TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вернет ли банк деньги?

Главное перед тем как делать копию карты и снимать бабло, снимайте деньги в разных банкоматах в течении недели примерно (ну можно конечно иногда и в том же, смысл в том чтобы за эту неделю набралось примерно 5-6 банкоматов из разных окраин вашего города). Думаю что мысль моя понятна.

Естественно, карту надо засветить. Но клон карты можно и ДО этого сделать) Разницы никакой.

Это сейчас полностью раскрыли суть темы, которая продается на ММ? :)

Страховая в суд может и не подавать, но они будут бороться за то, чтобы не возвращать. У них есть свои эксперты.
В ментовку пишет банк, это гарантированно.
Делайте чё хотите, в общем, мне реально покуй, просто я хочу вас предостеречь. А то тут все, кто пишут думают они очень умные и всяко умнее бэпа, страховой и т.д. Это большое заблуждение. Все, кто думали, что они умнее любой сб - уже сидят и ещё сядут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По вопросу ТС!
Да деньги вернут не факт что быстро но вернут в любом случаи если вы к этому не причастны!
По поводу всей схемы мошеничества: Допустим есть у вас карта моменталка СБ желательно с Смс информированием, которой вы уже пользовались и до сих пор пользуетесь примерно хотя бы месяцев 6 а не нулёвая! Как проходит 6 месяцев пользования вашей карты далее можно приступать: Снимать деньги в разных банкоматах, делать покупки в магазинах или кафе, заправках по карте! Как пройдёт недельке 2 вашего пользования карты! Снимаем дамп с карты и отсылаем его подельнику лучше если он живёт в другом городе но если город большой к примеру как МСК или СПБ то можно и так но это затормозит дальнейшею выплату! Подельник снимает у себя денюшку желательно в ночное время и тут вас будит смска мол с вашей карты сняты деньги, вы ждёте минут 20-30 после звоните в СБ связываетесь с оператором сонным голосом говорите ему что пришла такая такая смска а я дома сплю и карта у меня, ну оператор вам блочит вашу карту на которой уже 0(бред но по правилам морозят), и обесняет что надо в офис и заяву написать и тому подобное, дальше поход в банк с заявлением! Ну впринцапи в кратце это выглядит как-то так но тут есть и свои мелочи в паблике пока что отписывать не буду всей полной схемы со всеми нюансами и тому подобное! Можно и через интернет вывод сделать но там всё немножко посложнее но тоже тема вполне реальная!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати забыл упомянуть подельнику если что лучше позаботится о его безопастности и максимально скрыть своё личеко пред банкоматом СБ в нём встроены камеры и бывает возле него на зданиях или столбах стоит множество камер так что лучше если личико подельника будет скрыто не дай бог портрет свой потом где нить увидит :D !

По вопросу ТС!
Допустим есть у вас карта моменталка СБ желательно с Смс информированием.
Можно и через интернет вывод сделать но там всё немножко посложнее но тоже тема вполне реальная!
Только через интернет СБ лучше не налить, там стоит 3д секьюр, возникнет подозрение в вашем содействии, если нальщику код из смс сообщите)

Напомню, что с 01.01.2013 действует закон, который обязует банки возвращать украденные деньги с карт клиентов в течении 24 часов. Но только мы же в России живем, и ясно, как у нас исполняются законы..
Вникните внимательнее в законы, сейчас в интернете проблем нет вроде глянуть): госдума внесла поправки в 161 ФЗ, где указывалось, что вступление статьи 9 в силу откладывается еще на 12 месяцев.

Страховая в суд может и не подавать, но они будут бороться за то, чтобы не возвращать. У них есть свои эксперты.
В ментовку пишет банк, это гарантированно.
Делайте чё хотите, в общем, мне реально покуй, просто я хочу вас предостеречь. А то тут все, кто пишут думают они очень умные и всяко умнее бэпа, страховой и т.д. Это большое заблуждение. Все, кто думали, что они умнее любой сб - уже сидят и ещё сядут.

В ментовку надо писать самому и к заявлению в банке уже прикладывать копию.

