TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

villain Отзывы о работе модератора

SecurityDDoS

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу оставить отзыв о работе модератора т.к. - НАКИПЕЛО!

Я являюсь автором темы - http://darkmoney.cc/obuchenie-kursy-95/manual-zarabotok-na-sisteme-kickstarter-62382/

9-го Декабря я создал тему, тема пошла на модерацию. Первое, что мне не понравилось, цитирую:

villain написал(а):
Security**** написал(а):
villain написал(а):
Security**** написал(а):
villain написал(а):
Security**** написал(а):
Здравствуйте. Пишу Вам относительно темы - http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/dopolnitel-nye-uslugi-po-forumu-24411/
А именно пункта №6 - 6. Срочное одобрение темы/сообщения в теме - 5 USD.

Эта услуга еще актуальна?
Я не проверенный пользователь форума и хотел-бы чтобы одобрили мою тему, созданную в разделе "Обучение/Курсы"

К Вам мне рекомендовал обратится гарант.
Цитирую:
GarantService написал(а):
Security**** написал(а):
Здравствуйте.
Беспокою Вас относительно темы - http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/dopolnitel-nye-uslugi-po-forumu-24411/
А именно пункта №6 - 6. Срочное одобрение темы/сообщения в теме - 5 USD.

Эта услуга еще актуальна?
Я не проверенный пользователь форума и хотел-бы чтобы одобрили мою тему, созданную в разделе "Обучение/Курсы"
Извиняюсь, сразу не обратил внимание на раздел. Отпишите модератору http://darkmoney.cc/members/villain-10149/

ДОбрый день.
Правила раздела - darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/dopolneniya-i-izmeneniya-k-pravilam-proverki-novyh-topikov-na-forume-darkmoney-cc-47865/

Спасибо за Ваш ответ. Я уже общался с гарнтом Офелией по поводу внесения суммы на проверку, но изначально к Вам у меня был немного другой вопрос:

Сейчас моя тема непромодерирована (она не показана) я хотел согласно правил, на которые сослался заплатить за модерацию темы, а не за проверку. За проверку я буду платить отдельно.
И какой смысл мне ее сейчас одобрать и показывать публике?

Я увидел, что на форуме есть услуга платной модерации темы - вот и хотел Вам заплатить за модерацию.
Данная услуга не относится к вашей теме, когда будете готовы пройти проверку-пишите.

На форуме есть правила, но модератору походу на них плевать.
Идем далее.

Тема моя была опубликована модератором 12.12 и с тех пор тишина.
На мои вопросы по поводу проверки темы получаю ответ "Еще не полностью просмотрел, есть и другие темы"

За 15 дней "просмотров" модератор не одобрил ни одной темы (из 25) в разделах Обучения или Схемы заработка. Я просмотрел историю тем и нашел темы, которые одобряли модераторы Дарти и Пряник - больше одной недели не нашел срока одобрения, при том, что они одобряли бесплатно а villain получает за это деньги.

Всего я насчитал 25 ТЕМ!!! За 15 дне ни одной проверки!
Тоесть модератором были получены деньги а работа не выполнена.

Прошу руководство форума внимательно пресмотрется к деятельности модератора и хотябы научить его читать - может тогда проверять темы он будет быстрее или снять его с должности т.к. это не работа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где он нарушил?

как бы там ни было, но при всем моем уважении к Luca Brazi таких вещей допускать нельзя

Блин вначале судорожно вспоминала кто это и неужели новых модеров набирали :D

модерируют тут все кому не лень

Если ваши темы не прошли проверку,значит они не достойны одобрения и я не сомневаюсь в том,что модератор может при надобности доказать это ! А что касается заработка подобным образом,то это полный бред,АГ выгодно чтоб были нормальные темы на продаже ,ибо это + траф и проценты из гаранта ,что уж куда прибыльнее чем ваши жалкие копейки на проверку !

