TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вернуть ответсвенность за дебетовые карты. Сколько это может продолжаться?? и будет ли порядок!?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Вопрос решается элементарно. Не покупайте карты без гарантии. Покупайте с гарантией. Никто не будет заставлять селлеров отвечать за деньги на негарантийных картах, поэтому в шапке у каждого селлера и висит такое уведомление. Не хотите покупать на таких условиях - не покупайте.

Вот кем надо быть, чтоб такое предлагать?:) Хорошо. Допустим. Ввели мы такую ответственность. Что дальше будет? Из шапок торговых тем предупреждение удаляется, но каждый селлер пишет то же самое мелкими буквами в условиях продажи. А у нас правила сервиса в приоритете:).

По вашей логике при покупке конфетки приходится довольствоваться только фантиком т.к сама конфета уходит в зрительский зал)))
А что будет если те кто киви продают начнут воровать с киви ??? под предлогом, что это владелец скана каким то неведомым способом узнал о том что на него зарегистрирован кошелек и пошел в сервис киви и снял кэш! да это абсурд уважаемый Федот.
как бы вам не старался понравится парень с шершавым языком сверху, но вопрос остается открыт!
Вы пытаетесь все высмеять и свести на шутку для того, чтоб вас не прижали и не обязали работать как все! Ведь в каждой сфере своя ответственность взять тех же нальщиков им когда деньги приходят на обнал они же не кричат что дроп их увел и они не причем т.к есть материальная ответственность и они её несут!
а вы получается по всем правилам обходите ответственность и остаетесь не удел!

Покупатель предупрежден обо всём, причем крупными буквами. Не хочет покупать на таких условиях - пусть не покупает.
На рынке таких примеров навалом. Вот есть овощи высшего качества, а есть подгнившие. Если будешь продавать подгнившие, подписав, что они подгнившие, то ты ничего не нарушаешь. Есть автомобиль, а есть битый автомобиль. Если ты продал его как битый и честно предупредил покупателя, то ты тоже ничего не нарушаешь. Нельзя купить битый автомобиль, а потом предъявить продавцу претензию, что он битый, а не новый.

Возможность хищения средств со стороны дропа - это одна из характеристик товара "дебетовая карта на не гарантийного дропа". Администрация сделала все для того, чтоб эта информация была донесена до всех. А вот принимать решение покупать или нет - это уже дело покупателя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не по-царски себя ведете, ♛praid♛.

Лев только на картинке, и прайд - на словах.

По существу сказанного ответить нечего?

Ведь в каждой сфере своя ответственность взять тех же нальщиков им когда деньги приходят на обнал они же не кричат что дроп их увел и они не причем т.к есть материальная ответственность и они её несут!

А кто-то отменял ответственность селеров по дебетовым картам?

У каждого направления бизнеса есть своя специфика, и ее нужно учитывать.
Для этого не нужно иметь экономическое образование, - достаточно объективного взгляда на ситуацию.

Моя позиция изложена, и я её считаю объективной и обоснованной. Если вы можете оспорить мою позицию - оспаривайте.

Только спорьте с позицией, а не с людьми. В противном случае, грош - цена вашим словам (с точки зрения объективности).

Покупатель предупрежден обо всём, причем крупными буквами. Не хочет покупать на таких условиях - пусть не покупает.
На рынке таких примеров навалом. Вот есть овощи высшего качества, а есть подгнившие. Если будешь продавать подгнившие, подписав, что они подгнившие, то ты ничего не нарушаешь. Есть автомобиль, а есть битый автомобиль. Если ты продал его как битый и честно предупредил покупателя, то ты тоже ничего не нарушаешь. Нельзя купить битый автомобиль, а потом предъявить продавцу претензию, что он битый, а не новый.

Возможность хищения средств со стороны дропа - это одна из характеристик товара "дебетовая карта на не гарантийного дропа". Администрация сделала все для того, чтоб эта информация была донесена до всех. А вот принимать решение покупать или нет - это уже дело покупателя.

Спрос на гарантийные карты практически нулевой. Очень небольшой. Что будет, если ввести обязательную ответственность за хищение средств дропом? Рынок дебетовок переместится туда, где нет таких дебильных правил. Вот, собственно, и всё...

Спрос на гарантийные карты практически нулевой. Очень небольшой. Что будет, если ввести обязательную ответственность за хищение средств дропом? Рынок дебетовок переместится туда, где нет таких дебильных правил. Вот, собственно, и всё...

