TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

верификации и аккаунты под заказ рф и снг от физ и ИП/ООО :OZON, биржи,headhunter.ru, astroproxy.com,Mos.ru,Озон,Vk Pay,Яндекс Услу�

• Автор темы Автор темы MrMex7
  • Дата начала Дата начала
. Переодически пользуюсь услугами MrMex7. Хороший дроп сервис!

верифицируем Vkontakte с возможностью выпуска виртуальной карты Vk Pay расширенный , краткие условия :

Юридическая информация :

Покупки
до 60 тыс. ₽ за покупку
до 200 тыс. ₽ в месяц

Оплата покупок
комиссия 0%

Бесплатное обслуживание

ПЕРЕВОДЫ
С карты
моментальные

Покупки за рубежом
разрешены

На карту
разрешены

Также анонсируется введение премиального аккаунта, на котором можно будет держать до 600 000 ₽.

Будет возможность приема VK Pay?
Стоимость?

Доброго времени суток всем . Крайне не рекомендуем данный сервис для оказания вам качественных услуг, для тех кому важно своё время и результат никогда не обращайтесь к данному пользователю
Хочется внести ясность
- Приобретали вериф авито в итоге имеем бан аккаунта потому что используют уже заюзанного дропа на другие аккаунты . Подумали ну фиг с ним с кем не бывает
- Приобрели повторный вериф - акк в бане , дроп не смог поматать головой .
Задаётся вопрос зачем убивать людям аккаунты в которые залиты деньги и куча времени не качественной услугой !?!?!? , Почему сложно сделать метадичку своим дропам что бы они делали всё качественно . Смысл посредничать если не гарантируешь результат , с таким толком можно писать в паблики вериф за 500р кто сделает .... Вообщем итог - посредничество с накруткой без гарантии качественно выполненной работы.
Про сипки которые улетали в бан на след день без юзания я промолчу...
И коронная фраза продавца "у меня прописано везде что нет гарантии поэтому)"

Доброго времени суток всем . Крайне не рекомендуем данный сервис для оказания вам качественных услуг, для тех кому важно своё время и результат никогда не обращайтесь к данному пользователю
Хочется внести ясность
- Приобретали вериф авито в итоге имеем бан аккаунта потому что используют уже заюзанного дропа на другие аккаунты . Подумали ну фиг с ним с кем не бывает
- Приобрели повторный вериф - акк в бане , дроп не смог поматать головой .
Задаётся вопрос зачем убивать людям аккаунты в которые залиты деньги и куча времени не качественной услугой !?!?!? , Почему сложно сделать метадичку своим дропам что бы они делали всё качественно . Смысл посредничать если не гарантируешь результат , с таким толком можно писать в паблики вериф за 500р кто сделает .... Вообщем итог - посредничество с накруткой без гарантии качественно выполненной работы.
Про сипки которые улетали в бан на след день без юзания я промолчу...
И коронная фраза продавца "у меня прописано везде что нет гарантии поэтому)"

Вы забыли упомянуть что мы работали с вами примерно год, за это время 1 раз не прошли верификацию и второй раз повторный вериф хотя проходил тот же самый человек ( видимо авито и не собирались вам доступ восстанавливать) % соотношение тому сколько было сделано и не сделано 1% к 99 , считаю это нормально, критиковать и осуждать со стороны удел тех кто не понимает как это устроено , мы вам уже пожелали всего доброго и оправдываться перед вами ни кто не будет, на счет умирания сип на следующий день еще раз причину блокировки перечитайте , там нет фактов вины нашего сервиса.

Огромное спасибо продавцу ! Лучше не найти ! Помог во всем ! Профессионал одним словом !

Обратились по оплате квитанции от авито для верификации как компания, первый раз работали, поэтому сделка была через гарант. Все сделал очень быстро, без каких-либо проблем. Обязательно буду обращаться еще. Огромное спасибо, успехов и процветания

Здравствуйте !

Здравствуйте ! Нужна верификация каршеринг cars7,есть определенные аспекты,какова цена ?

Назад
Сверху