TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ветеран за ночь

Здравствуйте уважаемые АГ!
У меня вопрос-недоумение : как вы выдаете статус "ветеран" человеку зарегистрировавшемуся 2 месяца назад?Он за одну ночь нафлудил 100500 сообщений типа "1" "2" в конкурсе и вы присвоили ему статус ветерана? Человек сможет голосовать на выборах? Кто-нибудь из АГ следит за подобными персонажами?Мне лично кажется что подобным надо давать статус оленя.

Надо банить, пусть новый акк раскачивают. Это фабрика ветеранов томаса, он создает темы типа конкурса за 500р по набиванию сообщений, в среднем его адепты за ночь набивают 400-600 сообщений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это местная чайка, и попрошайка. Я таких сторублевый называю, за 100руб мать продадут😊

Это местная чайка, и попрошайка. Я таких сторублевый называю, за 100руб мать продадут😊

Вы это знаете, а простые пользователи которые не читают плотно форум-посмотрят что ветеран и будет доверие,и он легко может кинуть кого угодно пользуясь статусом ветерана

таких ветеранов легко проверить по всей истории сообщений))ряженый ветеран)и каждый сделает свои выводы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так серьезные сделки таким ветеранам все равно не грозят, а в случае конфликта модераторы быстро увидят что репутация липовая, новорегов разводить типа, или в чем смысл?

так главный Олень дал команду набивать репу, чтоб выдвигали его на выборах
про АГ им вообще пох, они сами грызутся и поливают друг друга грязью)
как мне говорили в 14 году, на дм мамкины бандюганы сидят 90%
так и не выросли они и ничего не изменилось..

Хули ветеран, на подходе авторитет уже. А через год глядишь и Луку в топе обгонит на повороте... :D

Я писал Офеле, что думаю нужно сделать чтоб ветерана давали хотя бы после 2х лет регистрации. А то придут через 2 мес ветеран, а через год уже главный банкир ;)

Пользователь со статусом Ветеран должен иметь Оранжевый Ник.
А это больше похоже на покупной статус.

Так поменяйте статус на "Кнопочный Ветеран" с голубым цветом статуса

Под кидок готовят акк. Сколько таких было уже.

Последнее редактирование:
Пользователь со статусом Ветеран должен иметь Оранжевый Ник.
А это больше похоже на покупной статус.

конечно покупной, надо чтоб время пол года прошло и он оранжевым станет. У меня тоже 1к я ведь не авторитет, а вообще это такая хррень полная) Это так для местного стадо репа

10 сделок через гарант на сумму не меньше 50к-ветеран.30 сделок через гарант на сумму не меньше -200к авторитет.100+ сделак на сумму не меньше 1ед.-легенда.хоть польза площадке от ветеранов будет:)

Под кидок готовят акк. Сколько таких было уже.

вас тоже когда увидел впервые также подумал)
рега 13 год, активность с декабря 19)
это о многом говорит..

мысли вслух..

У тебя в словарном запасе кроме чаек слова есть хоть еще? Мерзкий персонаж, аж воротит от тебя.

вас тоже когда увидел впервые также подумал)
рега 13 год, активность с декабря 19)
это о многом говорит..

мысли вслух..

Бывает же такое да)
<----- вот тут почитай откуда родом)

Последнее редактирование:
конечно покупной, надо чтоб время пол года прошло и он оранжевым станет. У меня тоже 1к я ведь не авторитет, а вообще это такая хррень полная) Это так для местного стадо репа

У тебя через пару мес год будет, какие пол года?

Назад
Сверху