TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

villain - новый модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздравления,)

Нормально, пойдёт :p

Мои поздравления с должностью!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Мои поздравления и удачи не в легкой работе:)

Так же поздравляю с должностью.
Терпения, рассудительности и внимания в работе желаю.

Мои поздравления!
Успехов на посту!

Ни арбитража, ни бана! :) (Ни свистка, ни жезла!)

Всё таки интересен механизм отбора. Никто не делится за какие заслуги, на каком основании, полагаясь на что был определён выбор, вообщем для всех загадка а всем и так по идее пох, поздравили и забыли. :)

Всё таки интересен механизм отбора. Никто не делится за какие заслуги, на каком основании, полагаясь на что был определён выбор, вообщем для всех загадка а всем и так по идее пох, поздравили и забыли. :)

Той, а тебе сам интерес важен или зависть все таки? "поздравили,узнали, забыли и пох"

Он же твои темы проверять будет:) гляди и не пропустит:D

Той, а тебе сам интерес важен или зависть все таки? "поздравили,узнали, забыли и пох"

Он же твои темы проверять будет:) гляди и не пропустит:D

Может не поверишь но сам интерес, я тебе даже так скажу если бы меня попросили стать модером я бы не согласился так как нах этот гемор не нужен. Просто заметил что не созданная тема то хрен пойми какой модератор, сколько тут нахожусь и слежу за всей движухой имя villain впервые слышу, просто было бы гораздо проще и интереснее если бы АГ как нибудь озвучивало свой выбор. А темы мои проверять и не нужно, решил забить так как это не биз уже, это ничто.

И к слову темы заработка я не пихаю и никогда этим не страдал, почему он будет проверять мои темы, видимо ты принял меня за школьника у которого каникулы, пусть будет так.

Последнее редактирование:
А темы мои проверять и не нужно, решил забить так как это не биз уже, это ничто.

Ну да, темы в ДНР несколько отличаются от тех, к котрым тут привыкли. "Отжать и обобрать" тут не продать.

Ну да, темы в ДНР несколько отличаются от тех, к котрым тут привыкли. "Отжать и обобрать" тут не продать.

лол) видимо ты многого не понял, может перечитаешь ? :)

Я понял, ты красава) блеснул эрудицией. Только одного не пойму, при чём тут ДНР? :D

Для тех кто в танке (или кто каску вовремя не одел, или еще не снял). Ключевое выделено жирным шрифтом.

toi03
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $
Сделок через ГАРАНТА: 2

Столкнулись запад и восток походу)

Я бы попросил прекратить этот разговор, DM вне политики. Я например, поддерживаю имперскую концепцию России и политику Владимира Путина, у меня давно не было поводов гордиться своей страной, но я с уважением отношусь ко всем другим точкам зрения и вас призываю к тому же. На этом тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху