TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вести даркмани 24, TV-NewsDM24

• Автор темы Автор темы NewsDM
  • Дата начала Дата начала
Как заказать песню "На балконе в пальто"? хочу посвятить ее замечательному человеку и талантливому инвестору Комракову.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как заказать песню "На балконе в пальто"? хочу посвятить ее замечательному человеку и талантливому инвестору Комракову.

Кстатий она сейчас и играет по радио!
Похоже она нравится не только мне :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно списком, что полезного сделал фонд?

Список очень огромен, в один пост не влезет.
Как минимум показал другим , как их видят пользователи, что надо отредактировать , что исправить , что вспомнить, показал какие есть тески вести и с кем могут перепутать, где у кого старые Контакты , дал реакцию какая заставляет посыпаться других, писать , вникать, собрал авторов и жду нужный момент чтоб правильно выстрелить. И я сначала вложил , деньги, время , задумку, а потом начал принимать донаты , какие я раздаю , а не набиваю свой карман.
Я всегда за правильный подход .
А когда нет Инфы , а начинается с сборов , я советую пересмотреть политику . Чтоб было развитие у проекта , а не стоп . Опытом делюсь .
А ты как считаешь?

Что вы хотели бы слышать по радио? больше новостей о даркмани, или же больше музыки?

Что вы хотели бы слышать по радио? больше новостей о даркмани, или же больше музыки?

Веселые новости, о местных героях, о сервисах, о конкурсах, оставь музыку , она есть везде, надо фишка.

Как что упрощает работу органам
собираю историю по всем в анкетах и делаю все задуманное

Даю идею детективное агенство фонда наследие
Фонд наследие заказали конкуренты и ведут негативную рекламу

Могу предложить свою кандидатуру в качестве негативного источника,
так и в качестве детектива, можно донаты и там и там открыть
Будем вести борьбу добра со злом пока в фонде ничего не останется

Или почитай Ауди и Пивовара, если будешь хотя бы на половину как они , высказывать свои мысли , то я первый буду кто станет тебе Донат чтоб ты со мной боролся . Я на полном .

ТС, фигачь по своему радио основные торговые темы каждого раздела (зачитывай). У многих занятых людей нету времени лопатить все , а так будет фоном из радиоприемника жужжать. Еще и на рекламе потом заработаешь )

Или почитай Ауди и Пивовара, если будешь хотя бы на половину как они , высказывать свои мысли , то я первый буду кто станет тебе Донат чтоб ты со мной боролся . Я на полном .

Не интересно , одна польза фонда , мэм на конкурс придумать
Ветка бесполезна , радио для д№%:,

Есть песня интереснее, она называется "Старина", её нет в списке на сайте, она есть у сокола в вк, страницу палить не буду, если радио сможет её прокрутить - то пиши в лс за ссылкой, надеюсь Вас всех стошнит...

зачем я прочитал эти 4 страницы?
зачем это радио?

Мало было одного дятла с непонятным фондом, так еще радио Свобода объявилось)

А это музыкальное поздравление под названием "Старина" для творца всея ДМ, верховного главнокомандующего - Лука Брази, от талантливого инвестора который не представился.
За клавишными - SokoL .
Слушайте на радио Даркмани

Последнее редактирование модератором:
Если у кого-то есть желание, то можете помочь проекту финансово! сделаю шоу "голубой огонёк" как на первом канале, только будет на даркмани, онлайн стрим! YouTube с ценками в 12-00 ночи тоже

Назад
Сверху