Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
На счёт велика посоветую кавасаки 2005-2006 года, если найдёшь с проскальзывающим сцеплением - вообще ляля.Это так, подучиться.Потом уже можно думать к примеру о Ямахе Р1 года 2007-2008.Ну а когда осилишь езду на заднем-тогда уже и про БМВ с10000рр можно поговорить)
Ну ты даёшь,с каких это пор мопедки имеют динамику спортбайков)Это сказки тех кто не катосил на спортах)Скутер-это средство передвижение,а спортбайк-професиональный мотоцикл предназначенный для максимально быстрого разгона и трэка в первую очередь)
На ютубе видел видос конечно один где скутер вздёргивает спорт на растоянии 100 метров)Но опять же - сто метров это не четыреста,и если за рулём школоло то оно любой старт просрёт)
Это без каких это прав?Уже давно есть категория м1 и сдаёшь на неё также.Проще А категорию получить(у каво её нету ещё).Кавасаки фигня.
Если не охото заморачиваться с документами, и стоять в пробках не особо по кайфу-стоит взять Aprilia SR 50 или Zona 51, ну или же Malaguti F12 Fantom, ну или Aprilia Leonardo.Gilera Runner тоже неплохой вариант.По виду-красивые табуретки, если поставить тюнинг(варик Malossi, труба технигаз или леовинче, ну и ЦПГ класса спорт или рейсинг), то можно спокойно ехать без прав, жестко наё6ывая ментов(типа на полтиннике), имея динамику спортбайка, максималку в районе 120 км.ч(Раннер 180 кубовый на смачном малоссяевском тюне едет 180-лично видел), охрененную маневренность(спортам и не снилось), удобство(хорошее посадочное место для попки), хорошую проходимость(можно спокойно проехать по сельским г0внам среднего замеса) и практичность(в унитаз можно столько хабара напхать-лошади оборачиваются+ можно повесить кофры), а так же смешной расход, минимальную потребность в обслуживании(обслужил перед сезоном, и всё), неубиваемость основных узлов и агрегатов(да, чем больше тюна, тем ресурс меньше, но даже совершенно ушатанные аппараты с зазорами на кольцах по 2 мм и люфтом в 2 мм на нижней шейке шатуна спокойненько себе заводятся, и даже уверенно едут(почти без грохота).
Все думают, что скутера для школьников.Да, раздроченные дио и задрипанные джоги для школьников.Но вот такая техника-как раз для людей практичных...
Это где ты на двух колёсной техники увидел "Газ в пол?"А другое дело уже на дистанции, где можно дать газ в пол, вот там уже да, скутер даже с каким-нить совкоциклом потягаться не может
Это без каких это прав?Уже давно есть категория м1 и сдаёшь на неё также.Проще А категорию получить(у каво её нету ещё).
Это где ты на двух колёсной техники увидел "Газ в пол?"
Может газ до ебени фени?
Не знаю что такое рокс.Но знаю историю когда один паренёк на нинзе 12 старой (2000-2002 годов) ещё которая недушенная 340 в стоке едет наказал на трэке все спорты, что показало что главное кто за рулём а не какой мот)Мне литр больше нравиться потому что он тяжеле, а значит и устойчивее.А в идеале блэкбёрд для города-самое оно
Это где ты на двух колёсной техники увидел "Газ в пол?"
Может газ до ебени фени?
Немного не верно, правильно говорят "до отсечки"
Газ в пол и есть-открутить ручку газа до отказа.Все мотоциклиторы так говорят.
Выигрывает гонку не тот, кто раньше разогнался, а тот, кто позже затормозил(с)Айртон Сенна.
Умение вовремя щелкать передачи, тормозить, разгоняться, и ловить крутящий момент-самое главное.Т.к что на машине, что на мотоцикле можно и топить на третьей девяносто, и ехать 70 на пятой.Разница лишь в крутящем моменте.
Отсечка для лохов, нормальные пацаны ставят коммутаторы без отсечки:D
Как откуда? У нас пол форума рипаков с мультов сидят ,не думаю что этот исключение.Капитализм мать его,бабки всё решают )
Мотор спортбайка должен работать в районе 2-3 тыс. оборотов до красной зоны.и стрелка не должна опускаться.Отсечка это плохо, особенно на первой передаче)
Сам момент старта решает.Пока не научился стартовать с 12 тысяч оборотов-в гонки можно не лезть.А ты видел скутера 400-600 последних годов?Меня летом прокатили на какой то 600, не помню точно кто выпускал,но я был настолько удивлён мягкостью что аж завидно стало-просто диван на колёсах)
У тебя и подобных тебе видимо думалка хромает ))Мимо!
У тебя и подобных тебе видимо думалка хромает ))Мимо!