TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму вестерн юнион без кода

Anna1989

НЕ ПРОВЕРЕН
Приму в Украине Анелик без контрольного номера. Условия в ЛС.

Последнее редактирование:
...

Актуально только по системе Анелик!

а мне нравится работать на взаимодоверии)) принципы такие)) и найди хоть одну жалобу на меня... кстати, люди с которыми работаю тоже с этого форума! Может и попрошу об отзывах... но ,честно говоря, любая РЕПА, мне по барабану...)) а тебе желаю успешных поисков:)

а мне нравится работать на взаимодоверии)) принципы такие)) и найди хоть одну жалобу на меня... кстати, люди с которыми работаю тоже с этого форума! Может и попрошу об отзывах... но ,честно говоря, любая РЕПА, мне по барабану...)) а тебе желаю успешных поисков:)
Время сейчас не то,чтоб на доверии работать!

Anna1989 Не нравится работать через гаранта иди на другой форум криминала или ccgs там все работают на доверии без гаранта, за отказ гаранта тебе вообще тут бан должны дать, откуда ты с какого форума? Покажи свои отзывы на посторонних авторитетных бордах, чтобы удостовериться что ты не кидок, а так могу тебя спокойной назвать вонючим кидосом.

На доверии готов поработать,заливай мой процент мне вперед и будет как тебе нравится,на доверии!

ты кто вообще такой? иди набивай посты в другом месте!!!

хах) а причем тут посты? человек правильно предлагает работать как ты хочешь на доверии, кидай ему его процент и работай! а так как ты отказываешся и от гаранта и от доверия с твоей стороны, то работать так с тобой никто не станет.

Ой, девочка однако попалась глупенькая, думает самая хитромудрая...

я не только хитромудрая)) я разная)) в некоторых случаях это просто необходимо))) но главное, я никогда не подставляю людей, которые мне верят и надеятся на меня... пусть звучит банально, но как есть...

Как поверить тебе? Ну мозг включи..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не только хитромудрая)) я разная)) в некоторых случаях это просто необходимо))) но главное, я никогда не подставляю людей, которые мне верят и надеятся на меня... пусть звучит банально, но как есть...

Миледи, у нас у всех даже нет сомнения что Вы со всех сторон, разная, загадочная, не доступная, вот поэтому Вас и просят работать через гарант, чтобы трудолюбивые крестьяне, зазря не тыцали по кнопочкам. Сделать залив это не простая работа. Я думаю Джентльмены согласятся со мной:)

по какой схеме работаю, я уже сказала.... а все, что тут пишут- всего лишь пустые домыслы... по-другому я работать не буду. Пардон)))

Уважаемые модераторы...просим забанить данную личность за отказ от гаранта...думается всем понятно что данный человек ищет кого кинуть!!!

слушай, Ошибка природы!!! ты по каким показателям меня кидалой выставляешь? Обоснуй!!! Или проверь! А с модераторами я еще пообщаюсь... Работаешь через гаранта-красава!! Я работаю иначе! Думаешь набил постов подобной хренью и деловой?

да баньте уже крысу эту.. помоему очевидно что отказывается работать через ГАРАНТА, следовательно нарушает правила!!

слушай, Ошибка природы!!! ты по каким показателям меня кидалой выставляешь? Обоснуй!!! Или проверь! А с модераторами я еще пообщаюсь... Работаешь через гаранта-красава!! Я работаю иначе! Думаешь набил постов подобной хренью и деловой?

Слышь ты меня не лечи....работает по другому....что тут обосновывать....если от гаранта отказываешься значит это кидок и не как не иначе...и не надо рассказывать сказки.

Назад
Сверху