TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вернуть ответсвенность за дебетовые карты. Сколько это может продолжаться?? и будет ли порядок!?

♛praid♛

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
(предупреждаю много текста, но все по факту)

Когда уже будет порядок в разделе продажи карт? и будит ли он вообще???
Сколько можно терпеть ***** сервисы вот с таким подтекстом
*Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.*
хорошую лазейку придумали, чтоб отжимать деньги легально и им за это не чего не было!
Каждого селлера нужно обязать отвечать за тот вид услуг который он предоставляет
пусть то кошельки киви или карты банковские (хотя профит совсем не сравним)
лично из своего опыта могу сказать следующее кошельки ЭПС все знают, что не стабильные и что СБ может локнуть просто ткнув пальцем в небо, но при всем при этом когда возникают спорные ситуации в большинстве случаев я предоставляю замену!( Пример - когда кошельки идут и приходят локнутые в течение доставки)
Взять ту же ситуацию с картами *Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.* и хоть ты тресни))))
Т.е получается по факту ты покупаешь кота в мешке или не много перефразируя делаешь *Благотворительный взнос селлеру* если ты не можешь гарантировать качество не торгуй - это твой хлеб и ты должен есть его по праву!
был у меня арбитраж на соседнем борде (дубликатов) купил карты через гарант в итоге -650 000 ( не считая цену карт)
мой вывод следующий :
Либо селлер несет ответственность за предоставляемые счета либо не допускается к работе!
всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(предупреждаю много текста, но все по факту)

Когда уже будет порядок в разделе продажи карт? и будит ли он вообще???
Сколько можно терпеть ***** сервисы вот с таким подтекстом
*Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.*

мой вывод следующий :
Либо селлер несет ответственность за предоставляемые счета либо не допускается к работе!
всем спасибо за внимание.

...Крик души. А по факту какие предложения? Просто ввести ответственность? Но мы ж тут вроде как серым\белым\черным занимаемся
В общем конкретнее распиши, твои предложения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Spizдить могут с карты любого селлера, тут не даст 100% гарантию никто, выбирайте продавца у кого таких случаев не было , смотрите по времени сколько он работает.
Для меня старичок без депозита или с депом 15к, куда надежнее чем вчерареги с депами 300-500к.

Да что за глупости ещё кого то выбирать!
Если конкретно сказать и прямо в лоб то если ты продаешь карты то и дропы и дроповоды должны быть подконтрольные т.е если даже увели деньги с карты ( в 50% селлеры и в 50% дроповоды)
то должны быть рычаги давления, чтоб вернуть эти средства и возместить их клиенту!

Покупайте карты с гарантией сохранности средств, или карты на сканы, и будет вам счастье.
Конечно с корпами так не покатит, но а по обычному дебету-что сказать.Цена=качеству.

Если конкретно сказать и прямо в лоб то если ты продаешь карты то и дропы и дроповоды должны быть подконтрольные т.е если даже увели деньги с карты ( в 50% селлеры и в 50% дроповоды)
то должны быть рычаги давления, чтоб вернуть эти средства и возместить их клиенту!

Так бери карты с гарантией, обговаривай дропов с селлером. Но и будь готов платить соответственно

...Крик души. А по факту какие предложения? Просто ввести ответственность? Но мы ж тут вроде как серым\белым\черным занимаемся
В общем конкретнее распиши, твои предложения

Мое мнение на этот счет, что должна быть ответственность обязательная!
все верно есть разные методы добывания кэша, но для этого и надо делать ограничения в условиях использования и разумеется в цене
допустим:
белый кэш - цена 5 000 (все цены образные)
черый кэш - цена 15 000
черный кэш - цена 50 000
тем самым т.е ценой селлер будет устанавливать тот прайс за который он готов решать все возможные траблы с счетом! (т.к ответственность разная)
Очевидно сейчас будет вопрос, а если соврут что белый, а по факту черный
то в данном случае при весомых ИМЕННО АРГУМЕНТАХ селлера, он оставляет за собой право поживиться грязными деньгами на данном счете который со слов клиента приобретался для чистого кэша!
это не крик души я ситуация с тем что кидать стали по зеленной схеме
мысли мои сырые надо дорабатывать общим мнением, но даже при том что я сказал как говорится и овцы целы и волки сыты!

Увы это лишь желаемое, но не действительное. Тут такой рынок. Споры подобные об ответственности, не так давно были, и как я понял, далеко не первые тут. Есть карты с гарантией, и есть карты на сканы. Ну и как уже писал, есть старые продавцы, у кого краж не наблюдается , либо же такие вопросы решались успешно, если и возникали.

сли даже увели деньги с карты ( в 50% селлеры и в 50% дроповоды)

иногда продают и сами дропы. в темах о покупке карт, много именно таких ребят и пишут. у меня случай был, именно дроп продал мне карты,
с одной из карт был прикол, она была в работе, туда в течении дня падали деньги, по началу конечно снимал побыстрее или уводил на другие карты сразу же, потом расслабился, снимал 1-2 раза в день, и вот один раз на карте в начале дня набралось около 50к, по пути в банкомат иду, проверяю через мобильное приложение, и вижу там выдачи 6к в кассе, т.е дроп пошел и... не всю сумму снял, а так, чисто на макароны с кетчупом себе:D:D так что тут много и дропов которые продают карты на себя оформенные, но случись что, начнешь им писать, то они сразу обрастают партнерами, дроповодоами, или сами становятся дроповодами...

насчет белый и черный - это все вода. всё во-да! пока не прилетят проблемы дропу ты не узнаешь. продать материал многим надо побыстрее.

