Появилось возможность и желание тебе ответить и внести немного ясности.
Друг ты мой, где же я зашел с дерзости?)
я в полне адекватно выражаю свою мысль, с моей стороны прямых оскорбительных слов не выражалось.
О чем ты говришь какой еще ак , у меня он только один был и будет это ТОТ С КОТОРОГО Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :)
Я не правильно зашёл на форум? Как же нужно заходить ? Тут какие то опредённые правила есть?
Объясню насчет депозита или же рекламы. Нет лишних средств на внесение я бы с радостью честно внёс и предлагал бы свои услуги, ну в моих словах выше был поссыл к тому что если какой то noname допустим как я начинает писать про то что с радостью принял бы залив и помог бы налить для набива репы, а так же какого то зароботка и отличного отзыва для начала пути то что в этом плохого? Кто я в оффе и прочее это не важно, я в полне здраво ответил всем в данной теме, никого ничем не оскорбив а говоря по факту по крайней мере что сам лично вижу по поведению некоторых людей. Никого не хотел обидеть , если же вдруг каждый кто тут меня оскорбил хотел поддержать шишок по крупнее или же многие восприняли всё на свой счёт утрированием выше то говорить не о чем :)
А так всем добра ребят )