Последнее редактирование:
В данный момент я не могу раскидываться текстов, т.к. нахожусь за границей с ноутбуком у которого не работает клавиатура, юзаю вирт клаву и медленный инет.
http://shot.qip.ru/00DDbr-5cuDY8kDu/
Вот после этого вы ждете что вашу тему пропустят?
Относительно денег, тут как раз вам стоит еще раз на правила взглянуть.
Тему я вашу пропускать не буду, этот ответ я опубликую в теме вашей по мере возможности,

Будем конструктивны тогда:
1. Игнорирование модератором наличия дополнительных услуг по форуму:
И какой смысл мне ее сейчас одобрать и показывать публике?
2. Невыполнение своих прямых обязанностей:
Всего нерасмотрено 25 тем. И тут не имеет значения кто виноват - модератор, арбитр или простой юзер. Есть факт - деньги заплачены, работа не выполнена. Почему-то когда так делает пользователь его называют КИДАЛА
3. "Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме." - Правило тринадцатое форума Даркмани
Вот после этого вы ждете что вашу тему пропустят?
Тему я вашу пропускать не буду, этот ответ я опубликую в теме вашей по мере возможности,
4. Халатное отношение к выполнению своих обязанностей - Два самых популярных раздела форума умерил с приходом этого модератора. И тут даже доказывать ничего не нужно - можно просто заглянуть в разделы, увидеть количество непроверенных тем и количество тем на модерации (согласитель, странно, что после 12 числа ни одной новой темы не появилось)

Ссылку на сообщение высылаю Луке.

Считаю что villain хороший селлер, но ни как не модератор.

В моей понимании ситуацию с ТС мы решили в ЛС, те слова которые на скрине на тот момент я воспринял как понимание того, что вопрос закрыт и ТС понял то, что его тема на борде не требуется, так как описано то,что человек в состоянии сделать сам.
Другим участникам прошу проявить чуточку терпения, есть ошибки, есть задержки-признаю, не хватка времени, нг и личные дела, все в кучу, да и тяп ляп проверки не хочется делать. Начиная 7 числа приступлю к работе на все 100%,

По поводу темы тс не поддерживаю, ты достал этой темой и на соседних бордах. Ты никак не смиришься с тем что предлагаешь фуфло и никто все равно не купит эту шнягу.
Касательно модератора, тоже заметил что обязанности как таковые не выполняются, модератора вообще не видно и по моему мнению не соответствует занимаемой должности. Как человек он скажем хороший, но на модера не тянет вообще никак.

В моей понимании ситуацию с ТС мы решили в ЛС, те слова которые на скрине на тот момент я воспринял как понимание того, что вопрос закрыт и ТС понял то, что его тема на борде не требуется, так как описано то,что человек в состоянии сделать сам.
Другим участникам прошу проявить чуточку терпения, есть ошибки, есть задержки-признаю, не хватка времени, нг и личные дела, все в кучу, да и тяп ляп проверки не хочется делать. Начиная 7 числа приступлю к работе на все 100%,
Ну я думаю.что 1 схему (схему Тса) стоит проверить без задержек и даже до Нг. Это правда твой косяк,и тебя никто не винит,но надо решить его скорее. так будет и правильнее)

Лука, у villain точно с адекватностью все хорошо?
создал тему о покупке схемы заработка на что он мне сказал вносить депозит и писать гаранту.
Сообщение от Abigor
привет
создал тему о покупке схемы заработка, прошу одобрить
villain
Читайте правила, пишите гаранту, вносите депо, потом скидывайте тему.

Лука, у villain точно с адекватностью все хорошо?
создал тему о покупке схемы заработка на что он мне сказал вносить депозит и писать гаранту.
Сообщение от Abigor
привет
создал тему о покупке схемы заработка, прошу одобрить
villain
Человек просто пропустил буквы или ошибся с "покупкой" и "продажей", что сразу бежать и бросать камни в него? Помоему просто достаточно указать что ты хочешь купить тему, а не продать и он ошибся...
Или просто лень это написать?

P.S. а по поводу villain'a, действительно человек хороший селлер, но никак не в роли модератора, не успевает он справлятся с этим делом.

Берия, я и не говорю, что он плохой человек.
Но сейчас он пропустил слово, потом пропустит точно так же и схему к продаже из паблика. Тоже потом об этом можно сказать: "ну пропустил да пропустил, с кем не бывает"
но никак не в роли модератора
ну тут не только я с вами соглашусь думаю

человек хороший, адекватный и вежливый.
я очень надеюсь, что сейчас просто трудности какие-нибудь у него, но он ещё себя проявит.
Удачи в нелегком труде, труде модератора.

Прошел месяц...тишина...ничего не изменилось. Ни одна из 25 тем не проверена.

Наверное даже Google.bot лучше справился бы с обязанностями модератора.

Куда смотрит администрация?

А я не соглашусь, после ухода Дарти на villain упало много тем, я считаю что он хороший модератор, к проверке каждой темы он подходит ответственно, если нужно советуемся, за каждую переживает как за свою. Кто не работал с ним ближе тот этого и не знает.

Назад
Сверху