TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВИДЕО. Antidetect Vbox 2018 от VektorT13.

Vektor T13

Detect.expert
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
В 2018 году я планирую провести обновленный вебинар по антидетекту Vbox 2018, а пока хочу немного приоткрыть завесу тайны. Новый антидетект просто бомба в плане удобства и эффективности по сравнению с прошлыми решениями. Не верите? Смотрите мое видео.

К сожалению, ранее выдать его не могу, так как до слива в паблик и свободную продажу я должен предложить своим клиентам еще более крутое и совершенное решение, которое я очень постараюсь презентовать им в феврале 2018 года. Хотя очень хочу провести вебинаров. После выкладывания в паблик, вы сможете настроить решение сами по инструкции или заказать настройку у меня на сайте, если вам дорого ваше время.

Ссылка на видео https://youtu.be/5IFCxXImDtU
Для незарегистрированных youtu. be/5IFCxXImDtU

Примерное время выхода антидетекта? Вебинар будет?

В 2018 году я планирую провести обновленный вебинар по антидетекту Vbox 2018, а пока хочу немного приоткрыть завесу тайны. Новый антидетект просто бомба в плане удобства и эффективности по сравнению с прошлыми решениями. Не верите? Смотрите мое видео.

К сожалению, ранее выдать его не могу, так как до слива в паблик и свободную продажу я должен предложить своим клиентам еще более крутое и совершенное решение, которое я очень постараюсь презентовать им в феврале 2018 года. Хотя очень хочу провести вебинаров. После выкладывания в паблик, вы сможете настроить решение сами по инструкции или заказать настройку у меня на сайте, если вам дорого ваше время.

Vektor не перестаёшь нас радовать.
Работать с vbox станет намного проще, особенно интересно решение проблемы с видео картой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А предыдущая сборка виртуалки есть в общем доступе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предыдущая сборка прекрасно работает практически на любом руме.
Просто немного нужно по другому патчить некоторые параметры.
Ну и не лениться ставить каждый раз ось заново.Клон к сожалению не идёт.

P.S. Интересно бы узнать,на новой виртуалке видеокарта пробрасывается из основной или можно создавать любое количество?

Последнее редактирование:

Вектор, в телеграм канале ты писал, что уже начал платно устанавливать решение своим клиентам.
Это 250 $ - настройка на своем ПК? Есть вариант уже сейчас стать клиентом и установить?

Как-то неожиданно резко стали детектить старый антидетект после выхода видео с этим новым))Совпадение что ли)

Не зря посмотрел видео , как раз планировал покупать флешку :)

Что за флешка

Предыдущая сборка прекрасно работает практически на любом руме.
Просто немного нужно по другому патчить некоторые параметры.
Ну и не лениться ставить каждый раз ось заново.Клон к сожалению не идёт.

P.S. Интересно бы узнать,на новой виртуалке видеокарта пробрасывается из основной или можно создавать любое количество?

Всмысле клон не идет?Если я создал эталон систему не выходил с нее в интернет ни разу клонирую ее все параметры меняю вручную.Не катит уже чтоли?

Всмысле клон не идет?Если я создал эталон систему не выходил с нее в интернет ни разу клонирую ее все параметры меняю вручную.Не катит уже чтоли?

Под что-то катит, под что-то нет, смотря под какие цели. Вектор говорил что старый антидетект уже устарел, все больше и больше стали детектить его.

Вектор отродясь не играл в покер румах что бы делать резюме по "старому" антидетекту.Просто это маркетинговый ход что бы поднять спрос на "новый антидетект".

По существу что новый что старый одно и тоже.Если будете делать клоны не поможет ни какой.
Как выше писали где то будет работать клон а где то нет.
Во вторых никто не знает что конкретно детектит в системе тот же ПС.Ни Вектор и ни кто другой не знает этой информации и не может знать.
Именно поэтому нужно всегда переставлять операционки каждый раз.И желательно всегда другую сборку.Это гарантия что у вас не совпадут данные на виртуалках.

Так что уверяю вас что "старый" работает и будет работать.
То что в "новом" появилась видеокарта то это ни о чём.Ни один покер рум не ведёт статистику моделей видеокарт и прочих железяк.У них алгоритм по id а не по моделям.

Например многие спалились на процессорах.
Когда вы вставляете данные процессора в патчер взятые с сайта,то имейте ввиду что идентификатор совпадёт с другими системами кто выбрал этот же процессор.Поэтому не копируйте с сайта данные,а лучше ввести в ручную от фонаря или сделать генератор.

Так же рекомендую использовать программы HWID Changer v7.0 , newsid ,TMACv6.

Последнее редактирование:
Вектор отродясь не играл в покер румах что бы делать резюме по "старому" антидетекту.Просто это маркетинговый ход что бы поднять спрос на "новый антидетект".

По существу что новый что старый одно и тоже.Если будете делать клоны не поможет ни какой.
Как выше писали где то будет работать клон а где то нет.
Во вторых никто не знает что конкретно детектит в системе тот же ПС.Ни Вектор и ни кто другой не знает этой информации и не может знать.
Именно поэтому нужно всегда переставлять операционки каждый раз.И желательно всегда другую сборку.Это гарантия что у вас не совпадут данные на виртуалках.

Так что уверяю вас что "старый" работает и будет работать.
То что в "новом" появилась видеокарта то это ни о чём.Ни один покер рум не ведёт статистику моделей видеокарт и прочих железяк.У них алгоритм по id а не по моделям.

Обьясни мне где и как я спалюсь если делаю клоны с чистой машины там даже интернет отключен.Каждый раз все новое процессор мак другие парметры ключи виндовс активирую каждый раз разные.
Пока мне выводят бонусы не вижу никаких проблем.Но вот на пару банов нарвался что странно.

VanyaGavnov можно спалится например по билду операционки или по MachineGuid (в реестре).
Да много чего повторяется в системе если делать клоны.А вот на ключи виндовс я думаю покер румы внимания не обращают,так как активаторы на пиратские сборки впихивают практически одни и теже ключи.

Ни один покер рум не ведёт статистику моделей видеокарт и прочих железяк.У них алгоритм по id а не по моделям.

"Никто не знает и не может знать", а Вы, значит, знаете? :rolleyes:

Назад
Сверху