Мен, ей богу- несешь такую чушь!
Понимаю что тебя в космос запустили- да не приятно, да обидно- но что поделать!?
Ты пытаешься переложить ответственность на крайнего!
Ты вот сам оформлял карты дальше чем круг родственников\ друзей? Ты в курсе как порой находятся дропы? Ты в курсе того, что не только дроповод и продавец карт (сервис) зачастую друг друга не знают, но и в большинстве случаев дроповод видит дропа в первый раз и последний раз перед отделением банка!

Вот мы можешь вернуть свои, спизженные дропом\дроповодом\ селлером?- Нет!
Вот так и продавец карт без гарантий не может гарантировать надежность дропов!

Ну и правильно тебе тут сказали: Есть отдельный сегмент- карты с гарантией!Вот там ответственность, так как ценник качественный.
Ну а если ввести ответственность для продавцов дебета, то цены поднимутся из-за: а) дефицита таких сервисов б) отсутствия предложений и колоссального спроса.

Еще два момента, уважаемый praid.

Первое.

Почему, в вашем случае, вы не стали покупать карту с гарантией?
Ведь вы не могли не знать об отсутствии гарантии сохранности средств покупая простую карту, но тем не менее купили её?

А раз знали, и купили, то на момент покупки вас устраивала и цена карты, и условия сделки, ведь иначе вы бы её не совершили.
И вы в полной мере понимали, на какой риск идете, покупая карту без гарантии сохранности средств.

В сущности, вы столкнулись с избитой, но неискоренимой, ситуацией, когда скупой платит дважды.

Второе.

а тем кто умом не обижен дайте адекватные условия за адекватные стоимости, чтоб клиент мог быть уверен за свои деньги за которые он платит большие деньги!

Пожалуй, в этом и есть основной посыл вашей темы.

Ваше недовольство не столько в отсутствии обязательной ответственности селлеров за сохранность средств, сколько в неадекватных, по вашему мнению, ценах на гарантийные карты.

(Ведь именно высокая цена гарантийных карт, исходя из ваших высказываний, стала причиной того, что вы сами отказались от её покупки. Но цена - диктуется рынком, а ваши риски должны просчитывать только вы сами).

Согласен полностью с автором темы. Пусть селлеры дебета несут ответственность за свой материал. Сам дроп украсть деньги с карты не может, ибо он по определению уже туповат и схемы слива средств, как и банковские инструменты ему неизвестны.
Я оформлял карты на дропов в реале. Так вот, дропы эти туповатые люди, которые не имеют основного представления о картах: какие лимиты, какой класс дебетовых карт есть, что такое мобильный банк и как его подключить через банкомат. Не знают даже, как зарегистрировать онлайн-банк. Вот такие люди без знания таких вещей, могут увести средства с карты?
Дропы, которые карты оформляют умными быть не могут априори. Ибо умный человек ни за что не подпишется под это дело, да и глупых дропов уломать на оформление дебетовки проще, чем человека, который подкован в банковских инструментах и знает весь принцип работы с картами.
Селлеры оформляют дебетовки на тот класс людей, которых легко уговорить под эту тему, а этими людьми являются студенты, алкаши. Никто из них не разбирается в банковском рынке и его продуктах, но всем нужны деньги. И такие люди в силу отсутствия своей эрудированности в банковских инструментах и работы с ними-не могут слить деньги с карт.
Так что, если у покупателя с карты пропадают деньги-подозрение должно ложиться именно на селлера, а не дропа. Селлеры пользуются этими забавными и нелепыми аргументами, мол вины моей нет, это дроп украл деньги, я ответственности за дропа не несу. Нужно переписать правила, а то слишком легко отмазываются селлеры, которые и сливают с карт средства, но прикрываются дропами-обычными туповатыми людьми, которые не знакомы с банковскими продуктами и уж тем более не знают схем, как слить средства с карт.

Значит у тебя очень мало опыта в этом деле, либо делал карты на своих друзей и однокурсников.

ТС, а чем вызвана Ваша тема?
Что случилось в декабре 2016, что Вы вскипели "хватит" "доколе!!!!"????

ТС, а чем вызвана Ваша тема?
Что случилось в декабре 2016, что Вы вскипели "хватит" "доколе!!!!"????

Ну обчистили карту человеку, что тут может быть непонятного?
Но человек просто не понимает, что существуют карты на сканы, и карты с гарантией сохранности средств...да и правила продажи и пользования дебета, писаные еще Федотовым, он тоже наверное не изучал...

Еще два момента, уважаемый praid.

Первое.

Почему, в вашем случае, вы не стали покупать карту с гарантией?

Ведь вы не могли не знать об отсутствии гарантии сохранности средств покупая простую карту, но тем не менее купили её.

А раз знали, и купили, то на момент покупки вас устраивала и цена карты, и условия сделки, ведь иначе вы бы её не совершили.

