TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Великий гранд-мануал KorbenDallas-а "TOR-hardcore"

Korbendallas

НЕ ПРОВЕРЕН
Этот мануал являет собой эффективнейшую на сегодняшний день сборку-укомплектацию TOR-браузера в частности и Firefox в целом. Трудился над ним расписывая 3-е дней, чтобы донести информацию к пользователям предельно ясно, разжёвано и удобоваримо. На 60% состоит из скриншотов с пометками, примечаниями, стрелочками и разъяснениями - дабы даже у самых начинающих пользователей была возможность заполучить и настроить себе этот эффективнейший по-полной браузер в своё распоряжение. Это будут самые полезные 2-3 часа изучения и практики, которые вы могли потратить в изучении анонимности посредством инструмента "браузер TOR".

Помните - браузер является лишь одним (но передовым) рубежом обороны, передовой линией фронта анонимности, но здесь, в этом мануале, я расписал мощно - о том, как укрепить свои рубежи на этом фронте.

P.S. - Разумеется мануал бесплатен. Единомышленники - налетайте!

Формат PDF - качать тут:

Великий мануал KorbenDallas-а TOR-hardcore.pdf — RGhost — файлообменник

med_gallery_2_4_37283.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как раз вчера читал эту статью, и поднастроил свой тор немного (большинство итак уже стояло плагинов)
Но автору однозначно +++ в карму. очень много полезной инфы\мануалов выкладывает!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На смене айпи, сразу завал. Где прописывать нужно ExitNodes? Не меняется у меня ни чего, воер показывает ТОР.

На смене айпи, сразу завал. Где прописывать нужно ExitNodes? Не меняется у меня ни чего, воер показывает ТОР.

Там везьде завал. Плюс ко всему мат через слово.

Загугли его жабу [email protected] - он с бендербея - кидального борда. За три дня нафлудил на всех форумах и начнет скоро "обучать" - поэтому пока бесплатно закидывает наживку.

Там везьде завал. Плюс ко всему мат через слово.

Загугли его жабу [email protected] - он с бендербея - кидального борда. За три дня нафлудил на всех форумах и начнет скоро "обучать" - поэтому пока бесплатно закидывает наживку.

Ты пророк, не иначе, да что там, ты Ванга.

Завал? Обоснуйте. Ай-пи - у TOR-а всегда будут только TOR-овскими. Потому что это TOR! Менять можно только диапазон ip - на определённую страну (российские, американские, английские и т.д.)

Как это делать - написано предельно ясно. Тот кто не понял, является нубом 1-й категории, который настолько зелен, что не в состоянии осознать смысл того, что нужно зайти в папку TOR-а туда, где он распакован или установлен, найти там файл torrc и изменить его в соответствии с описанием.

Ай-пи в TOR-е - всегда будут IP из баз TOR - "чёрный список". Се ля ви.

Обоснуете предъявы насчёт нерабочести схемы? Или просто, поступите так, как это на Fsell.org сделали? Меня там забанили за то, что когда я слил в паблик схему, меня сначала оклеветали бездоказательно, а после, один Юзер сказал: Цитата: "Данное тело ни кто иной как Эскобар) шепнули люди, доказывать никому ничего не стану.
убейте гниду."

СЛИВАЮ в паблик. Серая схема по вк (слабенькая) - Страница 3 - Способы заработка, Бизнес проекты, как заработать вот пруф того топика.

О том, кто я такой - я рассказал и показал с доводами, пруфами и аргументами на Dublikat-те в топике про ББ.

Я за себя отвечу! А ты ответишь за свои слова? Или здесь, на дарке (куда я сегодня впервые пришёл зарегаться) принято без суда и следствия клеветать на людей и безосновательно лгать?

P.S. - Какое отношение к ББ я имею, я уже отписал на дубликате. ББ - НИКТО не доказал и не привёл ни одного факта кидалова с того форума, только пустопорожние шепотки. Ни одного пруфа, доказательства.

Ты не сможешь ответить ни за меня ни за ББ. На основании этого, я прошу АГ данного форума или разобраться в ситуации и пресечь клевету или просто приструнить юзеров, которые собрались или собираются Шипеть на меня из личной неприязни к новичку.

Назад
Сверху