Да, самое херовое, что есть непредсказуемость результата. Везде по-разному может быть. Вот на западе все быстро и предсказуемо было бы. В
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
внимательно перечитывайте договора с банком и страхования. Особенно раздел "Причины отказа в возмещении ущерба" . В договоре с банком обычно четко указанно,что они не буду возмещать убытки,если кража произошла с использование PIN или CVV кода. В страховых так же обычно огромный перечень причин для отказа.
1) до 100 к самое то
2) я бы советовал из опыта втб авангард , впринцыпе любой большой банк подойдет
3)Если банк не захочет возвращать то суд
4)поюзать надо дольше несколько месяцев, и на одного человека больше 2х раз не делать
5) нет
и 6), покупай схему и все по ней) четких инструкций ты тут не вычитаешь.
Предположим ситуацию: непонятным образом сняты средства с карты. Деньги застрахованы. Вернет ли банк украденные деньги? Каков механизм вообще? Кто обязывает банк это сделать? Или есть страховая - то это уже головняк самой страховой? Подаст ли страховая иск в суд, чтоб тот разбирался и вынес решение? Напомню, что с 01.01.2013 действует закон, который обязует банки возвращать украденные деньги с карт клиентов в течении 24 часов. Но только мы же в России живем, и ясно, как у нас исполняются законы..
На ММ персонаж приторговываетчто за схема?где ее купить?:)
Вам не вернет... почитайте внимательно 161ФЗ . глава 9
На ММ персонаж приторговывает
на сбере 20 к возвращаются в день обращения если карта застрахована, без проверок, проверяно. А то тут в основном отписывают все на своих "домыслах" и никакого опыта.
на сбере 20 к возвращаются в день обращения если карта застрахована, без проверок, проверяно. А то тут в основном отписывают все на своих "домыслах" и никакого опыта.
Приветствую, А есть ли у вас сам текст страховки, по которой получали выплату,...
Ко всем,! Есть ли в Свободном доступе Оригиналы Комерческих предложений для физ.лиц, Держателей карт Банков, в Виде Ссылок!, если нельзя в Ветку, То тогда в ЛС.........
Да все документы на самом сайте сбербанка можно найти.
так в чем проблема? почитай о банках на сайтах,форумах.выбери самые оптимальные на твой взгляд и сходи, расспроси все,попроси договора посмотреть.тебе все расскажут и покажут. потом можешь нам рассказать,сделать доброе дело)
сколько? и как сразу?И что Вы тут спорите? Лично мне в сбербанке возвращали, даже без страховки!
Главное перед тем как делать копию карты и снимать бабло, снимайте деньги в разных банкоматах в течении недели примерно (ну можно конечно иногда и в том же, смысл в том чтобы за эту неделю набралось примерно 5-6 банкоматов из разных окраин вашего города). Думаю что мысль моя понятна.