По вопросу ТС!
Да деньги вернут не факт что быстро но вернут в любом случаи если вы к этому не причастны!
По поводу всей схемы мошеничества: Допустим есть у вас карта моменталка СБ желательно с Смс информированием, которой вы уже пользовались и до сих пор пользуетесь примерно хотя бы месяцев 6 а не нулёвая! Как проходит 6 месяцев пользования вашей карты далее можно приступать: Снимать деньги в разных банкоматах, делать покупки в магазинах или кафе, заправках по карте! Как пройдёт недельке 2 вашего пользования карты! Снимаем дамп с карты и отсылаем его подельнику лучше если он живёт в другом городе но если город большой к примеру как МСК или СПБ то можно и так но это затормозит дальнейшею выплату! Подельник снимает у себя денюшку желательно в ночное время и тут вас будит смска мол с вашей карты сняты деньги, вы ждёте минут 20-30 после звоните в СБ связываетесь с оператором сонным голосом говорите ему что пришла такая такая смска а я дома сплю и карта у меня, ну оператор вам блочит вашу карту на которой уже 0(бред но по правилам морозят), и обесняет что надо в офис и заяву написать и тому подобное, дальше поход в банк с заявлением! Ну впринцапи в кратце это выглядит как-то так но тут есть и свои мелочи в паблике пока что отписывать не буду всей полной схемы со всеми нюансами и тому подобное! Можно и через интернет вывод сделать но там всё немножко посложнее но тоже тема вполне реальная!

Откуда столько уверенности)) почитайте на банкире там реальные истории как банки всячески отказываются возвращать деньги, потому что операция была совершена с использованием ПИНА, в общем процесс возвращения может затянуться надолго , суд прочее.. есть знакомый которому до сих пор не вернули, но платеж был онлайн. Конечно если придет сразу толпа людей у которых были сняты деньги и выяснится что они использовали 1 атм тогда быстрее это решается.

Старая престарая схема по которой привлекли за мошенничество сотни людей. Некоторые даже делали так. Две семьи договаривались брали кредиты в разных банках улетали за границу шопиться перед выездом из России менялись кредитками. Потом приезжали в Россиию когда банк предъявлял им претензию говорили что ни копейки не тратили что карточка оставалась в России они были в это время за границей и все равно их привлекали, раскручивали на 159 УК РФ

Старая престарая схема по которой привлекли за мошенничество сотни людей. Некоторые даже делали так. Две семьи договаривались брали кредиты в разных банках улетали за границу шопиться перед выездом из России менялись кредитками. Потом приезжали в Россиию когда банк предъявлял им претензию говорили что ни копейки не тратили что карточка оставалась в России они были в это время за границей и все равно их привлекали, раскручивали на 159 УК РФ

В Рашке можно сесть за убийство, если не убивал, можно сесть за ограбление если не грабил, сесть за воровство, если не воровал...но есть и другой вариант - ходить на свободе если убли, купить новый дом и жить в нем долго и счастливо если своровал и т.д. - обычно люди сами палятся, а если грамотно подходить к вопросу - хрен кто что докажет, а без доказательств) Понятно что в СБ банка и страховой не тюфяки сидят, только без доказательств ничего сделать не могут и им придется выплачивать...

как говорится: домыслы к делу не пришьешь. так что пусть хоть какой ваш соц статус, пусть хоть как вас ломают и миллион улик предоставят, если сами ничего не расскажете, то прямых доказательств у них не будет! а нет прямых доказательств, так менты даже дергаться не будут, а в свете последних новостей, то там скимеров поймали, то там... думаю дальше рассказывать не надо...
с сб банка вообще можно не общаться, ваше дело маленькое. написать заявление и ждать. вы никуда ходить и что то объяснять не обязаны. все ваши объяснения пойдут против вас. самое главное понимать процесс, что это сделали не вы, остальное вас не касается.
еще раз повторюсь, ничего никому не надо доказывать!

