Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы занимаетесь черным пиаром, ваша задача - выбрать худший вариант, мол Оффелия девушка за нее вступятся и прочее. У меня же задача определиться с оценкой деятельности Оффелии и взыскать с нее, если того требует справедливость. Я не могу заниматься, а давайте Луку, админа, ГС впишем и прочее.
Я не могу спашивать о своей вине, так как по внутренним соглашениям все-равно не виноват и отвечаю только в том случае, если Оффелия не ответит за косяки.
Не может быть вины для минимализации ущерба, это бред. Тут вопрос таков: виноваты или нет. Вот это голосование и покажет.
Касаемо рассылки в ICQ это невозможно было. По email спамом не занимаемся впринципе.
И запрещены только нефинансовые иски к АГ, финансовые иски разрешены, если имело место сделка. Правила я свои знаю.
Я специалист широкого профиля.
Но поверь, никакого черного пиара на тебя не заказывали. Все что я тут пишу - это от души и бесплатно.
Я бы мог написать тебе, что из последних 10 опросов - 8 были с кривыми вариантами ответов, результат которых был ясен еще до начала. А это я читал еще до регистрации на форуме, просто так))
Но ты опять начнешь писать, что я чей то мульт, что я кидала, и.т.п. еще забанишь... поэтому промолчу...
По внутреним соглашениям у нас тут вообще сталинский режим, как ты сказал, так и будет:D поэтому в данном ситуации не стоит так придавать этому значение.
Я лично считаю что кража ICQ гаранта это ЧП, и в данном случае следовало сделать рассылку по е-майл и по списку контктов.
И делать это была должна явно не Алена (рассылку по е-майл в частности)