TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ветер перемен

Мы все стали свидетелями роста предложений на рынке обнала, расширения географии, модификаций схем с обеих сторон рынка.
Объективно, такого роста как за последний год, не было очень давно.

Много поступало предложений от пользователей касающихся изменений правил, в основном речь шла об установлении минимального разрешенного процента и запрете ответственности за блок.
Проанализировав все за и против, было принято компромиссное решение, которое, надеемся, устроит всех участников рынка.

1. У нас появляется статус «ОБНАЛ-СЕРВИС DarkMoney»
3.gif

Он будет присуждаться всем, кто открыл сервис в разделе «заливы» в соответствии с правилами площадки.

Что дает этот статус:
Все «обнал-сделки» проводимые через гарант, где одна из сторон имеет данный статус, вне зависимости от сроков, проводятся за 2%.

В иных случаях, при «обнал-сделках», где ни одна из сторон не имеет данного статуса - 6%.

Данное правило относится только к «обнал-сделкам» в криптовалюте.

«Обнал-сделка» - сделка, где стороны договариваются о работе по заливам на разовой или постоянной основе.

2. Бессрочных сделок больше нет. Максимальный срок на который можно заключить сделку - 1 год (365 дней)
Сделки длиной в 2-3 года кратно усложняют работу гаранта.

3. В анкете гаранта, вместо одного пункта, куда обе стороны вписывают свои контакты, появляются 2 раздельных пункта, где каждая из сторон вписывает свои контакты.
Данное изменение закроет для кидал возможность проворачивать схему треугольника через гаранта, свидетелями которой мы были в последнии недели.

Тема открыта для обсуждений.

Ты уже скатился до уровня "Галоперидола", всё на столько плохо?:D

Спам что его, что твой, уже идентичный, на один лад.

А не проще ли не пропускать премодерацию подобных сообщений от ноунеймов? Предупредить в админке, кто модерирует те или иные разделы.

Он ведь не угомонится, он так и будет регать пачками акки и отписывать свои "теории невероятности" повсюду на форуме. Уже новые созданные акки внизу появились, и вероятно готовятся новые повести.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В смысле галоперидол, в смысле скатился, да мне до его уровня расти и расти еще.

У меня все ужасно. Не то что плохо, дед . Война.

Но то что ты вылез на поверхность это прекрасно..

Берия, а какой с меня галоперидол выйдет когда буду полностью свободен.

Ну а так да, шо маемо то маемо. Мне самому ситуация вызов дала, самому интересно )

Во вторник буду, чет напишу интересное наверное . Не скучай старый пи дор душевный. Актив подтягивай к вторнику.

Понижение процента для сделки и плашка обнал сервис это очень свежо и круто ! Респект !
Но! 6% за сделки не имеющих плашку обнал сервиса
Это дроговато конечно , сейчас же много известных телеграмм гарантов которые за меньший процент проводят подобные сделки
Это может способствовать оттоку потенциальных клиентов дм !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне сейчас на вас сильно по ху й.
Потом

В смысле галоперидол, в смысле скатился, да мне до его уровня расти и расти еще.

У меня все ужасно. Не то что плохо, дед . Война.

Но то что ты вылез на поверхность это прекрасно..

Берия, а какой с меня галоперидол выйдет когда буду полностью свободен.

Ну а так да, шо маемо то маемо. Мне самому ситуация вызов дала, самому интересно )

Во вторник буду, чет напишу интересное наверное . Не скучай старый пи дор душевный. Актив подтягивай к вторнику.

Что ты употребляешь?))

Понижение процента для сделки и плашка обнал сервис это очень свежо и круто ! Респект !
Но! 6% за сделки не имеющих плашку обнал сервиса
Это дроговато конечно , сейчас же много известных телеграмм гарантов которые за меньший процент проводят подобные сделки
Это может способствовать оттоку потенциальных клиентов дм !

Безопасность всегда дороже стоит, но по итогу выходит не дороже потенциального риска

Тут я так понял мотивация именно чтобы вносили деп, открывали сервис и тогда % будет ниже и условия выгоднее смогут давать

А по тг гарантам, предполагаю, что очень многие не сильно то тг в этом плане доверяют. Какую то не крупную сделку ещё можно, но крупняк фиг знает, слишком много в тг скама.

Долго изучал теневые площадки для размещения своего сервиса в интернете , ДМ - топ однозначно. Тем приятнее, что администрация наводит суету. Однозначно открываться буду тут.

еще бы ветер додул до дизайна форума, а то неискушенным юзерам сложно отвыкать от современных технологий

Сделка теперь имеет ограниченные сроки. Как связаны третьи лица которые выдают себя за исполнителя не понятно но ладно. А что будет с депозитом в случае если комманда проработала год и кинула на следующий день, возмещения ждать не стоит в таком случае?

Я ведь большинству из вас всякое закидывал ,чтоб посмотреть на что вы способны и где ваше дно, у меня есть понимание по большинству из вас , кто из вас с у к а, кто бл я ди на, кто справедливостью живет, а кто софизмом занимается , так вот Ларавел, когда я занимался этим юношей, он заслужил моё уважение своей здравой реакцией, а он моложе большинства из вас так то.
Не уверен что этот парень мог кинуть, многое не сходится у меня в голове. Х у й не й попахивает или постановкой. Поэтому за ранее идите на х у й всем вашим дружным коллективом.

Очень надеюсь на расслабленные батоны большинства из вас.

В данный момент по обнал сделкам плачу гаранту 6%, но после выхода новых правил цель одна: открытие обнала и работа под 2% гарант. Хорошо придумано, лайк )

Такие правила пойдут на пользу обнал сервисам.Очень грамотное решение.

Назад
Сверху