TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вечер о***тельных историй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну даже если копипаст. Пофиг.

Пластик, чего из тебя все романтика блатная лезет? Не модно это давно. Учись говорить культурно, без мата. Вот. У Вити учись сначала. Хотя из него тоже иногда лезут неблагополучные хрущобы Благовещенска, но в общем общении вполне хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вечер в хату, товарищ модератор!

Я так понимаю, эта тема - перепись пользователей у которых нету дач.

Последнее редактирование:
Тебе, Лука, такие люди как Кулпластик и Опля, нужнее, чем люди порядочные.

Скольких уже, твоя вечно лебезящая пристяжь, с "иммунитетом" в админке, выжила порядочных людей с площадки?

И кому из порядочных людей будет приятно сидеть в таком гoвне?

Те редкие, порядочные люди, которые еще остались здесь, не уходят только из-за биза. Но дальше него, ничего общего у них с ДМ нет.

Ты гонишься за трафиком, но на дeрьмо слетаются только кидалы.

Конечно, с высоты ярдов, многого уже не замечаешь. Но ты оглядись вокруг. Может еще заметишь чего.

Ты многим тут поступился. Но это твой выбор. Мой выбор будет другим: мне с тобой не по пути.

Кулпластика и Опля я хотел депортировать на другой форум.

Интересная история.

Тебе, Лука, такие люди как Кулпластик и Опля, нужнее, чем люди порядочные.

Скольких уже, твоя вечно лебезящая пристяжь, с "иммунитетом" в админке, выжила порядочных людей с площадки?

И кому из порядочных людей будет приятно сидеть в таком гoвне?

Те редкие, порядочные люди, которые еще остались здесь, не уходят только из-за биза. Но дальше него, ничего общего у них с ДМ нет.

Ты гонишься за трафиком, но на дeрьмо слетаются только кидалы.

Конечно, с высоты ярдов, многого уже не замечаешь. Но ты оглядись вокруг. Может еще заметишь чего.

Ты многим тут поступился. Но это твой выбор. Мой выбор будет другим: мне с тобой не по пути.

Удачи, в бизе, господа!

т.е. то что ты написал тут в старте, это нормально а то что написали другие тут, это плохо?)

p.s. уходишь даже чаю не попив?

Последнее редактирование:
Вот уж не думал, что Луку так просто нае6ать)

Фарту масти А.У.Е
Кто в курсе..палец вверх

Мир дому Вашему ) Витя а ты сам за себя решил что ты порядочный?

Расходимся.
Витя просто выпил)

Кулпластика и Опля я хотел депортировать на другой форум.

У нас так в Крыму татар как депортировали в 44 году, а они щас как вернулись, да при чём ещё в два раза больше.Так шо я б на вашем месте так не рисковал...

У нас так в Крыму татар как депортировали в 44 году, а они щас как вернулись, да при чём ещё в два раза больше.Так шо я б на вашем месте так не рисковал...

Политиленовый, ты чего сбежал что ли? а ну вернись на место!)

Есть предложение: давай поменяем тебе ник на Муха. Летаешь по всем темам и гадишь в метках)

Заметил что Герман и пластик как шуты)
Они из тех у кого пальцы накачаны)

Назад
Сверху