garik . 15.12.12 22 15 Янв 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На данной стене месяц.....в клинический раздел можно перенисти все темы...привет отделу К:D
Forum services . 01.05.12 19,912 15 Янв 2013 #2 Если бы вы создали эту тему в каком либо другом месте, мы бы перенесли ее сюда, а так даже не знаю что сказать. P.s. Пожалуйста, называйте это не стеной, а палатой, дабы не вводить в заблуждение ваших посетителей. Последнее редактирование: 15 Янв 2013
Если бы вы создали эту тему в каком либо другом месте, мы бы перенесли ее сюда, а так даже не знаю что сказать. P.s. Пожалуйста, называйте это не стеной, а палатой, дабы не вводить в заблуждение ваших посетителей.
Forum services . 01.05.12 19,912 15 Янв 2013 #3 garik написал(а): На данной стене месяц.....в клинический раздел можно перенисти все темы...привет отделу К:D Нажмите для раскрытия... Кстати, как давно вас беспокоит преследование отдела К?
garik написал(а): На данной стене месяц.....в клинический раздел можно перенисти все темы...привет отделу К:D Нажмите для раскрытия... Кстати, как давно вас беспокоит преследование отдела К?
A Atlau . 12.01.13 17 15 Янв 2013 #4 garik написал(а): На данной стене месяц.....в клинический раздел можно перенисти все темы...привет отделу К:D Нажмите для раскрытия... хотите об этом поговорить?) :D
garik написал(а): На данной стене месяц.....в клинический раздел можно перенисти все темы...привет отделу К:D Нажмите для раскрытия... хотите об этом поговорить?) :D
magnit . 25.11.12 159 15 Янв 2013 #5 Дак этот раздел это филиал "Форума для Серьезных людей" кащенко ру :)
koller . 03.09.12 206 15 Янв 2013 #6 мне кажется тема действительна очень важная =))) ведь кол-во больных не должно превышать нормы)
garik . 15.12.12 22 15 Янв 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): Кстати, как давно вас беспокоит преследование отдела К? Нажмите для раскрытия... Здравия!Я чту уголовный кодекс!А на привет почему такие имоции?
Luca Brasi написал(а): Кстати, как давно вас беспокоит преследование отдела К? Нажмите для раскрытия... Здравия!Я чту уголовный кодекс!А на привет почему такие имоции?
garik . 15.12.12 22 15 Янв 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! koller написал(а): мне кажется тема действительна очень важная =))) ведь кол-во больных не должно превышать нормы) Нажмите для раскрытия... какая неугамонная пчелка....кто и чем болен?
koller написал(а): мне кажется тема действительна очень важная =))) ведь кол-во больных не должно превышать нормы) Нажмите для раскрытия... какая неугамонная пчелка....кто и чем болен?