TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верифицированные кошельки Payza, PAYEER, Perfect Money, OKPAY, AdvancedCash, Neteller, Skrill, MoneyPolo, Qiwi, SolidTrustPay и Яндекс

ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня и сейчас!!!

Электронные платежные системы для администраций Хайп индустрии и МЛМ проектов только у нас по лучшим ценам и самые надежные в использовании!!!

В розницу и оптом! СКИДКИ и АКЦИИ!

Если Вам нужен кошелек - напишите мне по моим контактам и получите скидку :eek:

Контактные данные:
скайп: grande_mr
МОЙ НОВЫЙ ICQ: 677243492

странно, почему это замечание сделано мне?!)
за год работы, ни разу не апнул!!!

Здравствуйте! А можно узнать Ваши расценки? Нужно верифицировать кошелёк Payeer.

Пост № 1 в этой теме)
Payeer - 35 $
image.png

ТС успешно провел сделку через гарант

Работа выполнена!

Проводил сделку через гаранта. Заказывал перфект, пэер и яндекс. Продавец выполнил работу быстро и без нареканий. Рекомендую!

За 10 месяцев безупречной работы нашего сервиса, мы провели 13 Сделок Гарант, продали более 700 ЭПС. Получи множество положительных отзывов от наших клиентов.

Наш подход индивидуален к каждому клиенту, мы готовы работать для вас 24 часа, 7 дней в неделю.

Помогаем интегрировать платежки на сайт. Консультируем по другим вопросам, связанных с инвестиционной индустрией.

Мы максимально заботимся о безопасности продаваемых кошельков, даем инструкцию по защите. У нас принято послепродажное обслуживание ЭПС.

Обращайтесь за надежным сейфом для Вашего бизнеса к проверенному временем и количеством сервисом по изготовлению Электронных платежных систем!

Здравствуйте. Интересует карта плюс кошелек. Отпишитесь пожалуйста в лс.

скрилл

ТС, а Skrill есть вериф сейчас в наличии? Аьски нет, как с тобой в жабе переговорить?

Мой скайп: grande_mr
Аську всем поблочили на форуме(

Жабы нет, можно еще на имейл написать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В этом грёбаном скайпе десятки подобных ников, как вообще можно пользоваться столь убогим сервисом?!
Создать жабу пять минут.
Писать на мыло тоже не айс, прям переписка какая то, в жабе всё проще.
Напиши плиз в личку хоть, есть ли скрил вериф полностью.

Работал с ТС несколько раз, все сделал на высоте.

ТС успешно провел сделку через гарант

OKPAY кошелёк получен. Спасибо!

Последнее редактирование:
Спасибо за Payeer аккаунт.
Сервис быстрый, всё на высоте!
Рекомендую.

Заказал и получил платежные системы PerfectMoney и AdvCash
Спасибо за качественную работу!

по поводу ОkPay, популярна система в Америке? смогут ли Американцы переводить мне средства на этот счет? или лучше Payza?

Американцы и европейцы любят одинаково сильно платежки Payza i STP.
Okpay практичная ЭПС, но кто именно ей пользуется и имеет большее предпочтение мне не известно.

Для администраций хайп проектов посвящается пост:

Наша команда администрирует в индустрии уже более 3-х лет. Считаю наш опыт бесценный и компетентность сервиса по изготовлению эпс заслуживает высшей оценки!

Хочу поделиться информацией о том, какие платежные системы мы подключаем к проектам. Все они работают без претензий и приносят желаемый результат соответственно.
Итак в список входят: Perfect money, Payeer, Payza (бизнес), Advenced Cash (бизнес), Okpay (бизнес), QIWI (это те эпс, что необходимо верифицировать) и NixMoney, Bitcoin.

Обращайтесь, мы сделаем для вас качественно все необходимые кошельки=)