И вы в полной мере понимали, на какой риск идете, покупая карту без гарантии сохранности средств.

В сущности, вы столкнулись с избитой, но неискоренимой, ситуацией, когда скупой платит дважды.

Второе.

Пожалуй, в этом и есть основной посыл вашей темы.

Ваше недовольство не столько в отсутствии обязательной ответственности селлеров за сохранность средств, сколько в неадекватных, по вашему мнению, ценах на гарантийные карты.

(Ведь именно высокая цена гарантийных карт, исходя из ваших высказываний, стала причиной того, что вы сами отказались от её покупки. Но цена - диктуется рынком, а ваши риски должны просчитывать только вы сами).

Уважаемый, а с чего вы сделали вывод что я купил карты без гарантии или по цене маленькой ? вы информацию из космоса черпаете?)))не надо казаться умнее чем вы есть и обманывать самого себя.
Я купил у проверенного продавца с депозитом и отзывами условия закрепили с помощью гаранта, но если не много включить логику то можно понять, что ТС накрылся медным тазом, а деньги из гаранта и деп я забрал, но они даже половину не перекрыли!
Не надо воспринимать мою тему как упрек к продавцам дебета
тема создана для нахождения альтернативы между продавцом и покупателем
это я не раз озвучивал выше!
Так же и с вами Федот я работал не однократно, но давно это было и покупал я карты с гарантией у вас если память не изменяет по 50 000 за счет, а в счете 4 карты или 5 было.

Мен, ей богу- несешь такую чушь!
Понимаю что тебя в космос запустили- да не приятно, да обидно- но что поделать!?
Ты пытаешься переложить ответственность на крайнего!
Ты вот сам оформлял карты дальше чем круг родственников\ друзей? Ты в курсе как порой находятся дропы? Ты в курсе того, что не только дроповод и продавец карт (сервис) зачастую друг друга не знают, но и в большинстве случаев дроповод видит дропа в первый раз и последний раз перед отделением банка!

Вот мы можешь вернуть свои, спизженные дропом\дроповодом\ селлером?- Нет!
Вот так и продавец карт без гарантий не может гарантировать надежность дропов!

Ну и правильно тебе тут сказали: Есть отдельный сегмент- карты с гарантией!Вот там ответственность, так как ценник качественный.
Ну а если ввести ответственность для продавцов дебета, то цены поднимутся из-за: а) дефицита таких сервисов б) отсутствия предложений и колоссального спроса.

Ребят не надо свои фантазии выдавать за реальность и читайте пожалуйста внимательно весь текст, а не пробегайте бегло как по набору букв!
Претензий нет не к кому есть тема , как открытый вопрос по обсуждению данной тематики!
От федота я наконец то услышал четкую позицию и его точку зрения и так же высказал свое мнение о ситуации но не о какой то личности!

Уважаемый, а с чего вы сделали вывод что я купил карты без гарантии или по цене маленькой ? вы информацию из космоса черпаете?)))

Выводов я не делал. Я сделал предположение, исходя из ваших высказываний в теме.

не надо казаться умнее чем вы есть и обманывать самого себя.

Не имею привычки - "казаться", но могу повториться: спорьте с позицией, а не с человеком.

Переход на личности - признак вашей несостоятельности, как оппонента (к тому же, по существу моей позиции вы так не высказались).
И это уже конкретный вывод - поводов для него в вашей теме более, чем достаточно.

Не надо воспринимать мою тему как упрек к продавцам дебета
тема создана для нахождения альтернативы между продавцом и покупателем
это я не раз озвучивал выше!

В таком случае, делайте конкретные и конструктивные предложения для обсуждения.
Пока вы озвучиваете лишь собственное недовольство ситуацией и обсуждаете личности.
Конструктива, лично я, с вашей стороны не наблюдаю. Только эмоции.

Добавлю, что и ваше недовольство несколько противоречиво и несогласованно.

(предупреждаю много текста, но все по факту)
Когда уже будет порядок в разделе продажи карт? и будит ли он вообще???
Сколько можно терпеть ***** сервисы вот с таким подтекстом
*Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.*
хорошую лазейку придумали, чтоб отжимать деньги легально и им за это не чего не было!

Уважаемый, а с чего вы сделали вывод что я купил карты без гарантии или по цене маленькой?
Я купил у проверенного продавца с депозитом и отзывами условия закрепили с помощью гаранта, но если не много включить логику то можно понять, что ТС накрылся медным тазом, а деньги из гаранта и деп я забрал, но они даже половину не перекрыли!

Если в вашем, конкретном, случае, гарантия сохранности средств была, то ваше недовольство, высказанное по поводу продажи дебетовых карт без гарантии, чем вызвано?

