TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вектор деанонимизировал Мрр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То ли я чего то не понимаю..А смысл всего этого?
Еще и выкладывать инфу о человеке на всеобщее обозрение,тем более если она девушка..
но как я понял, мрр дерзко отвечала)) её решили проучить, создать шоу, разоблачить Мрр ведь это же типа "девушка"

Как цепочка видится только то что к твоему акку от дарка привязана почта, к ней еще одна и далее страница ВК.
Интересно вот про первоначальную почту, откуда она у Вектора?!
Как все говорят "Вангую" что её не из админки дарка выдернули... это было бы не по человечески...

Олежка и ежи с ним, это делается для того чтобы Вы напрягли свою Ж и стирали белое белье с белым, а черное - с черным.

Лука уже писал об этом и не раз ....

А голосование где?
***,деанон на ровном месте.Тоесть на любого с форума на кого с форума инфу найдете сразу в паблик?

Даже если это она, какова причина выкладывания о ней инфы?
Или теперь можно о любом пользователе площадки нарыть инфы и выложить на всеобщее обозрение....

Ставлю 500 рублей, на то что лука выложит анкету мужского пола.

Тоже так кажется, судя под его сообщениям :rolleyes:

Какого-нибудь уродца с Иваново кинет и будет ржать.

Так, а помоему кто то выкладывал такую темку. Есть ресурс связанный c VK , если там сделать ссылку и по ней пройтись то все твои данные с того же контакта станут доступны. Не ловушку ли нам Месный готовит. Сейчас пол форума кинуться на МРР смотреть, и себя засветят

Последнее редактирование:
я считаю, что так поступать не правильно!

Окей, ждите. Обращаю внимание на согласие Мрр. Я не знаю Mpp, это или нет, но факт, что это страничка VK привязана к ее почте доказать возможно.
а месте МРР я был бы против. Честно сказать не знаю что может быть привязано к почте через которую регался. Но надеюсь что это не будет хотя-бы хренью. Это я про свою почту. Про ту на которую регался тут. Надеюсь тут нет таких которые на реальную почту свою регаются?

но как я понял, мрр дерзко отвечала)) её решили проучить, создать шоу, разоблачить Мрр ведь это же типа "девушка"

То как Мрр отвечала, темка, жабка, котики, луковка, пивоварик, и,т.п.

Говорит о том, что это либо конфетная розовая бляндинка (но Мрр не такая, я общался с ней, она с норм характером) либо мужик, который активно косит под бабу. :D

Думаю ей вовсе не 18, а хорошо за 23, цвет волос черный, и на самом деле она стерва.

Но азарта ради, жду кто примет у меня ставочку, на то что лука выложит анкету в мужским именем.

а месте МРР я был бы против.

Мне пофик, если честно. Я симпатичная, мне стесняться нечего. Ну, посмотрят на меня и что?

Обидно, что почты ломают ни за что - это обидно.

а месте МРР я был бы против. Честно сказать не знаю что может быть привязано к почте через которую регался. Но надеюсь что это не будет хотя-бы хренью. Это я про свою почту. Про ту на которую регался тут. Надеюсь тут нет таких которые на реальную почту свою регаются?

Бес, судя по последним темам на форуме... да что далеко ходить ... Выше в сообщениях Элджерон полагает, что по ссылке оставленной здесь на предполагаемую Мрр товарищи побегут со своих аккаунтов ... так и есть.

Спонсор темы "F5"

Для чего это все?
Другое дело когда речь шла бы о кидале.

Как правило, оппозицией быть модно, но чревато. Не из той ли оперы весь этот сабж?

Тоже так кажется, судя под его сообщениям :rolleyes:

Какого-нибудь уродца с Иваново кинет и будет ржать.

Я заприметил активную девушку, умную не по годам, активную со здравыми идеями. Мне сейчас в силу развития и кадровой потери очень нужны новые люди. Я не делаю неинтересных предложений, и Вектор, и Оффелия и многие другие не дадут соврать.

Я взял на заметку, Вектор начал проверять еще до отмашки.
К одной из твоих почт привязана страница Ivan Ilyukhin
Я ничего не хочу утверждать. Пусть каждый останется при своем мнении. По крайней мере, теперь я верю, что ты из Иваново.

Я еще хорошо помню историю с Darty. Тоже молодая и очень активная девушка по ее словам и по страничке в профиле.

Я заприметил активную девушку, умную не по годам, активную со здравыми идеями. Мне сейчас в силу развития и кадровой потери очень нужны новые люди. Я не делаю неинтересных предложений, и Вектор, и Оффелия и многие другие не дадут соврать.

Я взял на заметку, Вектор начал проверять еще до отмашки.
К одной из твоих почт привязана страница Ivan Ilyukhin
Я ничего не хочу утверждать. Пусть каждый останется при своем мнении. По крайней мере, теперь я верю, что ты из Иваново.

Знаю не мало людей с бабским образом и манерой ,за монитором которых сидят мужики
Это норма)

Всё таки из под юбки торчат седые яйца и кобура ?!!
Или может ещё хуже МРР заднеприводный ?

Назад
Сверху