Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всем доброго времени суток. Есть три простых векселя(сбербанк): 100млн, 500млн и 1млрд. Кто поможет обналичить?
@notranger
А в сбербанке в чем проблема обналичить?
Я во всех тонкостях не шарю, но обналичить их просто так нельзя... То ли из-за того, что просрочены обязательства(долг по процентам), то ли то что они не авалированы. Всем кому интересно скину в телегу, пробивайте. На подходе еще два по миллиарду.
Есть три простых векселя(сбербанк): 100млн, 500млн и 1млрд.
Я не собираюсь никому ничего впаривать и уж точно не ищу лохов) Здесь что, все настроены изначально на то что их все хотят кинуть?Ps: л.о.х.о.в. ищут в зеркале.
Вот я и предлагаю - сначала проверяйте, потом будем решать как будем работать. У меня все открыто, могу скинуть их и вам в личку, можете проверить что да как, если интересно. Говорю же, я не знаю как правильно это назвать своими экономическими словами или терминами, там что-то не уплачено обязательства, проценты или что... По векселю на 100млн например неуплачено 3млн. Надо обновить письмо или что-то там. Короче хз, знающие люди думаю разберутся.4 Пробивается он очень просто, приносите в сбербанк и все.
Да нет, просто ты воздух гонишь и все.Я не собираюсь никому ничего впаривать и уж точно не ищу лохов) Здесь что, все настроены изначально на то что их все хотят кинуть?
Идиот?Вот я и предлагаю - сначала проверяйте, потом будем решать как будем работать. У меня все открыто, могу скинуть их и вам в личку, можете проверить что да как, если интересно. Говорю же, я не знаю как правильно это назвать своими экономическими словами или терминами, там что-то не уплачено обязательства, проценты или что... По векселю на 100млн например неуплачено 3млн. Надо обновить письмо или что-то там. Короче хз, знающие люди думаю разберутся.
Сходи туда не знаю куда.Надо обновить письмо или что-то там. Короче хз, знающие люди думаю разберутся.
Говорю же, чтоб не выглядеть идиотом, зайди на сайт сбербанка и почитай о векселях. На 99.9% своих вопросов, ты найдешь там ответы.Говорю же, я не знаю как правильно это назвать своими экономическими словами или терминами,
Идиот?
Вексель надо нести в банк... Сам вексель.
просто ты воздух гонишь и все.
Пробьют не ходя и не нося вексель в банк,
Думаю они понимают, что делают. В любом случае после такой проверки, будет проверка еще самой бумаги, это естественно.