TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вернуть схемы заработка?

Создать раздел Схемы заработка на новых условиях?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все так и я бы с тобой согласился (даже согласен), но это должны быть схемы продающиеся один город - один, два человека и работать эти схемы должны пол года приносящие хотя бы теже 50-100к в месяц, но увы таких очень мало)) Это понятно что кнопку бабло никто не подарит и такие схемы не будут приносить и 20к в месяц, но людям будет от чего оттолкнуться и понять их это вообще или нет + некоторые участники изъявили желания "мол написал бы пару простых мануалов" Разве это мешает? Можно вообще создать раздел мозговой штурм, было бы интересно в качестве опять же эксперимента:)

А как ты узнаешь на сколько городов продаётся схема, это не реально. Никто тебе не даст гарантию того, что схема будет работать пол года, это тоже не реально. Те кто хочет написать мануал, может это сделать прямо сейчас и выложить в офтоп. Никто этого не запрещает. Если человек хочет, то он это сделает, если нет, он будет искать причину, по которой этого не делать. Мне кажется ты ждёшь того, чего не будет в этом разделе.

Очень хочется послушать Oguna, он ведь проголосовал против, а если я не ошибаюсь он и пользователь Евген - одно лицо. А Евген у нас торговал схемами заработка. Почему ты против, Евген?
по теме:
Я проголосовал против, но если раздел будет - я тоже порадуюсь. Это же лучше анекдотов "я хотел бы вернуть свои 2 000 рублей, потому что купленная мной схема заработка не приносит заявленные 80 000 в неделю".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов проверять схемы заработка, но только в том случае, если продавец схемы как минимум будет платить мне за эту проверку 5 тысяч. Плюс размещение темы должно быть платное, например, 100-200 баксов в месяц. Или, вместо платного размещения иметь депозит на форуме как минимум 500 баксов. В таком случае, 90% авторов всяких **********-тем не будут размешаться на этом форуме. А продаваемые схемы станут не рассадником арбитражей, а реальным заработком как для продавцов, так и для их покупателей. А на проверку схемы как накрутить лайки вконтакте или как заработать сто тысяч баксов не делая при этом лишних движений, у меня как и думаю у моих коллег нету времени.

Другой разговор если запретить продажу схем и разрешить выкладывать их только бесплатно. В таком случае будут дороботки, мозговые штурмы и т.д.

Но опять же, бесплатно выложить тему можно и сейчас, в оффтопе. Никто не запрещает.

А как ты узнаешь на сколько городов продаётся схема, это не реально. Никто тебе не даст гарантию того, что схема будет работать пол года, это тоже не реально. Те кто хочет написать мануал, может это сделать прямо сейчас и выложить в офтоп. Никто этого не запрещает. Если человек хочет, то он это сделает, если нет, он будет искать причину, по которой этого не делать. Мне кажется ты ждёшь того, чего не будет в этом разделе.

Хорошие схемы работают долго это знают все)) Уже ветряные мельницы пошли. Пора заканчивать. Ты проголосовал и высказал свое мнение, я тоже. Давай послушаем мнение остальных. В конечном итоге решать не нам. Но вот про раздел "Мозговой штурм" идейка интересная:)

Депозит желательно делать ровно в три раза больше, чем сумма за которую он продаёт схему. А реальные схемы продаются в 6 раз дороже, чем выхлоп получаемый за один раз, с этой схемы. А не "прадам схему за тыщу каторая принесет 100 штук"

Хорошие схемы работают долго это знают все)) Уже ветряные мельницы пошли. Пора заканчивать. Ты проголосовал и высказал свое мнение, я тоже. Давай послушаем мнение остальных. В конечном итоге решать не нам. Но вот про раздел "Мозговой штурм" идейка интересная:)

Какая разница, нам или не нам, я вот лично свою точку зрения высказал, ты тоже, твоя точка зрения меня не убедила. Как и точка зрения остальных людей которые проголосовали "за". Я бы послушал мнение остальных, если бы оно было. Пока я его не вижу.

Думаю, что пусть будут.Читая их, может что то новенькое придумаешь....

Какая разница, нам или не нам, я вот лично свою точку зрения высказал, ты тоже, твоя точка зрения меня не убедила. Как и точка зрения остальных людей которые проголосовали "за". Я бы послушал мнение остальных, если бы оно было. Пока я его не вижу.

Как и ты меня, не сильно:D У остальных походу своего мнения нет:)

На моей памяти, когда был этот раздел на форуме, так арбитражи строчились без останови, и я думаю арбитры уставали от разборов! А так есть он на ММ и хватит, я думаю ни кому не трудно перейти на ММ и посмотреть всё что интересует? Так что подумайте все надо ли сново смотреть на эти разборки? Думаю не стоит возвращатся к тому от чего ушли!

Если авторитетный человек изъявил желание, то может есть смысл уполномочить определенный круг людей на создание данных тем. К примеру, устраивать те же проверки для менее популярных личностей и незнакомых вовсе дабы фильтровать поток вещания ! Да, пускай их будет мало, но зато такого бардака, как на ММ не будет!

Однозначно против. Есть целый борд этому посвященный, зачем дублировать сюда?

Против ). Много провел времени на ММ и не видел еще ни одной нормальной темы которую б продавали .) Такого просто не бывает . Засорять форум.) Для этого в свое время и был создан ММ . Там нечто вроде " песочницы" ) .

тоже за!
разны люди есть те кто нуждается и те кто не может позволить себе других методов заработка как только здесь найти что то прибыльное!

Поддерживаю тему и опрос!

Подумайте о том кто достоин большего!:rolleyes:

Проголосовал "за". Но только в том случае, если темы не будут продаваться. А будут выкладываться бесплатно, пусть даже и отработанные. Умный человек найдет что-то для себя, новичку будет чему поучится.
Когда-то выложенные здесь ссылки на архив паблик схем мне очень помогли.

Кстати вот да, многие люди пришедшие сюда впервые не знают и о половине всего того что тут есть и даже уже исчерпанные темы дают какие-то интересные мысли. НУ вообщем по голосованию понятно что большинство за , но там нет авторитетных мнений. Интересная концовка будет:)

да пусть будут, онли гарант, и претензии не принимаются, все риски на покупателях, иной обманываться рад;)

Я за! Но на условиях которые озвучил уважаемый ТС! если речь идёт именно о продаже схемы заработка,то значит продавец на ней уже заработал,продаст ещё поднимет,так что депозит,гарант и 5тр за проверку нормально!!!

Назад
Сверху