TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вернуть схемы заработка?

Создать раздел Схемы заработка на новых условиях?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Мне поступила просьба вернуть раздел темы заработка. Поступило от достаточно авторитетного пользователя, мол качал и изучал бесплатные темы на досуге. Сделать раздел в самом низу под Клиникой без вывода обновлений тем в верхнюю панель.
По просьбе пользователя выношу вопрос на голосование.

Моя позиция в опросе. Но опять же, если большинство решит по другому я сделаю раздел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю стоит, сам бы написал пару бесплатных мануалов на досуге. Малоли, может пригодятся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема интересная как новичкам для старта так уже и "акулам". Лично я за:)

Тока избавились недавно от них. Опять куча арбитражей и т.д.
Так-то можно было бы сделать, но, с тем условием что они будут бесплатно выкладываться.

Те, кто голосует ЗА, поясняйте, пожалуйста, свои точки зрения, интересно. Ведь большинство знает, что 90 и более % выложенных или продаваемых тем - липа, не рабочие.

Проголосовал Против, для этого есть ММ.

Те, кто голосует ЗА, поясняйте, пожалуйста, свои точки зрения, интересно. Ведь большинство знает, что 90 и более % выложенных или продаваемых тем - липа, не рабочие.

Ну а что толку если их продавать на мм за 10к и через месяц они уже не актуальны? А так если их выкладывать для новичков самое то реализовывать себя и пробовать:) Ну опять же это мое личное мнение.

Ну а что толку если их продавать на мм за 10к и через месяц они уже не актуальны? А так если их выкладывать для новичков самое то реализовывать себя и пробовать:) Ну опять же это мое личное мнение.

А тут если продавать за 10к, они будут дольше работать?

А тут если продавать за 10к, они будут дольше работать?

Разумеется нет, просто смысл покупать то, что через месяц не будет работать. А так я пришел - увидел - попробовал, о круто все работает у меня допустим 10к и это мой старт для более серьезных тем, деньги на гарант и интернет. Ну это так, образно))

Разумеется нет, просто смысл покупать то, что через месяц не будет работать. А так я пришел - увидел - попробовал, о круто все работает у меня допустим 10к и это мой старт для более серьезных тем, деньги на гарант и интернет. Ну это так, образно))

А на ММ почему это нельзя делать? И причём тут вообще месяц работы схемы? Откуда этот срок? Ведь всё тоже самое может быть и на соседнем борде. Или ты думаешь что темы продаваемые или выкладываемые там, будут кардинально отличаться от тех что будут продавать тут? Кидков будет меньше? Мне кажется если новичок чему-то хочет научиться, то ему не схемы непонятные нужно изучать, а читать статьи, книги и т.д. Работать над собой в первую очередь, а не над тем как обманывать или воровать откуда-то бабки. При том, что, как ты сам говоришь - тема может исчерпать себя через месяц.

А кто вообще голосует - за? Продавцы схем? Большинство ников проголосовавших "за", вижу в первый раз. Голосуйте, товарищи, обоснованно. Подкрепляйте словами свои выборы.

А на ММ почему это нельзя делать? И причём тут вообще месяц работы схемы? Откуда этот срок? Ведь всё тоже самое может быть и на соседнем борде. Или ты думаешь что темы продаваемые или выкладываемые там, будут кардинально отличаться от тех что будут продавать тут? Кидков будет меньше? Мне кажется если новичок чему-то хочет научиться, то ему не схемы непонятные нужно изучать, а читать статьи, книги и т.д. Работать над собой в первую очередь, а не над тем как обманывать или воровать откуда-то бабки. При том, что, как ты сам говоришь - тема может исчерпать себя через месяц.

А что допустим делать человеку у которого нет денег, но есть интересная схема требующая больших вложений, где взять денег? Кредиты, займы и прочее - чушь. А так он пришел, попробовал и у него появились деньги. Вообщем я буду за новичков до последнего :D В среднем схемы которые продают на мм живут пару месяцев, ибо статистика уже. Мне кажется арбитрам будет намного проще в этом плане. Вчера кстати я чуть со стула не упал на мм, это что за новости такие. Платим 500р за проверку схемы + мы ее еще и палим. Ну бред получается, честно))

Проголосовал против - для простой продажи пресловутой кнопки бабло, есть ММ. На ДМ такой отросток не будет органично смотреться.

