TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вернет ли банк деньги?

Предположим ситуацию: непонятным образом сняты средства с карты. Деньги застрахованы. Вернет ли банк украденные деньги? Каков механизм вообще? Кто обязывает банк это сделать? Или есть страховая - то это уже головняк самой страховой? Подаст ли страховая иск в суд, чтоб тот разбирался и вынес решение? Напомню, что с 01.01.2013 действует закон, который обязует банки возвращать украденные деньги с карт клиентов в течении 24 часов. Но только мы же в России живем, и ясно, как у нас исполняются законы..

Предположим ситуацию: непонятным образом сняты средства с карты. Деньги застрахованы. Вернет ли банк украденные деньги? Каков механизм вообще? Кто обязывает банк это сделать? Или есть страховая - то это уже головняк самой страховой? Подаст ли страховая иск в суд, чтоб тот разбирался и вынес решение? Напомню, что с 01.01.2013 действует закон, который обязует банки возвращать украденные деньги с карт клиентов в течении 24 часов. Но только мы же в России живем, и ясно, как у нас исполняются законы..

мне вернули в течении 2ух недель, деньги хулиганы сняли в Ю.Америке.
PS Страховки не было. Вернул банк.

Да Поддержу топикСтартера!, тема интересная, Поделитесь информацией кто что знает О Страховых выплатах Банков, По вопросам о снятии наличных Не владельцем карты и возмещении Денежных средст владельцу карты? Допустим Если Дамп был снят Скимом и Снален в Другом Регионе??

Допустим Даже сам Владелец сделал КлонКарты и Обналичил его с помощью своих людей которые сделали обнал в другом регионе, После снятия владелец карты в тот же момент идет в отделение своего банка С Оригиналом Карты и Пишет Заявление о незаконных транзакциях???, отпишите кто что думает о выплатах и получении страховки????

Еще интересует сумма, на которую можно застраховать деньги. Читал, что есть 2 фиксированные суммы - 75к и 150к. То есть если у меня с карты украли 300к - то страховая возместит только 150?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вернет ,только вот мозг попарят немного!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не опасаетесь того,что Вас на 159 раскрутят?

Но ведь это еще доказать нужно. По сути если сделать клон карты и через своих людей допустим обналичить в другой стране, то вполне можно и замутить, один раз вполне можно провернуть.

Да не обязательно в другой стране-то. Можно и в своей, благо, она большая) Главное, чтоб на момент сналивания карта была у владельца.

Где то слышал что,если банк не докажет что твоего участия в этом нет.Тогда банк обязан вернуть все средства каторые были похищены с твоей карты.Гдето читал про это,вроде бы на этом форуме.посмотри форум ,поищи.

В СБ банка и страховой не дураки сидят,даже если менты не будут ничего делать, то они сами могу так раскрутить,что мало не покажется. Если даже один раз прокатит,то после за вами будет контроль. Есть реальный случай в привате по Укр,когда у чела увели 200 бачей, и СБ заставила его проходить полиграф.

Из за 200$ подключили к полиграфу....
Это ПриватБанк детка, он ещё и не на такое способен
Он и за 10$ удавится

Из за 200$ подключили к полиграфу....
Это ПриватБанк детка, он ещё и не на такое способен
Он и за 10$ удавится

Полиграф не является доказательством, можно отказаться.

Начитались **********-тем на мм? Ну-ну, вперёд, воровать свои бабки.
Есть очень высокий риск, что вопрос передадут в бэп и можно заиметь серьезных проблем. Стоит ли это тех денег? Нет, не стоит, я вам это точно говорю.

Все зависит от человека, как общаться будет с бэпом этим самим =) Я бы лично их послал, но это смотря какие бэпы, в моем городе я их уже не раз посылал =), думаю что в Москве все по серьезней.

Ребят, какие нах бэпы? Я в течении недели снимал свои деньги с карты в разных банкоматах, и вдруг в один прекрасный момент они исчезли! Я сразу бегу в банк с предъявой! Что они докажут? И вообще - это уже головняк страховой, как мне кажется. И главное - непонятно - страховая подает иск в суд, чтоб тот принимал решение, или сама страховая проводит расследование и принимает решение??

Договоритесь с дропами к примеру из Африки, пусть сналят цц, если их не поймают то дело в шляпе. Я более чем уверена, что первое подозрение падает на хозяина. Там же не дураки сидят, по вашему социальному статусу посмотрят "могли-ли вы спереть деньги". Если посчитают это возможным, то попадёте под обработку. А если бабушка придёт, то сами понимаете

Назад
Сверху