Последнее редактирование:
Так бери карты с гарантией, обговаривай дропов с селлером. Но и будь готов платить соответственно

Друг мы тут не дилетанты собрались и давайте уважать друг друга и не тратить много времени ответами на уровне КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ!

Продавец всегда должен нести ответственность за свой продукт.
Но извините, вы все хотите покупать дёшево, но хороший продукт не может стоить
дешево. а ручные дропы за 50 рублей не будут делать карты.

Предлагаю ТСа заставить отвечать за деньги по картам, которые он скорее всего делает на своих родственников или друзей, раз не понимает что такое дроп, а как это за него отвечать.

Друг мы тут не дилетанты собрались и давайте уважать друг друга и не тратить много времени ответами на уровне КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ!

Из ваших постов и аватарки, я не могу догадаться, что "мы тут не дилетанты собрались". Ваш вопрос поднимался здесь не раз, и так ничего толкового не придумали, в итоге решали не трогать рынок, по причине "и так все работает"

Вопрос к ТС в виде картинки

fde41b8693114d4fa0847b7931694b2a.png

Ты правила знаешь?

лично из своего опыта могу сказать следующее кошельки ЭПС все знают, что не стабильные и что СБ может локнуть просто ткнув пальцем в небо, но при всем при этом когда возникают спорные ситуации в большинстве случаев я предоставляю замену!( Пример - когда кошельки идут и приходят локнутые в течение доставки)

ТС, ты клоун, мне больше добавить без мата нечего, в примере выше ты просто ОБЯЗАН заменить, а выставляешь все в таких красках, будто это твое снисхождение. Полгода на форуме, а так обгадиться...

Перенес тему в правильный раздел. По идее, ТСу нужно выдать статус Оленя, как раз под новый год. Очень символично будет:).

ТС, ты клоун, мне больше добавить без мата нечего, в примере выше ты просто ОБЯЗАН заменить, а выставляешь все в таких красках, будто это твое снисхождение. Полгода на форуме, а так обгадиться...

Слушай клоун))) твоя реакция более чем предсказуемая ведь в данном случае у тебя пукан горит ! но уподобляться твоему пустословию я не собираюсь!
Я привел пример ответственности, а не восхваления себя (поясняю для тех кто не понял)
я могу быть хоть пол года хоть один день на форуме, но оставаться человеком
ведь не место красит человека, а человек место.( но это лирика)
Ну а если ввернуться к теме то ты своими словами показываешь, что ты падкий на данные темы и готовишь себе пути к отступлению!
Не кто вам не дает прайс какие цены вы должны ставить вы их сами устанавливаете
считаешь что 50 000 мало за карту за которую ты готов отвечать ставь сумму выше 100 000р спрос ведь рождает предложения!

Перенес тему в правильный раздел. По идее, ТСу нужно выдать статус Оленя, как раз под новый год. Очень символично будет:).

Статус *Оленя* его нужно как минимум аргументировать чего ни кто из вашей касты сделать не сможет!
ведь выступают не согласными только люди заинтересованные в продаже данного материала!
Не надо на меня накидываться я не собираюсь как то порочить ваши темы заработка, а предлагаю ввести ответственность за вашу продукцию и найти удобный для вас и клиентов компромисс за данные услуги!
Я не считаю что вы можете быть не прикосновенными и что не должны отвечать на ряду со всеми селлерами!

Вопрос к ТС в виде картинки

fde41b8693114d4fa0847b7931694b2a.png

Ты правила знаешь?

вы как обиженный ребенок пытаетесь найти хоть какую то возможность, чтоб зацепиться и не упасть в грязь лицом!
В моем случае дебетки это Билайн и Мегафон т.к по правилам форума без депозита я не могу торговать картами топовых банков ну не об этом по теме посмотрите в каком раздели я разместил свое объявление и вопрос о том какой дебет я продаю отпадет сам собой!

Слушай клоун))) твоя реакция более чем предсказуемая ведь в данном случае у тебя пукан горит ! но уподобляться твоему пустословию я не собираюсь!
Я привел пример ответственности, а не восхваления себя (поясняю для тех кто не понял)
я могу быть хоть пол года хоть один день на форуме, но оставаться человеком
ведь не место красит человека, а человек место.( но это лирика)
Ну а если ввернуться к теме то ты своими словами показываешь, что ты падкий на данные темы и готовишь себе пути к отступлению!
Не кто вам не дает прайс какие цены вы должны ставить вы их сами устанавливаете
считаешь что 50 000 мало за карту за которую ты готов отвечать ставь сумму выше 100 000р спрос ведь рождает предложения!

:D:D:D:D:D

Уже четвертый год пошел как я готовлю пути отступления :D

Давай о деле:
1. Вноси деп для открытия сервиса по картам.
2. Вноси деньги, скажем так, в фонд покрытия краж с карт (так ляма 2-3), ты ж тут всего полгода, нужно подкреплять слова делом, в наше случае деньгами.
3. Ставишь цены хоь по 100к за карту.

И мы будем наблюдать за этим цирком. Договорились?

Из ваших постов и аватарки, я не могу догадаться, что "мы тут не дилетанты собрались". Ваш вопрос поднимался здесь не раз, и так ничего толкового не придумали, в итоге решали не трогать рынок, по причине "и так все работает"

В том то и дело поднимался, но своей вот это агрессией,временем на форуме, статусами на форуме селлеры подавляют данные темы!
кто то просто связываться с ними не хочет у кого то нет времени на рассуждения с ними в режиме онлайн а кто то как 80% России думает что все решится без него!
Я повторюсь тему я создал не для пререкательств и принижения данной касты, а для конструктивного диалога и принятия альтернативы которая устроит обе стороны!

Назад
Сверху