А почему просто "продажа схем"? не думали совместить в некоторый симбиоз халявы и флудильни, есть вероятность выходов неплохих "мозговых штурмов".

Меня интересует мнение участников проголосовавших против, почему молчите? Вот хотелось бы в частности послушать мнение snickers

А что допустим делать человеку у которого нет денег, но есть интересная схема требующая больших вложений, где взять денег? Кредиты, займы и прочее - чушь. А так он пришел, попробовал и у него появились деньги. Вообщем я буду за новичков до последнего :D В среднем схемы которые продают на мм живут пару месяцев, ибо статистика уже. Мне кажется арбитрам будет намного проще в этом плане. Вчера кстати я чуть со стула не упал на мм, это что за новости такие. Платим 500р за проверку схемы + мы ее еще и палим. Ну бред получается, честно))

Ты заблуждаешься думая о том, что продаваемые схемы на ММ будут отличаться от схем продаваемых тут.
Мне кажется, ты немного не понимаешь того, что не будет никто тут выкладывать такие темы, как ты говоришь -"А так он пришел, попробовал и у него появились деньги". Такие темы стоят денег, много денег. Что бы даже новичок смог на ней заработать.
Я хоть и не знал про 500р, но могу сказать что я бы поставил сумму как минимум в 5 т.р., эта сумма показывает желание работать продавца на площадке, его порядочность, потому как, люди которые продают фейковые темы не станут платить такие деньги. А эти 5 т.р., как раз пошли бы на ЗП модераторам, ибо не всегда легко проверяются темы. 5 тысяч или как в данном случае 500 рублей - это стимул для модератора и какой-то определённый барьер для кидал. Так как ты сам должен понимать, если темы рабочая и приносит деньги, то автор темы заработает с лихвой больше, чем 500р или 5 тысяч.

Ты заблуждаешься думая о том, что продаваемые схемы на ММ будут отличаться от схем продаваемых тут.
Мне кажется, ты немного не понимаешь того, что не будет никто тут выкладывать такие темы, как ты говоришь -"А так он пришел, попробовал и у него появились деньги". Такие темы стоят денег, много денег. Что бы даже новичок смог на ней заработать.
Я хоть и не знал про 500р, но могу сказать что я бы поставил сумму как минимум в 5 т.р., эта сумма показывает желание работать продавца на площадке, его порядочность, потому как, люди которые продают фейковые темы не станут платить такие деньги. А эти 5 т.р., как раз пошли бы на ЗП модераторам, ибо не всегда легко проверяются темы. 5 тысяч или как в данном случае 500 рублей - это стимул для модератора и какой-то определённый барьер для кидал. Так как ты сам должен понимать, если темы рабочая и приносит деньги, то автор темы заработает с лихвой больше, чем 500р или 5 тысяч.

Все так и я бы с тобой согласился (даже согласен), но это должны быть схемы продающиеся один город - один, два человека и работать эти схемы должны пол года приносящие хотя бы теже 50-100к в месяц, но увы таких очень мало)) Это понятно что кнопку бабло никто не подарит и такие схемы не будут приносить и 20к в месяц, но людям будет от чего оттолкнуться и понять их это вообще или нет + некоторые участники изъявили желания "мол написал бы пару простых мануалов" Разве это мешает? Можно вообще создать раздел мозговой штурм, было бы интересно в качестве опять же эксперимента:)

Проголосовал против.Тот кто захочет выложить бесплатно,выложит и так.В разделе флейм например.А так будет очень много акул,которые способны кинуть новечка.Например-человек увидит что автор темы,выложил в общем неплохой способ заработка,но уже не актуальный,дальше пишет автору,и тот говорит,мол можно немного иначе,но надо деньги.Следом арбитраж.Как один из примеров.

Назад
Сверху