Откуда столько уверенности)) почитайте на банкире там реальные истории как банки всячески отказываются возвращать деньги, потому что операция была совершена с использованием ПИНА, в общем процесс возвращения может затянуться надолго , суд прочее.. есть знакомый которому до сих пор не вернули, но платеж был онлайн. Конечно если придет сразу толпа людей у которых были сняты деньги и выяснится что они использовали 1 атм тогда быстрее это решается.
Уверености на 100%, я не когда не пишу о том чего не знаю, только написал кратко без всяких мелочей и дополнений! А то что не выплачивают это бред! Не надо говорить о том чего вы именно не знаете! А прочитать можно много всего к примеру про продажу Д+П за 20% от суммы!

Ребяты, интересует:

1)С какой суммой лучше работать? Ясно, что мелочиться не стоит, но и палку перегибать тоже? 300к - перегиб?

2)Какой лучше банк? Или это не важно, так как это страховой случай, и весь головняк соответственно на страховой?

3)Кто принимает решение о возврате - страховая, банк или суд? Вообще суд будет фигурировать в таком процессе??

4)Если нет юзанной карты - придется делать новую. Поюзать ее недели 2 для виду - тогда нормально будет?

5)Будут ли мурыжить СБ, приходить домой, шманать комп, читать переписку, итд итп???

Разок такой вариант пройдет но не более, срисуют всех скопом и группавуха получится.

главное чтоб не шлангом сидеть, а с требованиями.

Ребяты, интересует:

1)С какой суммой лучше работать? Ясно, что мелочиться не стоит, но и палку перегибать тоже? 300к - перегиб?

2)Какой лучше банк? Или это не важно, так как это страховой случай, и весь головняк соответственно на страховой?

3)Кто принимает решение о возврате - страховая, банк или суд? Вообще суд будет фигурировать в таком процессе??

4)Если нет юзанной карты - придется делать новую. Поюзать ее недели 2 для виду - тогда нормально будет?

5)Будут ли мурыжить СБ, приходить домой, шманать комп, читать переписку, итд итп???

1) до 100 к самое то
2) я бы советовал из опыта втб авангард , впринцыпе любой большой банк подойдет
3)Если банк не захочет возвращать то суд
4)поюзать надо дольше несколько месяцев, и на одного человека больше 2х раз не делать
5) нет
и 6), покупай схему и все по ней) четких инструкций ты тут не вычитаешь.

Уверености на 100%, я не когда не пишу о том чего не знаю, только написал кратко без всяких мелочей и дополнений! А то что не выплачивают это бред! Не надо говорить о том чего вы именно не знаете! А прочитать можно много всего к примеру про продажу Д+П за 20% от суммы!

вот вы твердолобый конечно, еще раз повторю, что есть знакомый который до сих пор оспаривает онлайн транзу , которую не совершал(уже год) а с использованием ПИНА в атм тем более банк будет стоять на своем, если конечно не было массовой компрометации в этом случае все быстрее. а д+п под 30% дают на обнал мне, сострить не получится здесь.

з.ы.
откуда вы можете знать про все ситуации и про всех людей, которые с этим сталкивались, погуглите и все станет ясно.
з.з.ы.
те кто говорят , что все знают на 100% обычно теоретики, да и невозможно все знать, вам видимо этого не понять пока что.

Последнее редактирование:
Ребяты, интересует:

1) 300к перегиб, до 150 нормально имхо.
2) Тот банк лучше, где лимиты больше. весь головняк на тебе.
3) Суд будет фигурировать, если банк не захочет возвращать.
4) Лучше поюзать дольше, говорили здесь об этом уже, 2-3 месяца хотя бы, в иделае полгода.
5) У сб банка нет таких полномочий, это же не копы.

Последнее редактирование:
Что значит банк не захочет? У меня же будет страховой полис, в котором будет прописано все, в том числе что деньги возвращаются, если они сняты мошенниками, в том числе с использованием пина. То есть как я понимаю - весь головняк лежать будет на страховой, она и выплачивать будет.

Что значит банк не захочет? У меня же будет страховой полис, в котором будет прописано все, в том числе что деньги возвращаются, если они сняты мошенниками, в том числе с использованием пина. То есть как я понимаю - весь головняк лежать будет на страховой, она и выплачивать будет.

Тупо скажет Вам отказано, и все, бесед не будет. Там только в суд.

Назад
Сверху