Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не иметь дело с Кииии ! кинул на 80к . Мелкая шлю...ха побераются и кидает ! ) Админы баньте его ушле...ка и проверьте на мультик 100% есть еще акки . Пруфы есть .
Предложил сотрудничать данному персонажу, адекватно в двух сообщениях спросил про актуальность, условия и долгосрочное сотрудничество. Итог: меня заблокировали, не рекомендую, очень странный человек...
Прочти еще раз внимательно мой комет ! Про тебя речи нет что ты кидаешь .
Работал с человеком, через гаранта. Гаранта отпустил - лок аккаунтов в тот же день. 2 хх юрики. Не советую, работать с данным человеком. Либо не умеет работать с аккаунтами, либо под дурака косит, мол купил - все же норм было какие предъявы?!
Только вот я работаю с прокси, работаю со своим поставщиком и все прекрасно всегда было. Никаких проблем.
Аккаунты этого "профессионала" улетают на*** в первый же день, с чистыми браузерами и прокси. Как только я сообщил об этом, и выразил свое недовольство - продавец удаляет переписку. Но я сохранил ее)
Работал с человеком, через гаранта. Гаранта отпустил - лок аккаунтов в тот же день. 2 хх юрики. Не советую, работать с данным человеком. Либо не умеет работать с аккаунтами, либо под дурака косит, мол купил - все же норм было какие предъявы?!
Только вот я работаю с прокси, работаю со своим поставщиком и все прекрасно всегда было. Никаких проблем.
Аккаунты этого "профессионала" улетают на*** в первый же день, с чистыми браузерами и прокси. Как только я сообщил об этом, и выразил свое недовольство - продавец удаляет переписку. Но я сохранил ее)
Пруф дай, а то что-то не сходится?! 48 часов на реакцию..
![]()
ТС - крайне неприятный тип, причем платит за верифы ниже рынка. Не рекомендую с ним работать.
Наверняка способен на ****, раз так часто тг меняет
![]()
ТС - крайне неприятный тип, причем платит за верифы ниже рынка. Не рекомендую с ним работать.
![]()