TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВАЖНО. Пользователям darkjabber.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да даже тех же адресов для доставки товара при сделках сколько в жабе передается:eek:

Да что там говорить, если многие еще в аськах это делают. :D
Это к разговору о тех людях, кто говорит, что если много людей зарегано, то это безопасней.
В аське же миллионы людей, вас там никогда не отыщут, как бы ни хотели. :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как пример - брал у одного чела регулярно сим карты на протяжении года. Под абсолютно белые темы, ну там дебетовки, прозвоны итп. Потом звоню ему-пропал. Через какое то время все таки дотянулся до него, оказалось его приняли за то, что он продал сим карту предполагаемым терористам. Разумеется в душе он не чаял, чем они занимались. Понятное дело , что доказать его причастность к ним неудалось, но нервы попортили конкретно, маски-шоу и прочие прелести weekenda в увд.

Вроде бы ничем серьезным не занимался, но под замес попал. Поэтому все же степень "серьезности" дел - вещь субъективная + никто не отменял неслучайные случайности.

В аське же миллионы людей, вас там никогда не отыщут, как бы ни хотели. :cool:
Мракобесием занимаетесь.
Раньше камеры были размером с базуку, теперь миниатюрные да еще и лица распознают и преступников вычисляют.
Проводить аналогию в интернетом нужно?

Неплохо бы. :rolleyes:
Во всяком случае, я нифига не поняла, что вы хотели сказать этим. :)

Большое количество пользователей отнюдь не шанс затеряться в толпе и не получить в дальнейшем по жопке.
Я не сильно спец в терминологии, но полагаю у такого гиганта как майл ру , учитывая их опыт с поисковиком, вполне хватает методов и алгоритмов, чтобы при желании мониторить переписки, тех, кто им интересны)

Как пример - брал у одного чела регулярно сим карты на протяжении года. Под абсолютно белые темы, ну там дебетовки, прозвоны итп. Потом звоню ему-пропал. Через какое то время все таки дотянулся до него, оказалось его приняли за то, что он продал сим карту предполагаемым терористам. Разумеется в душе он не чаял, чем они занимались. Понятное дело , что доказать его причастность к ним неудалось, но нервы попортили конкретно, маски-шоу и прочие прелести weekenda в увд.

Вроде бы ничем серьезным не занимался, но под замес попал. Поэтому все же степень "серьезности" дел - вещь субъективная + никто не отменял неслучайные случайности.

Вот о чем и речь!
Тут на форуме уже где то писал кто то, что даже продавца сканов как соучастника подтянуть можно, во всяком случае крови попьют мусора
Просто не все тут имели опыт общения с ними, и слава богу, дай бог и не иметь такой опыт никогда. Но если так жить думая типа "а кому я нафиК сдался" то рано или поздно карма точно нае....сыграет злую шутку.
#это только лохи ничего не боятся, нормальные пацаны всегда на измене!

Большое количество пользователей отнюдь не шанс затеряться в толпе и не получить в дальнейшем по жопке.
Я не сильно спец в терминологии, но полагаю у такого гиганта как майл ру , учитывая их опыт с поисковиком, вполне хватает методов и алгоритмов, чтобы при желании мониторить переписки, тех, кто им интересны)

А, ясно, вы за веткой не следили. :)

Почитайте предыдущее мое сообщение того, на которое вы отвечали, и поймете, что это был:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

Вот о чем и речь!
Тут на форуме уже где то писал кто то, что даже продавца сканов как соучастника подтянуть можно, во всяком случае крови попьют мусора
Просто не все тут имели опыт общения с ними, и слава богу, дай бог и не иметь такой опыт никогда. Но если так жить думая типа "а кому я нафиК сдался" то рано или поздно карма точно нае....сыграет злую шутку.

Вот как например со мной
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/jabber-ot-darkmoney-cc-126893/
Пользовался даркжабой и получил статус )))
А все потому что написано в теме ))
Ну и о какой толерантности можно говорить после такого .. Пи..здец не встать

Вот как например со мной

Знатный статус) а можно его продублировать людям, ху%рящим по 10 сообщений в день?

Вот о чем и речь!
Подтянуть можно в принципе любого человека только толку? Просто так выцепить нельзя даже продавца сканов,нужно дело заводить. А если это дело застопорится,то кому от этого хорошо будет? Оперов по головке не погладят,поэтому нужны железные варианты. А таких на форуме раз-два и обчёлся.

Честный поступок, Лука. + в карму. :)

Что касается Джаббера, то, увы, если нужно будет прослушать серьезным организациям, то не спасет ни свой сервер, ни OTR, ни PgP. Спасет (В случае самого худшего) меньше говорить о деле прямо, используя однозначные выражения и прочую конкретику. :)

Подтянуть можно в принципе любого человека только толку? Просто так выцепить нельзя даже продавца сканов,нужно дело заводить. А если это дело застопорится,то кому от этого хорошо будет? Оперов по головке не погладят,поэтому нужны железные варианты. А таких на форуме раз-два и обчёлся.

К счастью, продавцы сканов пока никому из "органов" не интересны. Пока еще в УК РФ какой-либо статьи не придумали, расширяющей понятие "персональной информации".)))

К счастью, продавцы сканов пока никому из "органов" не интересны. Пока еще в УК РФ какой-либо статьи не придумали, расширяющей понятие "персональной информации".)))
Да большая часть форума никому не нужна,т.к. за статью если только за уши можно притянуть. Но нет,каждый наверно в душе чувствует себя киберпреступником и скрывается за кучей шифрования,ОТР,ПГП итд итп :D

Только у меня висит сервер darkjabber.cc или у всех?

еще в 2006 году по распечаткам ICQ нам предъявляли обвинения,аська слила все по одному звонку из мусарни.

Вот как например со мной

Уважаемый Олень, такими темпами и нытьем на публику, думаю Олень тебя не покинет ни когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху