TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Весенний конкурс!!!

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Апну еще разок, времени все меньше а у меня тут конкурентов маловато :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Апну еще разок, времени все меньше а у меня тут конкурентов маловато :rolleyes:

Никому не интересно поздравляли женщин)) тут 90% мужчин. ,7% мужчин выдающих себя женщинами и 3 % реально девушки)):D:D:D
И конечно конкурентов у тебя нет.но грудь с надписью жабы мистера Грина мне больше нравится)))

Дорогие дамы!
Желаю весны в душе,
Солнца в глазах,
Зелени в карманах!

Никому не интересно поздравляли женщин)) тут 90% мужчин. ,7% мужчин выдающих себя женщинами и 3 % реально девушки)):D:D:D
И конечно конкурентов у тебя нет.но грудь с надписью жабы мистера Грина мне больше нравится)))

Откровенно говоря грудь мне тоже нравится больше))) Активнее парни, еще пара дней и наступит тот долгожданный праздник, когда наши карманы опустеют а девушки наполняться счастьем.

Колдунья, хочу, чтобы вам лям, и чтобы поменьше грехов при этом. Хотите, поставьте лайк, не хотите - не ставьте. С наступающим вас !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Колдунья, хочу, чтобы вам лям, и чтобы поменьше грехов при этом. Хотите, поставьте лайк, не хотите - не ставьте. С наступающим вас !

Валера, уйди из этой темы и больше не заходи. Здесь есть картинка, которая может окончательно нарушить твою психику. Не вздумай только искать её.

В прекрасный день 8-е Марта, поздравить всех я дам хочу!
Желаний много Ваших знаю, но буду краток – пошучу!
По-больше денег и удачи, любви, гармонии, добра!
Чтоб не проявлялась сидина,чтоб вес всегда держали в норме!

Чтоб милый Ваш не носил форму!Чтоб инстаграмм не запретили!
Чтоб Cristal раз в недельку пили!Чтоб красоту нам всем дарили!
Поставьте аву как с PlayBoy!Darkmoney радуйте собой!
DarkGirls Вы наши золотые!Мы любим Вас!Чтоб не забыли!

1a45e979876b.jpg

(в 150 символов не поместился,но сократить тут нечего,авторское).

Последнее редактирование:
Поздравляю всех дам и желаю счастья

Пусть пройдут Вас мимо беды и ненастья

Чтоб не стали дропами , Вы под схемы грязи

И чтоб по жизни Вам поменьше встречались мрази

Рисовал сам старался) все для Вас Дамы

Первый кандидан на победу) Улет супер круто!!!!

Предлагаю огласить итоги сегодня в 19:00 по мск.
т/к возможно выигрыш понадобится победителям купить завтра подарок с утра маме/бабушке/другим лицам женского пола)

Гриня, как смотришь на это? )

удалил сообщения ибо нех стараться

удалил сообщения ибо нех стараться

ну а если как говариться иначе по приколу )))Что пожелать *** до кишок да денег мешок))))))))

Вот, наконец то какая то активность)

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН НА СВЕЖЕМ СЕНЕ!
С ПРИВЕТОМ, ВАМ, СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!

а лудше когда люди сами придумывают а не качают с инета что слова что картинки))))))

Назад
Сверху