежит, (не на каком то админе которому все пофиг и который сюда не заходит) а именно на тебе. Именно твои безответственные действия, довели до этого, и позволили кидале кинуть и опять же, твои безответственные и несвоевременные действия, довели до этого иска. А ведь банальное сообщение в личку или даже на почту, с важным уведомлением и все! никто невиноват был бы уже, и ты Лука был бы невиноват, и офелия никаким боком и вот тогда то уже можно было бы обвинить истца в невнимательности(и только тогда), это как так не прочитать личное сообщение то? только в этом случае можно сказать что истец был бы невнимателен, если после рассылки по личкам, он бы все равно перевел деньги, взломанному гаранту.

Ну не знаю, свои защищают своих, а здесь не так все однобоко на самом деле, я за все время реги на этом форуме, ни разу не читал новости, только пару раз, и то когда тема висела в активных.
С одной стороны конечно нужно читать новости, и следить за изменения правил, ок, но ведь с другой стороны нету этого в обязательных условиях(прописанного в правилах, как обязанности пользователя). А значит есть шанс, что не все могут своевременно узнать важную информацию, тут как минимум не Офелии вина а АГ, можно было просто сделать массовую рассылку по личным сообщением, со столь важным объявлением, и тогда бы уж точно все увидели это и подобных тем бы не возникало. Виновата Офелия? больше нет- чем да, она не бог, что бы все везде сделать и успеть, виновата ли АГ что так халатно относятся к пользователям, не считая нужным даже оповестить всех через личку о столь важной новости как взлом гаранта? да виновата, однозначно да.
Лука уж ты бы мог посодействовать тому, чтобы произошла массовая рассылка по личным сообщениям всем и каждому, с таким важнейшим объявлением, но ты этого не сделал.
Не все могут жить на сайте, ежедневно изучая новости и вновь созданные темы, тогда времени уже и на работу не останется, человек зашел, какие темы бросились в глаза, то и почитал. Так что лука здесь больше твой косяк, нежели кого то еще. Все от твоих безответственных и халатных действий к пользователям, это у тебя была возможность всем в обязательном порядке донести эту новость по личкам, но ты этого не сделал. До этого момента я почему не читал новости?! да потому что это логично, что случись что то важное, что касается работы форума и его гарантов, то я узнаю это из личной рассылки.
А оно вон как получается.., чел нежил дням на сайте и в этом он виноват оказался. Фиговый подход если честно, к пользователям, и защите интересов этих самых пользователей. Я конечно понимаю, сейчас вы выдержками из правил заклюете истца, каждый считает своим долгом отписаться какой он невнимательный, но если разбираться по существу, то виноват тот кто не предпринял должных мер по извещению пользователей, и предотвращению подобных кидков. Когда человек мог помешать преступлению, но не предпринял должных мер, для того чтобы этому преступлению помешать, то это тоже преступление я считаю, в итоге лука вина здесь в основном на тебе лежит, (не на каком то админе которому все пофиг и который сюда не заходит) а именно на тебе. Именно твои безответственные действия, довели до этого, и позволили кидале кинуть и опять же, твои безответственные и несвоевременные действия, довели до этого иска. А ведь банальное сообщение в личку или даже на почту, с важным уведомлением и все! никто невиноват был бы уже, и ты Лука был бы невиноват, и офелия никаким боком и вот тогда то уже можно было бы обвинить истца в невнимательности(и только тогда), это как так не прочитать личное сообщение то? только в этом случае можно сказать что истец был бы невнимателен, если после рассылки по личкам, он бы все равно перевел деньги, взломанному гаранту.

Новости ты можешь и не читать, НО в теме Гаранта крайне заметно прописано требование сверять реквизиты, чем можно объяснить игнорирование его? Оно было уже очень давно, незаметить его невозможно, да и пострадавший не отрицает этого.

Новости ты можешь и не читать, НО в теме Гаранта крайне заметно прописано требование сверять реквизиты, чем можно объяснить игнорирование его? Оно было уже очень давно, незаметить его невозможно, да и спотрадавший не отрицает этого.
Согласен, нужно сверять реквизиты.
Я конечно понимаю что истцу здесь не выгорит ничего. Но виноват не только он, а почему, я уже описал чуть выше. Не надо все и вся сваливать на плечи одних лишь пользователей. Пользователям нужно помогать, и своевременно и эффективно оповещать их о чем то важном, а не просто создать тему в новостях, куда пол форума даже не заходят.

офеллия конечно не виновата, но есть некая халатность в ваших действиях, нетрудно было предугадать, что с данной аськи будут кидки, и можно было предпринять меры, благо есть спецы по блокированию аськи и прочим гадостям, а за всеми новостями не уследишь, захожу порой на форум, и читаю всякие темы, коих плодится каждую минуту, по разделам ни разу не ходил, лишь те что на главной, сам об угоне узнал по моему только через неделю или полторы. Сколько уже висят закрепленные темы кидал Засели и Bosstravel'а? они не просто не убраны, они также висят в закрепленных, и они до сих пор сидят и кидают народ. виноваты ли вы в этом? конечно нет. в состоянии ли вы к ебеням уже удалить эти темы? легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху