Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
люди с дк есть Какие именно доки нужны. Я тут тоже новенький и отзывов нет но можем сработаться
А почему вы ТС не описываете цель для какие вы берёте акки?
По-любому вы их продаёте или они под скам идут, я прав? Да и в целом ваши ценны смешные для таких акков,нае*****ва!
И вам правильно Лука сказал в первом посте-что вы кидала и в этой схеме зарабатываете только вы. Вводя в заблуждение верификаторов.
Пользователи больше узнавайте за цель для которой он берет акки, хотя все равно может обмануть и вы реально не когда не узнаете для чего они ему
Пока ноги не придут или долги на дропа. Будьте бдительней!!!
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ******ОМ. Наебывает со всех сторон. Мало того что он покупает у вас все по заниженной цене в 2-3 раза. ТАк он потом еще ваши акки в минуса загоняет и вид делает типа хз как так вышло. Как вы думаете Банк будет всем дарить по 50$? Скорее всего ФНС позже к вам заскочит с кучей вопросов)) Да и так он мелочный, скидывал ему гуглклауд, он вид сделал типа занят и не прочитал сообщение, потом в общем чате напсал что ****ец как занят и т.д мол гугл пока ему не нужно. Ну я думаю да пох. А недавно понадобилась почта, думаю у меня же есть 6 шт гугла, как же был удивлен что ни к 1му не подходит пароль)))) ТАк то не жалко, я еще на делаю, но это говорит о характере человека!
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ******ОМ. Наебывает со всех сторон. Мало того что он покупает у вас все по заниженной цене в 2-3 раза. ТАк он потом еще ваши акки в минуса загоняет и вид делает типа хз как так вышло. Как вы думаете Банк будет всем дарить по 50$? Скорее всего ФНС позже к вам заскочит с кучей вопросов)) Да и так он мелочный, скидывал ему гуглклауд, он вид сделал типа занят и не прочитал сообщение, потом в общем чате напсал что ****ец как занят и т.д мол гугл пока ему не нужно. Ну я думаю да пох. А недавно понадобилась почта, думаю у меня же есть 6 шт гугла, как же был удивлен что ни к 1му не подходит пароль)))) ТАк то не жалко, я еще на делаю, но это говорит о характере человека!
кидалова!!
Ищу людей для прохождения верификации, на данном форуме новенький, есть отзывы на соседних форумах, если можно прикреплю ссылки, а так могу дать в телеграмм! Нужно люди на разные документы!
Что нужно верифицировать:
Google Cloud 270р
DigitalOcean 130р
Bitwala 4000р
N26 1700
bunq 1000
localbitcoins от 300р
paxful 500р
и много другое!
Пишите в телеграмм @freedahod
Рекомендую человека!! Оплачивает быстро, сразу после проверки, не тянет кота за Я***. Работаем дальше)Ищу людей для прохождения верификации, на данном форуме новенький, есть отзывы на соседних форумах, если можно прикреплю ссылки, а так могу дать в телеграмм! Нужно люди на разные документы!
Что нужно верифицировать:
Google Cloud 270р
DigitalOcean 130р
Bitwala 4000р
N26 1700
bunq 1000
localbitcoins от 300р
paxful 500р
и много другое!
Пишите в телеграмм @freedahod
те кто верифают локал и bunq этому "товарищу" за 1000р и 500р,знайте что вас крупно наё**вают, акки локала уходят от 8к, про bunq вообще молчу)
мамкины демперы б*я