TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВАЖНО] введение ответственности за кражу с дебетовых карт

Мы давно обсуждали вопрос отвественности за кражу денег с дебетовых карт и от меня давно ждут этого решения. Были разные варианты, но я решил остановиться на предложении Федотова.

Как вы знаете, правила нашего форума требуют от покупателей карт обязательной их проверки перед использованием. К сожалению, многие покупатели игнорируют проблему, отправляют деньги и дропы их крадут.

В результате халатности покупателя, продавцы карт теряют дропов и сделанные ими комплекты, так как больше продавать карты данного дропа нельзя.

С этого дня при краже средств покупатель обязан выкупить у селлера все карты на дропа, который по его же халатности украл у него деньги. Кроме этого, покупатель обязан выкупить корпы и кошельки оформленные на укравшего дропа, если такие имеются.

Я надеюсь, ответственность за кражу с дебетовых карт способствует более сознательному подходу к проверке карт покупателями. Ваша халатность наносит селлерам карт материальный вред и вы должны нести материальную ответственность.

С 1 апреля!

Последнее редактирование:
да правильно, а че мелочится, пусть вообще весь мат сразу выкупают который у селлера на руках. у тебя крадут на форуме восьмизначными цифрами, а ты и дальше покупателей душишь

Давно пора такие меры принять, не умеешь карты покупать - иди на завод...

Полностью поддерживаю. Очень взвешенное и справедливое решение.
А что по поводу корпов и заливов? Если после залива в течении недели на корп приходит абуза по 115ФЗ, то заливала должен выплатить обналу его обозначенный процент за обнал всей суммы. Причины те же — обнал теряет деньги за покупку корпа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слава богу Федя раздуплился и начал здравые мысли в массы двигать . Отличное решение , я думаю это избавит многих от геморроя и придаст уверенности в работе .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я надеюсь, ответственность за кражу с дебетовых карт способствует более сознательному подходу к проверке карт покупателями. Ваша халатность наносит селлерам карт материальный вред и вы должны нести материальную ответственность.

правильно, нечего тут
еще надо обязать всех покупателей депозит внести, минимум сотка, чтобы покрывать издержки селлеров.:D

Поддерживаю, спасибо Федотову

Последнее редактирование модератором:
Давно ждали этого решения, достали криворукие покупатели

Последнее редактирование модератором:
К слову для селлеров дебета!
Кош на донат Федотову за лобби такой здравой идеи.
Btc: 196RMfuWtJMUnXPYJJth9Y16G4NJQiq1xP

Поддерживаю, будет меньше арбитражей от крикливых оленей.

А то взяли моду.Карту купил, не проверил, лям залил, а потом орёт.

Вот теперь то кидков точно меньше станет...

Федотов единственный на форуме кто достоин статуса Легенда форума.
Никто так не беспокоится за авторитет продавцов да и площадки в целом.

Я так понимаю, карту вообще не обязательно покупать, можно ведь продавцу просто денег заслать за весь материал, зачем этот геморой с отправками, доставками?

Предлагаю также, запретить покупателям заливать грязь на карту, ведь это портит репутацию дропам, а следовательно дропы не смогут открывать счета и карты в некоторых банках.
Также, дроп рискует быть вызван на дачу показаний и следовательно Продавец не сможет больше делать карты на данного дропа.

Предлагаю также, запретить покупателям заливать грязь на карту, ведь это портит репутацию дропам, а следовательно дропы не смогут открывать счета и карты в некоторых банках.
Также, дроп рискует быть вызван на дачу показаний и следовательно Продавец не сможет больше делать карты на данного дропа.

ну дача показаний и сдавание дропов это уже по вашей части

С этого дня при краже средств покупатель обязан выкупить у селлера все карты на дропа, который по его же халатности украл у него деньги. Кроме этого, покупатель обязан выкупить корпы и кошельки оформленные на укравшего дропа, если такие имеются.

Тут точно нет опечатки? У меня украли деньги и я еще виноват. Плюс еще в довесок селлер мне должен продать пачку карт на дропа вора.
Это что? Не на одном форуме не видел такого.

ну и сразу, чтоб умники мне больше по телегам не писали, что могу за клевету прикурить, ловите кто не помнит или не вкурсе

Итак, со своей стороны предоставляю копию заявления, которое было получено мною в результате подачи заявления в правоохранительные органы по факту мошенничества от имени владельца счёта, по которому и были выведены средства:
http://s018.radikal.ru/i526/1710/c6/c503421bb109.jpg

далее отписывается аноним, который вероятно более подробно владел картиной

Тело приняли по 327 и 159, с подачи терпилы, он еще ко всему накидал фуфла в уши декстеру и соточку подбил, ваще красава

были еще товарищи форумчане кто более подробно знал о чем речь, но ввиду заинтесованности правоохранительными органами данной темой предпочли молчать и тем более в паблике

кто старое помянет и тому подобное, тут не надо писать, не я эту тему поднял про дропов и показания, да и логи все эти висят по сей день, кому надо тот сам может в истории данного юзера покопаться и найти

Последнее редактирование:
Тогда уважаемый Гл Администратор введите правило.
Если при проверки материала покупатель обнаруживает-
1) Доп номер в онл банке.
2) Доп карты привязанные.
3) Не соответствия сим.
4) Установленные лимиты.
Наказывать продавца в десятикратном размере в сторону покупателя.
Купил карту за 10к нашел косяк. Получил 100к от селлера.
Не фиг шлак продавать.

Всем драсьте. Ребят, я нулячий в этой теме, но хочу понять, то есть у селлера есть н-ное кол-во дропов, он реализует их пластик(предварительно обсудив все детали, осведомив о последующих процессах). Следующий шаг, он продаёт мат. покупатель пользует, и тут пропадает баланс, и он виноват?
Если все так, возникает закономерный вопрос - даже в случае если покупатель прошерстит весь кабинет банкинга, все хорошо, никаких ролей, что мешает дропу пойти в отделение и закрыть действующую карту с последующим переводом баланса на требуемые реквизиты, открытые на месте?
Я может действительно не нарезаю.

Назад
Сверху