Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Время сейчас не то,чтоб на доверии работать!а мне нравится работать на взаимодоверии)) принципы такие)) и найди хоть одну жалобу на меня... кстати, люди с которыми работаю тоже с этого форума! Может и попрошу об отзывах... но ,честно говоря, любая РЕПА, мне по барабану...)) а тебе желаю успешных поисков:)
На доверии готов поработать,заливай мой процент мне вперед и будет как тебе нравится,на доверии!а мне нравится работать на взаимодоверии)) принципы такие)) и найди хоть одну жалобу на меня... кстати, люди с которыми работаю тоже с этого форума! Может и попрошу об отзывах... но ,честно говоря, любая РЕПА, мне по барабану...)) а тебе желаю успешных поисков:)
я не только хитромудрая)) я разная)) в некоторых случаях это просто необходимо))) но главное, я никогда не подставляю людей, которые мне верят и надеятся на меня... пусть звучит банально, но как есть...
слушай, Ошибка природы!!! ты по каким показателям меня кидалой выставляешь? Обоснуй!!! Или проверь! А с модераторами я еще пообщаюсь... Работаешь через гаранта-красава!! Я работаю иначе! Думаешь набил постов подобной хренью и деловой?