TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

<Важно!>Смена цвета форума

Уже завтра серый вариант оформления вариант станет основным для форума. Смотрите как оформление ваших тем смотрится на сером. Меняйте цвета.

Новый логотип форума уже почти готов.

П.с. Сменить стиль можно внизу форума.

Последнее редактирование:
Логотип тоже завтра увидим?

В ближайшие дни. Если завтра одобрим конечный вариант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно будет посмотреть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не сильно конечно ,но темный бил по глазам сильно.
это светлее и думаю на порядок лучше что был

Стало намного комфортнее,спасибо!

я серым вариантом оформления начал пользоваться с того момента как только он появился. От черного варианта очень устают глаза, лично мое мнение! Мне нравится!

Верните черный цвет основным пожалуйста!
Или сделайте возможность выбора основного цвета, не пойму что всем так серый цвет понравился, мне с черным было комфортно.

Или сделайте возможность выбора основного цвета, не пойму что всем так серый цвет понравился, мне с черным было комфортно.

Да Господь с ним, с этим цветом!) Хотят серый, пусть будет серый. Хоть и не в тему такой фон, я даже отписывал об этом: http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/smena-cveta-foruma-2800/index3.html

Внизу можно же поменять цвет:confused: серый, черный..

Внизу можно же поменять цвет:confused: серый, черный..

Я в курсе что менять можно;)
Просто мое мнение:
1. Сейчас ведется рекламная компания форума, серый цвет не думаю что понравится всем и они начнут вчитываться (согласитесь он пока не доработан)
2. DarkMoney=Темные деньги, ну серый не много не в тему по моему для первого знакомства с бордом.
3. Мне если честно будет не удобно переключать постоянно на черный. (выход сделать выбор основного цвета)
Оставьте черный цвет основным потому что людям вновь пришедшим сюда будет так удобней. Я думаю тут не одинок в желании что бы борд развивался)

Каждый выбирает цвет под себя. Цвет можно сменить внизу форума. Выбранные настройки сохраняются в браузере.

Каждый выбирает цвет под себя. Цвет можно сменить внизу форума. Выбранные настройки сохраняются в браузере.

Luca, да это понятно, что фон можно менять, он будет сохраняться. Речь о другом, о позиционировании борда. Ну вот ответь мне, к чему, каким макаром, серый фон лучше и, именно его сделать основным? Чёрный визуально имеет прямое отношение к названию борда. С чего серый... не понимаю!

Ни чего не сохранилось, то ли у меня не работает, то ли что.
Я понимаю что важно удобство нынешних пользователей, но и о будущих забывать нельзя, если бы борд был серым лично я бы тут даже не остановился.

Luca, да это понятно, что фон можно менять, он будет сохраняться. Речь о другом, о позиционировании борда. Ну вот ответь мне, к чему, каким макаром, серый фон лучше и, именно его сделать основным? Чёрный визуально имеет прямое отношение к названию борда. С чего серый... не понимаю!

Черный цвет отпугивал народ. Сокращал время нахождения на форуме. Очень высок был процент отказов при заходе.
Мне тоже нравился черный фон, но если мы хотим развиваться, форум по умолчанию должен иметь более комфортные цвета.

Черный цвет отпугивал народ. Сокращал время нахождения на форуме. Очень высок был процент отказов при заходе.
Мне тоже нравился черный фон, но если мы хотим развиваться, форум по умолчанию должен иметь более комфортные цвета.

Ну и нормально, как фильтр!) Тематика борда не для трусливых!)

В общем понятно чем вызвано такое решение, о том как проводился мониторинг на "испуг",) не стану интересоваться.

*форум по умолчанию должен иметь более комфортные цвета.
А вот это спорный вопрос (но мы не будем развозить). Комфортная цветовая схема - понятие абстрактное. Мне допустим вообще не нравится серый применяемый на площадке, но так же есть те, кто просто в восторге от этого цвета.
Как тут решить, какой комфортный цвет по умолчанию для пользователя!? (можете не отвечать)

Ни чего не сохранилось, то ли у меня не работает, то ли что.
Я понимаю что важно удобство нынешних пользователей, но и о будущих забывать нельзя, если бы борд был серым лично я бы тут даже не остановился.

В таком случае можешь изменить в Моем кабинете. Тогда уже цвет будет привязан к твоему логину

Назад
Сверху