TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верните нам AleksandrSell

• Автор темы Автор темы Ян228
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берия - не Золотой. Золотого сразу можно узнать по его постам. У него психическое расстройство по ходу, связанное с ненормальным тебованием внимания к своей персоне. С Берией (Если это тот Берия, что и тут, конечно. В ЛС подтверждения не просил) в Асе постоянно по деловым вопросам общаемся. Человек абсолютно вменяем. Кроме своего бизнеса и бабла, нашего Лаврентий Палыча ниче не интересует.)))

За работой AlexandrSell также наблюдал. Раздел хорошо чистил. Срач в самой свой сути тут не из-за Золотого, думаю, а по иным моментам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интриги. скандалы, расследования...)

Это все очень странно. Я уверен, что Лука просто хотел убрать АлексШелл из модеров и поставить туда другого (своего подлизавшего) модера. Просто это можно было сказать прямо, а не юлить. То. что Вы написали, Лука, о продажнечестве - это бред.

Вот этот пост больше всего понравился.

Посмотрев последних пару тем о раборках АГ складывается впечатление что там 80% бабы в пмс

Посмотрев последних пару тем о раборках АГ складывается впечатление что там 80% бабы в пмс

насчет баб, Вы это конечно зря. Мы в отличие от Вас молчим. И не стоит судить всех под одну гребенку.
Саша, не стоит так расстраиваться из за ухода с модератора. У тебя заказов море. Работай и зарабатывай. Можно подумать что у модератора зарплата огромная. Не стоит оно того. Одни сплошные нервы...А всем могу посоветовать только одно - работайте и зарабатывайте! И поменьше будет разборок.

Одним больше, одним меньше.
Делами занимайтесь лучше.

Немного перебора,но по сути ты прав)

Хороший, отзывчивый модератор! Всегда одним из первых реагировал на просьбы, касательно работы и модерации форума.

Последнее редактирование:
AleksandrSell
Вы сами виноваты, зачем было создавать такие темы, еще и в таком разделе ?
Ну думаете что это Золотой, пусть высшее АГ думает и проверяет.
А теперь что касается ответа:
Я снял его за откровенный пиар золотого в Новостях проекта (даже тему там посвятил ему), мне кажется, что это работа по заказу, очень похоже, что продался он.

Luca, Вы вот умный мужчина, мне вот делать нечего как платить модератору чтобы тему он создал ?

Да и вообще парни, Вы с ума сошли ?
Зачем мне пиар, да и были которые взломы якобы от Золотого, я вообще к этому никакого дела не имею, у меня нет мести, мне форум плохого не делал, просто не хотят чтобы я тут работал вот и все, да и разрешали работать, с условием того что оплачу рекламу на 6 месяцев.

А так конечно модератора сняли не за что.
Если бы такую тему создала Offelia, все бы посмеялись да и все.

С уважением, Золотой.
Не трогайте старенький аккаунт :o, хотя трогайте, у меня еще есть :p.

Последнее редактирование:
Написал "С уважением, Золотой" голубыми буквами ))

Назад
Сверху