Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что-то не въеду, почему все хвалят данные правила. Продавец продал карту с которой впоследствии дроп украл деньги, так покупатель мало того, что лишился своих денег, еще и виноват в данном случае, и обязан выкупить весь остальной материал у продавца за свои деньги, который к черту ему не сдался. Я правильно понимаю? Если всё так, то в каком месте радоваться нужно за введение таких правил на рынке?
А это достаточно тонкая шутка. Со смыслом :)Это и есть отвественность за кражу, которую так хотели пользователи.
Вот именно, что ничего не мешает. Есть целые группы дроповодов, которые только этим и живут. И покупая карту, ты практически никак себя на застра***шь от подобного рода кражи. Только если заливать на нее будешь прямо у Банкомата, и через секунду снимать.
я думаю, что все это на 1 апреля довольно таки удачная шутка :) если это не шутка, то лично я считаю это жестоким мошенничеством.
вот вы пишите, что дропы воруют бабло, а все продавцы не сном не духом, да и сделать ничего не могут..... я лично думал, что работают вот так:
- делают на дропа переклей
- дропа отправляют открывать карты, фирмы и т.д.
- продавец паспорт у него забрал (все равно это не его документ)
если бы делали вот так, то и краж никаких не было бы! зато вот читаю эту ахинею
Предлагаю Федотова сделать Главным Арбитром.
ну и сразу, чтоб умники мне больше по телегам не писали, что могу за клевету прикурить, ловите кто не помнит или не вкурсе
далее отписывается аноним, который вероятно более подробно владел картиной
были еще товарищи форумчане кто более подробно знал о чем речь, но ввиду заинтесованности правоохранительными органами данной темой предпочли молчать и тем более в паблике
кто старое помянет и тому подобное, тут не надо писать, не я эту тему поднял про дропов и показания, да и логи все эти висят по сей день, кому надо тот сам может в истории данного юзера покопаться и найти
Предлагаю Федотова сделать Главным Арбитром.
Про 1 апреля я и не подумал)
А ты попробуй отправь дропа с переклеем)