Neo
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Итак приступим!
Вы решили найти способ как заработать деньги в интернете, пускай и не законно. И вот "гуляя" по сайтам вы натыкаетесь на слово "кардинг". Хм... Обещяют большие деньги. Может развод? Нет не развод! В кардинге реально есть немалые деньги. Просто, чтобы до их добраться, нужно чтобы "руки росли от куда надо и были прямыми" ну и голова на плечах. В этом курсе не будет не каких схем и понятий и просто курс введения для тех кто совсем нечего не знает. Далее мы продолжим курс и постепенно будем зарабатывать приличные деньги. Давайте разберём все по порядку.
Часть 1: Основное.
1) Кто такой кардер? Если вы решили заняться кардингом то неприменно должны знать, что кардер это просто вор, который только и делает что пиздит деньги с кредитных карт у людей (за частую у американцев). Одному кардеру задавали вопрос: "А тебя совесть не мучит?" На что тот ответил: "А с чего она должна меня мучить? Я же не отбираю деньги у бедного. Не чего страшного не произойдет если я возьму немного денег у зажравшихся американских жидов". Еще как сказал один старый кардер "Мы сделаем Америку немного беднее а страны снг немного богаче".
Вывод: Кардер это вор, который ворует деньги с кредитных карт
2) Чем зарабатывают кардеры? Кардеры имеют деньги именно с того что забирают или используют в своих целях кредитные карты сворованные из различных шопов. Некоторые люди поднимают с этой темы по 10000кило баксов в месяц. Но просто сидя на стуле и тупо пялясь в монитор не чего не добьёшься. Если что-то надо просто возьми и делай.
Вывод: Кардеры зарабатывают воровством денег с кредитных карт.
3) Суб культура кардеров. Все суб культуру описать просто не возможно. Её надо постигать самому. Но самое главное все таки опишу. В кардинге новички не кому н*к*й не в*ра*ись! И фразы типа:"Привет я новичёк, объясни мне..." просто и игнорируються а их авторов просто посылают н*к*й. Так что лучше забудьте про то что вы новичек. Тут люди делают деньги, и новички тут не к стати. И если вас взяли учить, то за просто так вас учить не кто не будет! Позаботесь о ценном подарке. Еще не надо некогда переть деньги с кредитных карт стран России и снг, для этого есть Америка и ихнее нато)). Кардингом в основном хотят заниматься подростки и студенты, ну это и нормально, вроде)).
Вывод: Придерживайтесь "Неуставных законов кардинга"
4) Мнение других. Мне как-то один человек сказал:"Я не понимаю не тебя не то чем ты занимаешься." Я ему ответил, что я вообще не понимаю всей вашей жизни, но я не бегаю и не ору об этом. И вообще зачем другие должны знать, чем вы занимаетесь? Когда у вас появяться деньги, а рано или поздно они все равно появятся, не светите их это может привлечь внимание ненужных людей.
Вывод: Держите язык за зубами и отрицайте всякое предложение :"Ты кардер".
5) Где берутся кредитки с которых все преться? Кредитки достаются двумя путями. Первый и самый сложный это - взламываются шопы и из баз данных берутся кредитки номера и др. информация. Второй и самый простой как раз для новайсов. Просто ищем торговца этим самым картоном (кредитками) и договариваемся с ним о продаже карт. Далее все делается по одной из схем, которые разрабатываются самостоятельно либо сдуваються из интернета. Но лучше использовать уже существующие схемы, зачем тратить время на изобретение велосипеда?
Вывод: нужно купить у диллеров.
6) Безопасность Безопасность превыше всего. Это можно назвать паранойей но лучше все делать через цепочку анонимных прокси и использовать качественный сервис vpn.
Тогда будет все нормально. Еще не при каком предлоге не рассказывайте кто вы и чем занимаетесь.
Часть 2: Основные принципы действия. Как действуют кардеры? Основные виды кардинга. Все это в этом разделе.
Ну в первую очередь кардеру надо найти кредитные карты с которых в последствии будут счисляться деньги. Такие карты можно купить у людей которые этим занимаются. Далее кардеру надо замаскировать свою систему по страну карты которой он использует и обеспечить безопасность, как это делаеться мы разберем ниже. После того как все сделано, можно начать работу (Одним из ниже перечисленных способов). Все виды кардинга тут я рассматривать не буду, а только несколько основных. Подробно эти виды будут рассмотрены в курсе: "Схемы для кардера."
1) Первый способ - один из наиболее распространенных видов кардинга среди новичков. Суть этого вида в том, что кардер с чужой кредитки заказывает в интернет магазинах реальный товар на адрес дропа, расплачиваясь кредиткой (не своей естественно).
2) Второй способ - Суть этого способа в переводе денег на счет дропа а потом дроп переводит эти деньги вам на счет, предварительно взяв свой процент. Этот способ очень не надежный так как дроп может по просту кинуть.
3) Третий способ - Самый лучший на мой взгляд способ. Покупать очень дорогие программы в шопах по предварительному сговору с владельцем. Или еще лучше в своих же шопах.
Это основные и наиболее лучшие на мой взгляд виды кардинга.
Теперь про маскировку и защиту системы.
1.Маскировка - Некоторые интернет магазины (они же шопы) проверяют систему на "правдивость". Например если кардер, кардить с карты какого нибудь американского банка, а система будет русская то это как минимум вызовет недоумение шопа)). Для маскировки есть специальные программы, которые маскируют систему под нужную страну, т.е. меняют настройки и часовые пояса на такие которые должны быть в указанной стране.
2) Безопасность - Как уже говорилось выше, для этого понадобиться цепочка прокси и качественный сервис vpn(впн). Давайте по порядку. Цепочка прокси это несколько прокси объединенные в цепь, они должны быть подобраны под страну которой принадлежит карта, с которой кардят. Прокси цепляются на браузер, ну это другая тема и ответы вы можете найти в гугле. VPN - Virtual Privat Net (Виртуальная частная сеть) это не программы как некоторые заблуждаются, эта штука скрывает трафик от провайдера что-бы тот не видел что вы тут вытворяете. Это как презерватив, одно по верх другова.
Ну вот в принципе и все что я хотел рассказать. Этого должно с лихвой хватить для введения в тему.
За орфографией не следил, сильно не пинать.
//Вы должны понимать что кардинг - это не законно! Статья написана в ознакомительных целях, основываясь на законе о свободе слова и информации и ни в коем случае не является побуждением к действию. Автор и администрация сайта не несут никакой ответственности, за действия, совершённые вами после её прочтения.
Последнее редактирование: