TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВАЖНО] введение ответственности за кражу с дебетовых карт

Что-то не въеду, почему все хвалят данные правила. Продавец продал карту с которой впоследствии дроп украл деньги, так покупатель мало того, что лишился своих денег, еще и виноват в данном случае, и обязан выкупить весь остальной материал у продавца за свои деньги, который к черту ему не сдался. Я правильно понимаю? Если всё так, то в каком месте радоваться нужно за введение таких правил на рынке?

Предлагаю также, запретить покупателям заливать грязь на карту, ведь это портит репутацию дропам, а следовательно дропы не смогут открывать счета и карты в некоторых банках.
Также, дроп рискует быть вызван на дачу показаний и следовательно Продавец не сможет больше делать карты на данного дропа.

Где тогда брать материал под грязь? Это очень неразумное решение. Запрещать продавать карты под грязь на теневой площадке, где 90% работают с грязью-абсурд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где тогда брать материал под грязь? Это очень неразумное решение. Запрещать продавать карты под грязь на теневой площадке, где 90% работают с грязью-абсурд.
По воздуху выводить)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем драсьте. Ребят, я нулячий в этой теме, но хочу понять, то есть у селлера есть н-ное кол-во дропов, он реализует их пластик(предварительно обсудив все детали, осведомив о последующих процессах). Следующий шаг, он продаёт мат. покупатель пользует, и тут пропадает баланс, и он виноват?
Если все так, возникает закономерный вопрос - даже в случае если покупатель прошерстит весь кабинет банкинга, все хорошо, никаких ролей, что мешает дропу пойти в отделение и закрыть действующую карту с последующим переводом баланса на требуемые реквизиты, открытые на месте?
Я может действительно не нарезаю.

Вот именно, что ничего не мешает. Есть целые группы дроповодов, которые только этим и живут. И покупая карту, ты практически никак себя на застра***шь от подобного рода кражи. Только если заливать на нее будешь прямо у Банкомата, и через секунду снимать.

Последнее редактирование:
с первым апреля ведомые

Данные меры поддерживаю,но все таки не много не ожиданно.

Я думаю , что селлер , продающий Дебетовые карты сам должен в первую очередь проверить комплет, дропа, и т д , перед продажей карты. Покупатель должен пользоваться оплаченной услугой и не переживать за то , что дроп спи*дит его бабки .

Предлагаю также, запретить покупателям заливать грязь на карту, ведь это портит репутацию дропам, а следовательно дропы не смогут открывать счета и карты в некоторых банках.
Также, дроп рискует быть вызван на дачу показаний и следовательно Продавец не сможет больше делать карты на данного дропа.

А зачем тогда покупателю вообще покупать карты? Где локика? Форум называется «Дарк Мани»

Я думаю , что селлер , продающий Дебетовые карты сам должен в первую очередь проверить комплет, дропа, и т д , перед продажей карты. Покупатель должен пользоваться оплаченной услугой и не переживать за то , что дроп спи*дит его бабки .

очевидно что он изначально их проверяет,речь идет о последующей эксплуатации.

Тут неоднократно обсуждалась отвественность за кражу с карт, что неожиданно?

Неожиданно только потому что обычно такое выносилось на обсуждение а в этот раз я его не заметил,не больше.

очевидно что он изначально их проверяет,речь идет о последующей эксплуатации.

Ну вообще по закону жанра проверенный селлер должен предоставить гарантию на определенный срок эксплуатации дебетововой карты. Почему покупатель должен покупать у продавца все карты, которое оформлены на дропа который его кинул ? Если допустим заявленный гарантийный срок не истек

В таком случае, продавцу дебета, самому выгодно шваркать в связке с дропом.Шваркнул, ещё и весь мат выкупят...
От Федотова другого и не ожидалось!

В таком случае, продавцу дебета, самому выгодно шваркать в связке с дропом.Шваркнул, ещё и весь мат выкупят...
От Федотова другого и не ожидалось!

Зато у продавцов теперь будет мотивация проверять товар

а давайте пока сегодняшний день не закончился, дополним правила санкциями против продавцов, если покупатель досконально все проверил а дроп в последствии все равно локнул карту, то селлер обязуется выплатить покупателю всю упущенную прибыль, конечно в пределах разумного, скажем суточный лимит а замену как бы пускай себе оставит.

а давайте пока сегодняшний день не закончился, дополним правила санкциями против продавцов, если покупатель досконально все проверил а дроп в последствии все равно локнул карту, то селлер обязуется выплатить покупателю всю упущенную прибыль, конечно в пределах разумного, скажем суточный лимит а замену как бы пускай себе оставит.

Дума есть оговорки и исключения в этом нововведении.
*нужно прописать моменты:
Минимальный гарантийный срок который ОБЯЗАН предоставить продавец своему клиенту (покупателю)
Проверка продавцом комплекта не при получении комплекта от дропа, а проверять непосредственно перед передачей покупателю. (Проверку проводить целостно, по всем параметрам)

Накладывать санкции на покупателя только в том случае , если он осознанно принимает деньги на карту , которую не проверил (по всем кретериям)

Так же предлагаю каждому покупателю, при покупке дебета, на лбу калёным железом выжигать клеймо с надписью "Федотов".

А то распустились, cвoлoчи, не уважают Федотова.

Назад
Сверху