Как минимум, это странно.

В вашем случае, вы столкнулись с обычным кидалой, и тут уж никакие гарантии вас не могут спасти от подобных прецедентов (за исключением заливов на карты не превышающих размер депозита, но вы ведь его превысили, а значит не оценили свои риски).

Кидки бывают и в IRL, когда кидала известен, известны его данные, и он имеет репутацию надежного и проверенного человека, но, тем не менее, кидает.

Что же вы хотите от площадки в интернете?

p.s. Уверен, здесь найдутся и те, кто согласится предоставить вам все свои данные, и даже встретиться с вами в IRL, в качестве гарантии своей надежности, что бы впоследствии получив от вас некую сумму средств, попросту исчезнуть.
Люди идут на откровенные преступления в реальной жизни, ради существенно меньших сумм. Чему же удивляться здесь?

Закладывайте процент потерь от краж в свою работу.
Закладывайте процент потерь от покупки дорогущих карт от Федотова.
Любой вариант - и будет вам счастье и спокойствие

Добавлю, что и ваше недовольство несколько противоречиво и несогласованно.

Если в вашем, конкретном, случае, гарантия сохранности средств была, то ваше недовольство, высказанное по поводу продажи дебетовых карт без гарантии, чем вызвано?

Как минимум, это странно.

В вашем случае, вы столкнулись с обычным кидалой, и тут уж никакие гарантии вас не могут спасти от подобных прецедентов (за исключением заливов на карты не превышающих размер депозита, но вы ведь его превысили, а значит не оценили свои риски).

Кидки бывают и в IRL, когда кидала известен, известны его данные, и он имеет репутацию надежного и проверенного человека, но, тем не менее, кидает.

Что же вы хотите от площадки в интернете?

p.s. Уверен, здесь найдутся и те, кто согласится предоставить вам все свои данные, и даже встретиться с вами в IRL, в качестве гарантии своей надежности, что бы впоследствии получив от вас некую сумму средств, попросту исчезнуть.
Люди идут на откровенные преступления в реальной жизни, ради существенно меньших сумм. Чему же удивляться здесь?

Уважаемый не надо со мной пытаться спорить! Ваше мнение это ваше мнение озвучили и ждите критики.
Пытаться размышлять чем руководствуюсь я не стоит!
Черными буквами на белом фоне изложил всю суть данного вопроса и моё сырое мнение на тот счет как это урегулировать!
Добавить мне увы не чего и читать вашу кучу пустого текста из уровня *очевидного* я раз за разом уже утомился!
Хотелось бы больше мнений со стороны чем ярых защитников продавцов
есть в ваших словах хорошие мысли, но на мой взгляд из кучи текста они проглядываются очень редко! (СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Я вроде дохрена делаю), но вот не успеваю делать столько комплектов, сколько требуется всем моим клиентам. И без каких то доп гарантий

Гарантия сохранности покупателя - это прямые руки и умение пользоваться картами

Praid, то что вы предлагаете - неосуществимо.
В сфере карт может сложиться такая ситуация - покупатель в Удмуртии, карта изготовлена в Курске, продана дроповоду, который занят всем подряд и у него это поток, тот отдает ее на реализацию проверенному продавцу с ДМ, который вообще сидит в компе в Таиланде.
Кроме дропа с дроповодом (одна или две встречи и досвидос) никто друг друга не видит и не слышит.

Да, цена такой карты 5-10 тысяч, все по чуть-чуть заработали.
И какая у кого может быть ответственность?

Уважаемый не надо со мной пытаться спорить

Уважаемый praid, я с вами и не спорил. Я участвовал в созданном вами обсуждении.

Хотелось бы больше мнений со стороны чем ярых защитников продавцов

Ярым защитником продавцов я не являюсь. Очень субъективная точка зрения.

В своих суждениях я руководствуюсь только здравым смыслом и объективностью, и именно на них основана моя позиция, а никак не на лоббировании чьих-либо интересов.

И по существу названной вами проблемы, я сказал, что единственным, относительно безопасным, решением вопроса сохранности средств являются заливы не превышающие размер депозита селлера, когда речь идет о гарантийных картах.

Ведь и вы - видели размер депозита селлера, но залили на мат сумму более чем в 2 раза превышающую этот размер.
Следовательно, ваш риск был равен той сумме, которая превышала размер депозита селлера.

Все другие варианты гарантий и более жестких правил для работы селлеров либо не отвечают требованиям рынка либо не выдерживают критики (читайте: противоречат здравому смыслу).

Свое мнение я аргументировал и обосновал. Возразить и оспорить мои доводы и аргументы пока нечем.

p.s. В остальном я вас услышал.

Назад
Сверху