TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

VEGAS на свободе!

Vegasteh

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток,рад приветствовать всех форумчан,и поздравить с наступающими праздниками!
Не хочу омрачить ваше настроение своими негативными строками,но вынужден сообщить вам что со мной приключилась не совсем приятная ситуация.Совсем недавно, меня задержали в Москве,и закрыли на 2 месяца,и в связи с этим мой сервис перестал функционировать,и администрация данного форума,вынуждена была заблокировать и скрыть все мои ветки (за что я предельно благодарен).Но теперь я на свободе и готов возобновить свою деятельность,дабы пришлось страдануть и финансово очень заинтересован в работе.Готов подтвердить свою личность по запросу администрации,и многие авторитетные пользователи готовы будут в этой теме отписаться.Спасибо за внимание,кто удивлен тому что со мной случилось и работал ранее со мной прошу в лс за контактами,буду рад всем строкам.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу подтвердить, что это настоящий Вегас. Обсуждал с ним ряд моментов, которые никто, кроме нас двоих, не знал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А когда-то ОСС говорил не*** налить за 10%)

Ну ладно хоть не написал как за что приняли, куда повезли)

Лука он не доехал до Лагеря, он откупился)

Бл , я тебя не знаю, ну надеюсь твой камбэк будет достаточно мощным раз ты раньше имел имя)
Ребят я если что перед новым годом тоже ищу работу :D :)

Удачи тебе в поисках))

Бл , я тебя не знаю, ну надеюсь твой камбэк будет достаточно мощным раз ты раньше имел имя)
Ребят я если что перед новым годом тоже ищу работу :D :)

Хорошо что новый год , а то работа была б не нужна!а ты кем Нальшиком себя видишь ?

Хорошо что новый год , а то работа была б не нужна!а ты кем Нальшиком себя видишь ?

Есть мат, готов принять, так же вернуть имея свой % , а там кем я себя вижу не имеет значения, главное что бы дело было сделанно правильно в две стороны не так ли?

Последнее редактирование:
Не не я пас, Я всего лишь Торговец Дебетом пока хороший!

Ты свой рот завали щенок!

ну не базарь тогда перхоть , в игру слов сыграть хочешь?

Таких я мухобойкой вышибаю!
Актись и знай свое место, нальшиком ог себя видит, тебе только мусор с падико выносит после НГ, за 500 доверит можно!! Ахахвхах

Актись и знай свое место, нальшиком ог себя видит, тебе только мусор с падико выносит после НГ, за 500 доверит можно!! Ахахвхах

Лишний раз показываешь, что ты неадекват!((

Не живется те видать спокойно, а говоришь у меня вульгарное поведение, проще будь и аккуратнее в выражениях с людьми

Слушай дружок , ты умеешь только печатать , а в жизни ты кто? Ты никто! И звать тебя никак! Ты бегаешь миником и несёшь туда общий, ты это уже показал всем адекватным здравым людям на форуме, не имею желания дальше тратить на тебя время кнопка ты ходячая , желаю тебе удачи дроп воздушный.

Готов принимать

Есть мат, готов принять, так же вернуть имея свой % , а там кем я себя вижу не имеет значения, главное что бы дело было сделанно правильно в две стороны не так ли?

Это шутка?
Есть мат а депозита нет)
Или ты дал нам всем понять что скоро откроешь обнал сервис?

Это шутка?
Есть мат а депозита нет)
Или ты дал нам всем понять что скоро откроешь обнал сервис?

А ты сходу открыл свой сервис? уже с пелёнок имел огромную сумму для начала и репу , а так же поимел имя на данном сайте?

Назад
Сверху