TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВАЖНО] введение ответственности за кражу с дебетовых карт

Надеюсь и в правду эта тема связана с днем дурака (1 апреля))))
А то я аж ШОК поймал от таких поправок))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая.Шутка.Я чёт даже повёлся ))

Месть покупателям :)

Что-то не въеду, почему все хвалят данные правила. Продавец продал карту с которой впоследствии дроп украл деньги, так покупатель мало того, что лишился своих денег, еще и виноват в данном случае, и обязан выкупить весь остальной материал у продавца за свои деньги, который к черту ему не сдался. Я правильно понимаю? Если всё так, то в каком месте радоваться нужно за введение таких правил на рынке?

Это и есть отвественность за кражу, которую так хотели пользователи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, спасибо, что наконец-то прислушался к моему мнению:). Однако, предлагаю внести поправку. Вот в этом абзаце:

"С этого дня при краже средств покупатель обязан выкупить у селлера все карты на дропа, который по его же халатности украл у него деньги. Кроме этого, покупатель обязан выкупить корпы и кошельки оформленные на укравшего дропа, если такие имеются".

Фразу "оформленные на укравшего дропа" заменить на "имеющиеся у селлера на продажу". То есть покупатель, нанесший столь крупный ущерб продавцу, таким образом будет обязан выкупить весь его товар. Считаю это справедливым наказанием для покупателя, который своим раздолбайством принудил дропа украсть деньги с карты:).

Вот именно, что ничего не мешает. Есть целые группы дроповодов, которые только этим и живут. И покупая карту, ты практически никак себя на застра***шь от подобного рода кражи. Только если заливать на нее будешь прямо у Банкомата, и через секунду снимать.

А как быть с прозвоном? Не все банки моментально переводят средства на Карты. И пока ты идёшь до банкомата, селлер прозвонил и перевел средства. Неоднократно с таким сталкивался, несмотря на то, что досконально проверяю весь материал, который приходит. Или такой вариант, ты отдал карту в работу, через неделю на неё залили, заливщик не оповестил о заливе, за неделю с картой дроп может сделать все, что угодно. Каждые 5 минут её перепроверять? А после кражи я ещё должен потратить хренову тучу денег, чтобы выкупить весь материал на этого дропа, чтобы выкинуть его? Сомневаюсь, что по этому материалу ещё кто-то будет работать. Понятно, что селлеры не могут уследить за всеми дровами, но почему таких проблем не возникает с Готти или J.Bankman. Ни разу не было такого, чтобы с их картами что-то случилось. Пусть даже они 3 месяца лежат без действия. И я уверен, что если с этих карт что-то и украдут, то вопрос будет решён моментально и без арбитражей. Так может все таки ужесточить правила для продавцов, а не для покупателей?

Иногда самих дропов вынуждают к краже. Теперь к каждому дропу охрану выставлять?

я думаю, что все это на 1 апреля довольно таки удачная шутка :) если это не шутка, то лично я считаю это жестоким мошенничеством.

вот вы пишите, что дропы воруют бабло, а все продавцы не сном не духом, да и сделать ничего не могут..... я лично думал, что работают вот так:
- делают на дропа переклей
- дропа отправляют открывать карты, фирмы и т.д.
- продавец паспорт у него забрал (все равно это не его документ)

если бы делали вот так, то и краж никаких не было бы! зато вот читаю эту ахинею

Предлагаю Федотова сделать Главным Арбитром.

я думаю, что все это на 1 апреля довольно таки удачная шутка :) если это не шутка, то лично я считаю это жестоким мошенничеством.

вот вы пишите, что дропы воруют бабло, а все продавцы не сном не духом, да и сделать ничего не могут..... я лично думал, что работают вот так:
- делают на дропа переклей
- дропа отправляют открывать карты, фирмы и т.д.
- продавец паспорт у него забрал (все равно это не его документ)

если бы делали вот так, то и краж никаких не было бы! зато вот читаю эту ахинею

Про 1 апреля я и не подумал)
А ты попробуй отправь дропа с переклеем)

Прочел один раз,ничего не понял,подумал,прочел второй раз,подумал,немного потупил,вообщем тест на сообразительность не прошел).

Думаю не стоит вводить данное правило...
Хоть я и заинтересованное лицо в этом правиле, но..., на деле возникнет много лишних арбитражей, это будет еще одна лазейка для кидал, они смогут дольше оставаться на форуме "качая права".
Сказать честно, на практике больше криворуких продавцов, чем покупателей.

Наверное не для кого не секрет что продавцов стало гораздо больше чем пару лет назад, при этом покупателей гораздо меньше.
Не стоит зажимать им гайки.

На правах рекламы)

1 апреля, нас на.бали, расходимся.

Мда) вошло)

В любом случае вопрос остаётся открытым.

ну и сразу, чтоб умники мне больше по телегам не писали, что могу за клевету прикурить, ловите кто не помнит или не вкурсе

далее отписывается аноним, который вероятно более подробно владел картиной

были еще товарищи форумчане кто более подробно знал о чем речь, но ввиду заинтесованности правоохранительными органами данной темой предпочли молчать и тем более в паблике

кто старое помянет и тому подобное, тут не надо писать, не я эту тему поднял про дропов и показания, да и логи все эти висят по сей день, кому надо тот сам может в истории данного юзера покопаться и найти

Правильно, будем посстоянно напоминать ему как он мусорнулся. Как таких форум носит :rolleyes:

Назад
Сверху